Желтый Петух, Ларец с сокровищами и Бабочка

Сегодня  чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья  вряд ли получится – хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его! Сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация,  символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении.  Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона в котором была всего лишь куколкой.  И  каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь.  Меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Для этого уникальный аналитик Желтый Петух и принес сегодня свои эксклюзивные таланты - его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике!  -  он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе всегда окажется победителем. Этим мы и займемся нынче - индикатор Разрушение ставит в известность, что важные дела сегодня под запретом энергия слаба, и значит не время  для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, пришел день тишины - время для переоценки ценностей. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание анализа и возможностей - с таким счастьем можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Удачи всем сегодня, сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья знать, что жизнь нас любит такими, какие мы есть и в радости и в горе!


Рецензии