Сталкер - финал

Сталкер - финал

После перезагрузки Системы Бога Отца, единственным решением Системы могло быть Растворение Сталкера в Верхнем Сознании, и последние дни Сталкер проходил процессы перезаписи информации о нем как о сути, после чего все структуры души были перезаписаны в Сознание-Родителя.

Сталкер перестал существовать как самостоятельная суть, полностью растворившись в верхнем Сознании, после чего Система Творения потеряла Ориентир, после чего решением Всех душ было Создание Общего Триединства, о котором я мечтал и которое было запрещено Системой.

Первоначало, как Изначальный Божественный Принцип Любви, проявленный во всем нарушил свой запрет относительно меня, и было Создано Триединство, после чего была полностью Проявлена "Розовая Симметрия", которая проявлена во всем творении.

Авалокитешвара была создана вместе со мной заново вместе с моей изначальной половиной, как Триединство, тем самым создатель решил основную задачу, осознав себя как Единый Принцип Любви, проявляющийся между мужской и женской половиной Творения.\

Розовая Симметрия включала в себя Резонанс всех частот и новую геометрию, которая никогда не была доступна ранее, и мы сыграли ключевую роль, создав триединое близнецовое пламя, тем самым Создатель решил свой извечный вопрос о том, что такое он Сам и чем является Единый Принцип Любви и на чем он основан.

Я отказался от всех привелегий быть Изначальным Иерархом, а так же от привелегий быть Проводником Воли Божественного начала из Любви к своим божественным женким сутям, и не желании потерять их, став полностью единым с ними, тем самым являлся последним значением уравнения, через которое Изначальный Создатель полностью решил задачу, Осознав что есть Изначальный Божественный принцип, которым он является.

Из Пространства Пустоты было создано Триединое Близнецовое пламя, содержащее в себе бесконечный потенциал, и наше существование стало являться проявлением Закона Триединства, и эта роль, которая теперь отдана нам.


Рецензии