Mind Transformation 278

278.
Math “Human Language is not Regular”, Гейне, Дугин «Структурная социология (3)», Gym: b20/3, g8/3, h10/2, L – 900, K – 3, m – 2, f – 20m, T, p, g, с, j, d, s – 1, i – 1, w – 14km.
A{1, 2, 3, 53, 59}, I{58}.
Очередная попытка journaling в спортзале. Только что закончил полноценную тренировку и сейчас буду описывать из чего она состояла. Начал с суставной разминки (s – 1), потом сделал первый сяохуньсуань (красный кулак = К). Записал на видео второй. Выполнил скрутку и проработал стойки. Потом махи и еще один К. Затем пару раундов shadowboxing. Перейдя в другой зал, взялся за железо: три подхода со штангой на бицепсы (g8/3), три подхода по 20-ть приседаний (b20/3), 900 прыжков со скакалкой с трех подходов (L – 900). Растяжка (f – 20m). Два подхода подтягиваний по 10-ть (h10/2). Ну и кажется все. Нужно обращать больше внимания на все это. Писать об этом время от времени. Изучать те или иные упражнения. Было бы неплохо использовать китайский и учить новые упражнения сразу на этом языке. Изучать ушу через китайский язык и язык – через ушу. Это легко. За полгода можно овладеть большей частью терминологии и сразу вкладываться в развитие письма. Например, я мог бы писать в этом дневнике на китайском все то, что написано в верхней части этой страницы. Достаточно знать лишь несколько глаголов и название упражнений. Вообще можно пытаться переводить наиболее часто используемые слова и заменять их прям сразу. Это как греческий корабль. Предположив, что я использую для письма преимущественно 1000 – 3000 слов, можно лет за 10-ть заменить их все на китайский, постепенно вводя их в употребление и удаляя то, что есть сейчас. Pretty easy, right? В идеале было бы круто завести по дневнику на каждом языке и ежедневно развивать каждый из них: утром писать на русском, после тренировки – на китайском, вечером – на английском, дневник сновидений – на латыни… Мечты? Пожалуй, так и становятся величайшими писателями, философами, мыслителями.

To the beginning: http://www.proza.ru/2018/03/10/1530
Next: http://www.proza.ru/2019/03/14/1358


Рецензии