Международная дедовщина

Дедовщина - оскорбительно-деспотичное обращение старослужащих солдат («дедов») с молодыми бойцами, новичками срочной службы — как разновидность неуставных отношений в армии.

Дедовщина  — сложившаяся в Вооружённых Силах (какого-либо государства) неофициальная иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими низшего армейского звена (солдатами,ефрейторами, сержантами), основанная на их ранжировании, «сортировке» по признаку величины фактически выслуженного срока службы каждого конкретного индивида и связанной с этим дискриминации, одна из разновидностей неуставных взаимоотношений. Имеет полукриминальный характер и проявляется обычно в видеэксплуатации, психологического, физического или сексуального насилия.

Что такое дедовщина? Это прессование стариками молодняка. В армии старослужащие коммуниздят, унижают, насилуют , оскорбляют салаг. И смотрят на их реакцию. Те, кто промолчал, проглотил плевок в морду, скис, прессуются до самого конца. До тех пор, пока старики не вернутся домой. А те, кто в ответ не побоялся и дал старикам звезды на букву "п", хоть и отгребают, но всё же освобождаются от пресса.

Также происходит и в международной политике. В 1991 году было образовано новое государство. Рашка-салага. Запад, то есть старик, стал её прессовать. Нещадно. И она прогнулась, стала на колени. Скисла. Глава государства, хринический алкоголик, поехал в Америку и пьяный в трусах бегал в поисках пиццы по улице. А ещё выступал перед америкосами (речь в конгрессе США 1992г) :"Господи, благослови Америку". Запад возгордился и возрадовался. Он подумал, что будет вечно гнобить новичка. И вот, по прошествии многих лет Рашка-неряшка подала голосок. Слегка подняла свою головку. Робко, тихо, но подняла. Запад воскипел. Его удивление, смешанное с ненавистью, заставило его перейти к небывалым методам. Законным и незаконным. Он стал делать всё, чтобы зачморить, уничтожить Рашку. Клеветать, пугать, унижать, накладывать санкции. Он воскипел яростью.

Вообще надо было делать иначе. Вместо того, чтобы стать на колени в 1991м, нужно было дать звезды Западу сразу, чтобы он утих. И понял, с кем имеет дело. И заткнулся. Навсегда. А так он будет прессовать, пока будет существовать, ведь это дедовщина.

Всё это чистой воды психология. Побеждает тот, кто сильнее. Тот, кто отважнее. Слабину давать нельзя. И это происходит везде. Когда в дикой природе хищник нападает на жертву, а та боится, он её убивает. А когда она поднимает его на рога, его желание моментально охлаждается. И он ретируется.

Когда вдали от города, в глуши, в зарослях встречаешь разьярённую собаку размером с телёнка, бежать не нужно. Это будет означать смерть. Ты будешь трупом. Когда идёшь прямо на неё, не останавливаясь, она на несколько секунд впадает в ступор, а потом поворачивает в сторону и уходит. Это психология.


Рецензии