КНРленопКНРеклоКНРение

Сколько есть элементов? Около 100.
Хотя, их несколько больше. И не за счёт «новых» синтезированных. Их больше за счёт изотопов. Ведь изотопы – это уже другие элементы. Потому что они отличаются. И имеют определённые свойства. Которые всё время повторяемы у тех же изотопов.
Система химических элементов. А почему химических? Не все из них химически взаимодействуют. Есть нейтральные. Но это, в основном, газы.
Металлы – даже радиоактивные, которые других радиацией питают – взаимодействуют химически со многими веществами. И находятся в соединениях. Ведь если бы радиоактивные элементы были не в рассеянном состоянии в разных видах, то они могли бы попадаться не только много килограммовыми самородками, которые убивают живое вокруг себя.
Но вот инертные газы ни с чем не смешиваются. И хотя, тоже вредны – так как они не дают дышать – не помогают, не участвуют в дыхании. Но они тоже рассеянные.
Но даже будучи инертными, они не защищают от радиации. Но есть другие элементы – которые от неё защищают. С помощью которых можно управлять реакциями термоядерными в реакторах.
Есть даже место, где была самопроизвольная ядерная реакция. Но она не привела к тем последствиям, к каким Фукусима или Чернобыль. Т.е. природа САМА этой реакции не дала возможности стать неуправляемой. Разнести всё вокруг ядерным взрывом на многие километры. Уничтожить всё живое не дала природа почему-то. И она или бог – разве же даст каким-то молям, на поверхности Земли ползающим, возможности её уничтожить? Скорее, тех самих уничтожит. Странными неизвестными нам способами. Или известными – болезнями, сумасшествиями и прочим, остановит их от такого шага. И их потомство будет уничтожать, чтобы те не думали так же Землю убивать.
Так вот, система элементов-то не химическая. Они же не взаимодействуют, если их хранить в идеальных для них условиях. Они физические элементы. Потому что физически присутствуют. И имеют свои определённые свойства. Как бы, у каждого из элементов этих есть свой геном. И они не могут меняться. Вообще никак при обычных условиях. Только изотопы. Но изотопы – это уже несколько иные элементы. Как бы, новые. Т.е. живая природа – меняется. И потому, остаётся, становится приспособленнее к условиям. А неживая – элементы той неизменны миллиарды лет. И получается, что неизменность этих элементарных элементов, способствует относительному постоянству. Миропорядку материалистическому.
Так сколько всего элементов? Их столько, сколько есть в природе. А за урановые элементы – они же не сохранились с тех пор, как образовался мир.
Система элементов – потому что это элементарные. Кирпичики неизменные, которые всегда одинаковы при одних и тех же условиях. Которые не изменяются от Сотворения мира.
А как же с элементами, которые идут дальше? Будет ли 112, 120, 130 номера? Вполне возможно, - что будут. А какими те будут? Такими же короткоживущими, как и рутений, франций и т.д. Почему? А потому, что будь они долгоживущими, их бы давно уже и так нашли. Они бы существовали в природе. А так как они короткоживущие – то даже если и были при образовании мира, то всё равно за несколько лет или тысяч лет, они же и разложились в что-то другое. И они, вроде как – и не нужны. Слишком их мало, очень те короткоживущи (живущи – живые!!! – металлы радиоактивные – убивающие живое – но живут сами – как живые существа, как бактерии какие-то! Ведь и бактерий
убивает лекарство – значит – и те живые – но это вина язывка нашего. Хотя, всё в природе живое – всё живёт. Движется даже.)
Т.е. вокруг нас те же элементы, которые появились в начале творения. И не меняются практически они. Как родились – такими же и остаются элементами. Как бы их ни называли. Просто мы больше о них знаем. Вначале были 3 кита. Потом – 4; далее – даже и 5 элементов. Но их звали – земля, огонь, вода, воздух…  Потом были десятки. Теперь сотня… Но сколько бы их ни было, каким бы мы не представляли себе этот мир, но он существует. Имея то, что имеет. Даже и без названия элементов.
У народов Севера, есть десятки обозначений названия снега – в зависимости от вида. Мы знаем 2 – три. И от этого у чукчей ничего не случается. Как и от их названий, наш снег не становится для нас другим.

было железо, так оно и есть. Уран, висмут и т.д. Но всё предусмотрено. Можно найти, как их получить, как от них защититься. Если есть золото, которое ни с чем почти не взаимодействует, то есть калий, который очень реактивен. И так во всём. Если газы наилегчайшие, то металлы – самые тяжёлые.
Можно научиться не дышать несколько минут. Но будет предел. У каждого свой, но он будет. Минута, 3, 5. Но дышат ещё там специальными смесями с чистым кислородом. Подготавливаются к такой длительной задержке дыхания.  Расширяют лёгкие. Делают упражнения специальные. Но в старости, когда человек уже не так заботится о себе. Когда он болен. И уже не смотрит так сильно за своей внешностью. Перед смертью, когда чуть жив, и его не волнует его причёска или утка у ног под кроватью – тогда он уже не тот, как ранее. И может наступит и такой вот тут момент, когда уже точно не сможет даже бывший спортсмен, который ранее поднимал сотни кг веса, поднять даже свою руку, например.
И не сможет он задерживать дыхание даже на минуту. Хотя ранее мог делать это и на 6 минут. Последний вдох – не хватит сил сделать. Или крик боли выдует воздух. Или желание что-то сказать попытаться. Тем более – не знает и не понимает, когда последний вздох будет. Последний удар сердца, когда случится. Но даже если и вдохнёт, и сможет задержать на 5 или 10 минут дыхание перед концом – на последнем вдохе – а что далее? Нужна ведь ещё и энергия. Допустим, кто-то гипотетически смог бы задержать дыхание на сутки. Но нужно есть, пить. Как это делать? Нужно двигаться – моргать и т.д. Для этого нужна энергия. Она не придёт. Искусственно только если. Но даже искусственно можно в коме быть годами. Но не столетиями.
Нужно выводить продукты обмена из организма ещё, нудно мыться, и т.д. Как можно, задержав дыхание, это делать, не тратя энергии? Ведь там при постановке рекорда на продолжительность задержки дыхания, очень мало движутся. Мы же не можем, как водоросли или полипы, сидеть на одном месте. А будь мы примитивными обезьянами – без одежды, лекарств и прочих з благ, не смогли бы очень многие выжить в природе. И тогда бы нас истребляла бы всякие шимпанзе и прочие звери, которых мы истребляем просто теперь. Только они бы не делали это постепенно. А сразу же. И не содержали бы они нас в зоопарках. И не заботились бы о нас.
Всё равно кто-то в чём-то кого-то превосходит. Летучие мыши имеют ультразвук свой природный. Свой радар. Который не надо тягать на машине им за собой. Который не весит тоннами. У Гепардов скорость без спортивных авто. У многих видов животных защитный или привлекающий окрас. Система запахов и звуков. И всё это для целей жизни и продолжения рода.
Но у людей это ещё и для всего рода человеческого. Для всей земли. Или для её уничтожения. Для истребления всего живого.
Но есть пределы всему. Земля имеет определённые размеры. Если они будут другими – то или она исчезнет. Либо жизнь на ней станет без органики. Т.е. безжизненность будет тогда. Что-то уже записался. Устал. Слишком быстро делаю. Думаю ещё быстрее даже. А времени нет. А ещё ошибки исправлять. Вот и не успеваю. Думаю об дном, пишу другое. Иногда даже не дочитываю, что писал. Просто ошибки красным подчёркивает сам Ворд. Иногда, не понимая меня. Но в основном – по правилам языка. И правильно. Тут есть «Думаю об одном…» После «Думаю» он показывает, что нужна запятая. Но здесь сам делаю процесс. Сам думаю. А не думаю, («что»).
Так вот, можно поднимать веса. По 3 кг в день наращивая. Дойдёшь до сотни килограммов поднимаемого веса – или чуть больше. Но через год не станешь тонну поднимать.
Опять выделяется случайно что-то. И можно не заметив, это удалить. И потом не найдёшь… А в тексте появятся куски, из которых удалено несколько слов, абзац и т.д. И попробуй, найди их. Это снова перечитывая, ища что-то, можно опять что-то снова потерять.
Так вот, можно учится постепенно отжиматься или купаться-закаляться. Но не сможешь отжаться 2 000 раз. Не сумеешь при температуре минус тридцать, голый на морозе отстоять целую ночь или неделю. Точнее – сможешь. Но будешь просто ледышкой. И не смогут тебя, как лягушку, отогреть в живого человека опять. Если и находили кого на морозе, то одетого. И он в снегу был. Где теплее значительно. Нет ветра и т.д. Т.е. холодный снег спасал ото ветра и мороза. Холод защищал от холода же. Мороз снега от мороза стужи атмосферной – открытой.
Т.е. нельзя закалиться до того чтобы смог обливаться жидким азотом. Сколько бы ты ни обливался холодной водой, и каким бы закалённым не был. И напарившись в бане – так же не сможешь нырнуть в ёмкость с жидким кислородом без последствий для жизни. 
Говорят о плане Даллеса о развале СССР от 1945 года. А разве СССР не мечтал о развале США и Запада? Разве не строил таких планов? Разве не считал, что надо уничтожить Запад атомной бомбой? Разве не помогал валютой «коммунистам» разных стран, которые также мечтали о победе «коммунизма» и у себя в странах. Чтобы и они могли лежать в мавзолеях. И стояли всюду их памятники. А недовольных – в ГУЛАГ. Всё отнять у всех и поделить. Ведь до того, как наступит эта коммуна, надо успеть пожить в бывших буржуйских хоромах. Поиметь буржуйские деньги. Пограбит и поворовать.

И почему этот «план Даллеса» это обычнейшая утка. Да потому, что если бы он был, то нашли бы давно и судили в Московии тех, кто разваливал СССР по этому т.н. «плану». Тем более, что теперь во главе этой «страны» стоит офицер разведки того Совка. И что он гордится тем, что даже мину деактивированную нашли у сотрудника дипломатического представительства США. Т.е. у какого-то дворника или повара. Который не может дип почтой отправить это. Как отправляют центнеры кокаина московитские дипломаты на своих государственных Первых бортах самолётов.
Почему Московия стоит на коленях перед Китаем? Да потому, что Запад хоть как против того борется. Трамп вообще запретил торговлю, пока система пошлин не будет урегулирована.
А Московия стоит перед КНР на коленях. Сдавая тем Сибирь, Байкал; строя силы Сибирей с дармовым газом для китайцев. За то, что китайцы воруют московитские и прочие совковые технологии, китайцам разрешается вырубать леса и сдаются по дешёвке земли. И даже не заикаются на государственном уровне из Москвы, чтобы китайцы не воровали технологии, чтобы платили патенты и штрафы за ворованное. А наоборот – гордятся что китайцы смогли сделать что-то, скопипастив. А что-то – ещё не до конца сделали они. Но скопипастят и это тоже.
Но это же не главное. Главное – не встать на колени перед США. Стоя гордо на коленях, и в прочих других подобострастнейших позах любезных и подобострастных причмокиваний перед Китаем. Другом до тех пор, пока перед ним стелитесь.
Не отдали Курилы японцам. Ни пяди земли им. Отдав кучу земель китайцам. С гордостью и величием.
Теперь, оказывается, Московия стала лидером продаж оружия. За доллары всё оружие продают. Да и то продадут в обычный кредит. Который потом сами и скоренько спишут. Вот почему в Московии доллар называют фантиками. Потому что они их не видят, эти доллары многие. Так как сами дают кредиты в валюте своим «друзьям». Которые затем их не отдают им. А они их им списывают. Т.е. эти этим дают это, зная, что ха то им ничего не дадут и это придётся списывать тем за это. И потому потом не отдают то, а за это те этим всё это списывают. И все довольны. Потому что доллар – это фантик. И зачем его иметь? Фантики можно списывать.
А вот чтобы ещё больше за оружие денег получать, да ещё и реальных, а не списанных кредитов, то надо просто свободно продавать своё оружие у себя на Родине. А не только везти его на Донбасс для ОРДЛО. Или всяким чвк Вагнер по всяким Сириям, УАР и т.д.
Мне говорят, что нельзя пришивать чёрными нитками одну пуговицу в белой рубашке. Хотя чёрные брюки все целиком прошиты чёрными нитками. И от этого никакая нечистая не пристаёт. Или чёрная кошка перебежала дорогу. А сколько чёрных людей перебегают дорогу друг другу в Африке? Если там обходить такие места – вообще из дома не выйдешь. А ведь ест ещё и люди в чёрном – хотя и белые. Они тоже должны приносить неудачи, как кошка в чёрном мехе.
Или говорят, мол, не клади ложки крест на крест. А крест носить можно?
Не трогай ломанные свечи. А хлеб тоже ломать нельзя? И сколько ломанных кирпичей или блоков в каждом доме – что – в домах таких жить нельзя? А только из целых кирпичей? Но таких строений нет. Или битые куски попадают, углы отбитые. Или приходится резать, чтобы вставить куда. Нельзя тогда строить иди делать ничего и из неразрезанных досок, а только и целых? Тогда и клееный брус нельзя.
Потому что он – ломанный. Ведь неважно свечку поломали или разрезали. Разрез – тот же полом. Только ровный. Но свечи и обрезают на фабриках. Чтобы ровные были. Т.е. их вообще нельзя трогать тогда.
Кстати, и ломанные деревья бурей или чем – тоже нельзя в печку класть. Они «заколдованные» могут быть – как свечки ломанные. А кто это так их там, в лесу, заколдовал? Леший, разумеется.

Вершина цивилизации – это Запад. Он даёт технологии и прочее. Отстой – это Африка и прочие арабы. Самое чёрное грязное дно – Московия. С её вечными комплексами недополнонедоценности. С её недодураками и дорогами.
Януш Корчак написал повесть «Моськи, Иоськи и Срули.» Название – пародия на Москву, сталина с Кобзоном, и СССРули… Вот точно он описал весь Совок. И постсовок – особенно точно. Дураки и дороги вечные беды. Даже в сказках цари-дураки. Практически нереально найти хоть одну народную сказку, где бы был умный царь. Но, а его сменяет точно такой же вечный Иванушка-дурачок. Только прежний царь был старый. А тут – молодой. Т.е., долго будет править новый царь несменяемый. И вообще – сказки про царей, как раз и подзуживали к бунтам. К смене царя на дурачка из народа. И показывали, что смекалистый мужик царём может стать. Для чего ему надо взять в жёны царскую дочку, и полцарства в придачу. Т.е. по-народному – так и знать ничего не надо. Только царскую дочку иметь. Да ещё и полцарства. И никакого образования, манер.
Деревня рулит. Подворотня скачет.
Стало интересно. Врагом был Саакашвили, Тимошенко, Сирия с её ДАИШ, правый сектор, Немцов и т.д. Но теперь выборы на Украине. Это главная тема. Остальные по боку. И потому, прочие пропали. Нет терактов, взрывов. Не трогают Саакашвили. То есть, все новости для внутреннего потребления. И их вытаскивает кремль, когда ему надо. Или создаёт сам проблемы, чтобы отвлечь от насущного. И чтоб «решить» их же. Сам создаёт проблему, раздувает её. И потом, якобы, решает ту. Но вот если бы теперь собрались Саакашвили, Порошенко, прочие «враги» нарда, и стали пиарить новости. Чтобы о них писали. Тогда у кремля будет разрыв мозга. Ведь он не сможет за всем уследить.
Да и в Московии не будут понимать, что, да как. И задуренными головами, будут думать – что надо говорить. Непонятно чего Саакашвили притих. Теперь ему самое время пиариться, напоминать о себе. А не подыгрывать Кремлю молчанием.

Теперь стали модны лизуны. Не из ГД все партии и депутаты. А игрушки. Но не кремля.
 В них используется бура. Она считается вредной, т.к. накапливается в организме при употреблении внутрь. Хорошо, что лизунов не едят. Хотя, говорят, что в ЕС запрещены соединения бора.
Ведь из борной кислоты делают отраву для муравьёв. И она консервант – т.е. убивает вредные организмы. Но организмы все – вредные или полезные – живые. Для кого-то вредные, для другого они же – полезные. Дети делают лизунов. Хорошо, что не «новичок», как взрослые. Которые ещё этим новичком гордятся. Да ещё и напитки делают такого же бренда названия. 
Так что, используемый ингредиент при изготовлении лизунов - это бура. Внутрь не употреблять. Хотя, иные чудики – даже преступники - чуть ли не клизмы с медным купоросом рекомендуют делать. Или маньяки есть, которые советуют перекись водорода в вены вводить.
Но тут надо мыть руки после лизунов.
Американская чемпионка в велоспорте погибла. Мол, из-за допинга. Это точно не доказано. Но что делает дедушке бабушками точно – так это ботокс.
«Денег нет, но вы…» если бы во Франции это сказал деятель, типа Медведева, в известные времена, то его голова катилась бы точно так, как и голова королевы. Слова которой про пирожные были просто перевраны. Или вообще не произносились царственными осообами. А ьыли выдуманы. Т.е. казнить-то надо Руссо за лживую информацию, приведшую к смерти и свержению существующего строя.
Кстати, Руссо – «русский, Растрелли – Расея, Демис Руссос и т.д. – интересно, получается, что само название Россия пошло от западных корней. А вот фамилий «Французо» или «Итальяно», или «Америко» - в России нет. Что доказывает – запад древнее и цивилизованнее, чем Московия. Да и христианство, марксизм, азбуку, слова многие – всё с запад пришло. Из-за бугра. Пока Ермаки по Сибирям бегали за материальными ценностями и землями, запад развивался. Очеловечивал колонии, а не превращал чукчей в алкоголиков.
Вот тут биатлонист пробежал лишний круг после промаха. Ещё один опоздал на старт. Видимо, допинг мозг убивает? Даже столы они ломают от радости. Приняв допинга? Ещё одно вредное действие допинга на организмы. Но раз есть допинг для людей, то и для бактерий должен быть? Допинг – это ускоритель, образно говоря. Катализатор. Синхрофазотрон.
Тут скифское золото должны вернуть Украине.
Товарищи! Большевики же считали золото презренным металлом. Идите в мавзолей, успокойтесь. У вас коммунизм с 1980 года построен. Золоте и деньги не нужны. Коммунизм! И вы держитесь. Зачем вам жёлтый Дьявол? У вас должны сортиры из золота быть. Но они и есть. У всяких миллиардеров «общественных». А в школах даже многих есть только дощатые М и Ж с дыркой в земле.
Кстати М и Ж – дискриминация. Потому что «М» - это и мальчики, и мужчины. А «Ж» - только женщины. Но не девушки, не девочки. Так что, надо писать «М» «Ж, Д». Но Ж. Д.  будет не Железная Дорога, а «Женщины, Девочки, Девушки.». Или пиктограммами. Но попы в рясах – как «Ж» будут. Т.е. могут посещать женские санузловые заведения. Им можно.
Потому что скрепные рубли стоят 66 целковых за фантик. Зато Шойгу опять на коне. Но хотя бы кто, научите вы его букву выговорить. Иначе на место в мавзолее ещё один претендент снова нашёлся.
А что такое есть участвовать в согласованном супер-пупер-мега-митинге за какую-то свободу ЦРУшного Интернет? Да это же и есть тоже самое, что лежать на кобрах голому.
Так как гочорят, что боятся отключений Интернета из-за рубежа, то надо бежаьть за рубеж. Потому что там «сбеб не отключат» его. Боятся санкций против валюты. Значит, что – буду печатать доллары сами?
Интересно, что так и не переходят до сих пор на карты поатёжные свои, запретив зарубежные ВИЗА. Ведь карта Мир-то ужедавно  есть. А интернета своего так и нету, но почему-то закон о нём таки принят. Это какая-то полнейшая ерунда. Делать всегда и всем то, чего вообще-то нет. И не делать никак то, что уже само и так есть.
В Венесуэле отключился свет. Электричество. Мадуро обвиняет США. И требует их наказать. Как будто при нём не отключалось. Пусть откажется от доллара и интернета. И Америке не даёт нефти. В Московии тоже надо Интернет отключить. А то вдруг тоже электничество отключат. Кстати, и ракеты падали не потому что американцы что-то отключили? Интернет от ЦРУ.
Но в США хотят найти деньги президента Московии. Проблема в том, что если их найти и заблокировать, то он на родню пеерписал. Но даже если и те заблокировать счета – тоон от своих олиархов наберёт. Т.е. надо всех олигархов – лояльных или нет, но который в Московии находятся, прищучить. Чтобы они не имели средств ему давать хоть что. А иех, кто за рубежом – следить за переводами денег. Чтобы не могли ему переводить. И чтобы наличкой тоже не могли. Кроме того, деньги ЦБ РФон может себе забирать. А там много в наличные переведены, и в СМоскву мом куда свезены – валюта. Надо смотреть, чтобы и ту не мог себе присвоить государственную.

Тут пошло новое. Стали ловить уже «террористов», которые вообще не террористы.
Такими темпами, скоро и до Чечни дойдёт.
Точно также бы и убийство Немцова рьяно расследовали, как это дело о теракте. И так же бы точно всех арестовали и там. А то тут вообще- никакого преступления нету. А соит буча несколько дней на всю огромную страну. Думаю, что и в 1937 году, как и в прочие и прочие ленинские-сталинские годы, было точно тоже иакое же самое. Только тогда там просто никто и не смеялся.
Т теперь тут вот и цирк с клоунами наконец-то добрался аж до разведочных спецов.
Потому что, пиариться артистам через само ФСБ – это точно надо быть идиотами тем артистам таким... Кроме того, ведь Филиппа и Максима в стране и так практически все знают. Так тогда зачем им это?
А вот ФСБ не надо невиновных всё время ловить. Или не брать живыми. Чтобы не позориться.
Кстати, как картошка, так и Интернет – это и есть реальное неуважение к этой власти. За это надо давать штрафы и большие сроки. Тут и будет вам родная брюква и лаптушки и лучинушка, и дубинушка.
Кто не в партии ЕР - тот реально недоволен этой самой властью. А также ею недоволен всем и тот, кто в настоящей армии не служил. И в чвк никогда не служил.В Сирию воевать не хочет ехать. Кто в Турцию отдыхать летает.
И всё с недовольствами властью так сделано в самое вовремя. Так что, уже точно теперь все реальные данные разведки даже из самих США обо всех доходах президента, как и о прочих счетах этого президента будут самым настоящим фрейком и считаемы.
А кто знает – вот есть ли заложены деньги на самые новые тюрьмы для этого закона? И заложено тех уже сколько?

Теперь, зато точно этой властью все-все довольными быть станут. Рейтинг будет 100 даже у президента. И все будут довольны даже мизерными пенсиями. И своими же зарплатами довольны. Как и самой этой их жизнью все-все будут. Так вот - пусть хоть какой 1 человек лично всем скажет, что всякие там майские указы не выполнены. Что с тем человеком сразу же и будет сделано? Станет страна всеобщего счастья!
Во главе с новым супер-пупер-тупер-Наполеоном.


Рецензии