Запредельно по делам

Запредельно по делам. Он открывал ворота и забрал мой мак. Это было видно по следам. Саня перепрыгивал через забор, до этого перелазал через мои ворота. Столько снега. Видно, что какая -то машина заезжала во двор, практически до дома, наискось по огороду. Почему безпрепятственно. Я шёл к задним, пересекая огород, вспоминал, что мы похоронили пса, а почему не вспоминил. В месте, где дорога от задних дворов уходит вдоль поля в лес, теперь находился ларёк с названием "Бумага", возле него чёрная лавка и урна. Просторная улица уходила вдаль- в сторону соседнего посёлка. Теперь там была расположена база, типа рынка, и дорога- асфальт. Видно. Бродят люди. В противоположную сторону, в сторону д. Сада, раскинулась долина, а я смотрю на нее будто с сопки на которой и живу. Спасибо за вид. Возвращаюсь обратно. Солнце бросало утреннюю тень от сарая. Должно быть косо бьёт, над самой землёй. В горшке, что стоял в углу на отмотстке левее входа, в песке прикрытом плоским, морским камнем, я нашел флэшку с записями успеха, да и просто каких- то советов порно звезд. В другом горшке я обнаружил мак, уже отцветший: стебли мохнатые, крученые, а коробочки почему- то мягкие. Сомнительные такие тактильные ощущения.
Потом мы с некоторыми одноклассниками обнаруживали границы алгебры, как и ограниченность школьной программы. За воротами корпуса не было скучно. Было много снега и воды. Мы смело откидывали это всё лопатой.


Рецензии