Инженер и богач

Богатый инженер парень отличный-но и опасный!
За что не любят Богатых?
Богач это удачливый человек сумевший накопить состояние --как правило государственное строительство основано на богатстве! но за что же не любят богатых-особенно женщины?
пример; богатый приобрел автомобиль доволен и рад -и учит ребенка что и тебе надо также! 
Однако ребенок интуитивно знает,что с инженерной точки зрения автомобиль не так то и хорош,жрет много топлива-ударонебезопасен-изнашиваются шины,могут отказать тормоза---,и много иных недоговорок.

А инженер знает множество дефектов своего детища ! Но по каким то причинам устранить не может! И ребенок не доверяет богатому отцу -а идет к инженеру,чтоб научится и понять ,а что не так? Чтоб было лучше?!

Поэтому когда богачи бьют детей (государство наказывает людей)--многим кажется что раз сказал богач он прав!
 Однако кто любит инженерное дело ,доверяет не богатым -а Богу и интуиции!  Инженер может и должен всегда идти против устоев мироздания-ища лучшее у Господа инженера!
Поэтому как у настоящего инженера все гораздо проще,качественнее,дешевле,удобнее,
красивее!долговечнее!

За ваши поиски вас общество может бить,и сажать в тюрьмы -но это не означает,что ты плохой-с инженерной позиции общество и государство плохое!А Государство может быть и хорошее-если будут обучать и помогать настоящим инженерам! А где их взять? И женщины интуитивно знают недоработки инженеров-поэтому ненавидят богачей!
А какой смысл в нищете?-то что здание не рухнет на голову! -зато масса иных неудобств -нет хорошей обуви,транспорта,воды,хлеба,еды! Богатство лучше нищеты-но богатство не есть идеал! В этом слабость государства и богачей!
А вот богатый-настоящий инженер,парень отличный !От него много пользы,добра и жизни!  Бог и есть -настоящий Богатый инженер.Есть жизнь и все для жизни!
Только настоящий богатый инженер -близок к Господу! А где на земле то настоящие инженеры? Нет их ! Никто не знает технологий Бога-технологий жизни! У людей все опасно и некачественно и дорого! Есть и хорошего немало ! Но все далеко от идеала! Богатство землян  неистинно и опасно! Из за инженерных промахов существуют все проблемы-налоги,больницы, коррупция,проблемы в домах,машинах,
все проблемы на земле от инженерных промахов!Дороговизна,обман,самообман!

Богатый не факт ,что хороший инженер!
Но настоящий инженер-обязан быть Богатым!


Рецензии