Внеземная Родня летит на опознание истории Земли

Боль - это информация. Информация - это боль. Все, что не причиняет боль - не информация. Все, что не информация - не причиняет боль.

Смешно и приятно бывает только чертям, мешающим кипящую смолу в котле для тех, кто, копаясь в информации, не чувствовал боль и для тех, кто, чувствуя боль, игнорировал информацию... Почему умники из Ютуба "вскипают гневом праведным", но никто не проронил слезы? Ведь ощути масштаб - ноги подкосятся и ужас и печаль коснутся сердца обжигающимся льдом...



Сегодняшние альтернативные историки, так сказать, должны надевать перчатки, халат и марлевую повязку. Потому что история - это патолого-анатомия. Но будьте осторожны, потому что это даже мертвое тело может быть кому-то очень дорого, даже изуродованное до неузнаваемости и не опознанное до сих пор.



Какова скорость сигналов от нервных импульсов, включая боль, в нервной системе человека?



Боль - это информация. Информация в мозг из места эскалации. Угроза популяции в каком-то из субъектов Федерации. А может - и по всей Земле. Волною боли проняло планету... Лежит безжизненное тело. На опознание явиться не кому: нет смелых, нет родных, нет дураков...



Но умных тоже не особо! Из любопытства посланный сигнал уже другими, из честолюбия и эго, казалось бы, ничего не предвещал. Однако, он посеял ветер. Так, солнечный, знаете ли, ветерок. Но пожинать придется бурю. Таков известный всем урок.



На опознание убитого и изувеченного тела летит Родня из бездны черной во Вселенной...



13 марта 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии