Приготовиться к бунту на Корабле!

    Если немцы - это бизнесмены и предприниматели, имеющие дело в правовом и законном поле, то с так называемым национальностями точно что-то не так. Да, уже пару дней, как в моей голове мусируется мысль, что немцы, на самом деле, это не национальность, а принадлежность к Бизнесу и предпринимательству. Это может показаться странным, на первый взгляд. А на второй?



В России строят военный храм, который будет третий по высоте среди всех Православных храмов Мира. Военный храм. Намек понятен, кто такие русские? Правильно: русские - это не национальность, а принадлежность к Армии, о чём уже многие могли услышать по альтернативным каналам информационной связи. Но у меня есть собственная встроенная РЛС, как и у всех вас. Нужно просто прислушаться к себе. Военный храм в России - это, возможно, дань истории и, одновременно, претензия России на то, что только ее Армия является истинной Армией Мира, а все остальные - это наемники, бунтари, бандиты, террористы, вымогатели, революционеры и партизаны.



Получается, что нет ни русских, ни немцев в привычном смысле: есть Армия и Бизнес. Но и официальная Армия, и легальный Бизнес обязательно должны состоять у кого-то на службе. У России мощная Армия, у Германии мощная экономика. Но если даже допустить их объединение, то оно не будет самостоятельным, так получается. В Мире много других сил.



Например, британцы. Либо я говорю бред, либо опережаю время. Но факт остаётся фактом: новое - это хорошо забытое старое. И просвещенные люди согласились бы с этим, относительно темы либо о едином Государстве-Армии в недавнем прошлом, либо о военных дружинах и орденах с теми же князьями и магистрами во главе, но защищающих интересы бизнеса средневековья и охраняющих какие-то фундаментальные вещи их цивилизаций. Ну, так, вот, о британцах, к примеру.



Если продолжить тему об отсутствии национальностей среди прогрессивного Человечества, захватившего прежний Мир, то кто такие британцы, к примеру, если немцы - это бизнесмены, а русские - это военные?



Сегодня видел кадры из Парламента Соединённого Королевства, где снова что-то там по поводу BREXIT был шум и гам. Какие мои ощущения и впечатления? Мне моментально показалось, что я нахожусь на пиратском корабле, тысяча чертей! :-)

Только "корабль" этот не простой, друзья. Это с большой буквы Корабль. Это раз. Во-вторых, не морской Корабль, а космический! И да: давно не "пиратский", относительно захваченной планеты Земля, операционные системы которой программируются на Английском языке! Почему Парламент Великобритании - это именно "Космический" корабль? Все просто, если вспомнить, что планета Земля имеет собственное движение вокруг оси и вокруг Солнца, а также вместе с Солнцев вокруг кластеров, вместе с которыми уже вокруг центра Галактики, которая и в свою очередь тоже имеет собственное движение относительно хз чего. Вот, почему "Космический". Британский Парламент взял Землю на абордаж. И кто, в таком случае, великобританцы? Кстати, обратите внимание на сходство с великороссами, в число которых в графе "национальность" записывал себя товарищ Ульянов-Ленин. Но разве есть такая национальность "великоросс"? Я знаю "единороссов". Но это не национальность, а принадлежность к партии! Значит, "великоросс" - это принадлежность к партии, а не к национальности.

Англия - это Англия. Англия плюс Уэльс - это Британия. Британия плюс Шотландия - это Великобритания. Великобритания плюс Северная Ирландия - это Соединённое Королевство. Кто же такие настоящие англичане, если настоящие немцы - это бизнесмены, а настоящие русские - это армейцы? Космические пираты, которые по меркам захваченных Землян являются аристократами и финансистами высшей категории;-)



Почему на Русском языке страна Германия, что созвучное с Germany на Английском языке, а ее жители именуются немцами [nemtsi] или [nemci], а не "германцами"? А на Украинском языке Германия, так вообще, так и пишется Німеччина [Nimetchina], а ее граждане німці [nimci]. Почему так?



Если немцы - это бизнесмены, то кто был солдатами и офицерами Вермахта во Вторую Мировую и Великую Отечественную войну? Те солдаты и офицеры проиграли, но машины из Германии стали лучшими машинами для жителей сегодняшней России и США. Причем, не в СССР, в его время, а на постсоветском пространстве и в США как раз уже после распада СССР. Вот, почему тех солдат Вермахта чаще называют не немцами, а фашистами или немецко-ыашистскими захватчиками. Это не национальная принадлежность. А может намекать на то, что их нанял Бизнес (настоящие немцы). А что русские? Почему немцы обратились к фашистам, чтобы расширить свой рынок и интересы бизнеса? Потому что Русской Армии уже не было: ведь уже была Революция 1917 года и последующая Гражданская война в России с иностранной интервенцией и британскими концлагерями в Мурманской или Архангельской областях. Да и не известно, что было по всей России во время Гражданской войны и Интервенции. Ведь был абсолютный занавес. То было уникальное в своем ужасе и жестокости время, когда были временно выключены все компасы и ориентиры. Обратите внимание, что именно Россия сегодня предоставляет альтернативные данные объективно контроля за геополитикой в Мире. А тогда крепили саму Россию. А это называется ни чем иным, как Конец Света. Потом кулисы раскрываются, а перед нами снова Россия, казалось бы. Но тогда были те, кто отвечал за ее перевоплощение. Например, Сталин. И была цель у перевоплощения. А когда не стало главного свидетеля и самого креатора метаморфозы, который знал, что было до, что есть сейчас и что нужно делать дальше - начались уже наши современные дни, похоже.



Короче, владельцы Армии США начинают поднимать цену за нахождение своих военных баз на территории Европы, например. Если немцы (Бизнес) сочтут, что это гоп-стоп, а не достойная доверия и восхищения Армия, они бросят взгляды в сторону Военного Храма в России и Армии именно России, которой и могут перепоручить охрану своих интересов. Но что скажут на описанном выше Корабле?



13 марта 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии