Ответ мне руководителя фракции КПРФ Н. Новгорода

Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды...
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд
***
Фракции внутри КПРФ опасны вождизму-сталинизму Зюганова. Моё обращение во все представительные органы субъектов РФ: " Здравствуйте! Выборы Президента РФ в марте 2018 года показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что всегда душой голосовал за коммунистов. Из 7 претендентов 3 были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели на социальную справедливость.
Зюганов же был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР), где сосредоточены представители от монархистов справа до маргиналов-леваков.
Это и есть стратегическая ошибка или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ.
Своим шагом я пытаюсь организовать дискуссию внутри КПРФ для сплочения при голосовании на всех уровнях выборов РФ левого политического спектра, но без привлечения внимания посредством широкой огласки пробить закостенелость и страх за свои тёплые кресла партийных функционеров на местах невозможно.

Ленин в РСДРП создал фракцию большевиков, если бы Сталин не уничтожил меньшевиков, троцкистов, то Горбачёв, Ельцин, Чубайс и прочие «предатели» свободно состояли в этих фракциях либо создали свои, но большевики никогда бы не избрали их на высшие посты КПСС.
Вывод: СССР мог процветать и сегодня.
Обращение ко всем членам КПРФ: готовы снизу инициировать внутрипартийную дискуссию за отмену пункта 2.5 Устава КПРФ о запрете создания фракций?

Привёл пример публикации о моей борьбе за торжество принципов социальной справедливости 30 ноября 1984 года в газете «Комсомольская» правда» в специальном выпуске политдня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» в  статье «Позиция или поза» С.Поживилко: « — Поступило предложение прекратить прения»— сказал председатель. — Есть ли другие предложения?
— Есть!— поднялся худощавый паренёк в первом ряду.
— Прошу предоставить мне слово.
По залу прокатилось: Абаимов…
Его в Сарапульском электрогенераторном объединении знают многие.
Кто сам слушал острые, принципиальные выступления, кто наслышан от других. Зал разрешил ему выступить, хотя он и не был делегатом профсоюзной конференции.

Сбиваясь, волнуясь, Анатолий говорил о сверхурочных работах, о нарушениях в торговле, в распределении жилья. В подтверждение своих мыслей процитировал заметку из журнала, в которой критиковались недостатки распределения жилья на их заводе.
И предложил вывешивать списки получивших ордера на квартиры.
Казалось бы, активная жизненная позиция Анатолия заслуживает полной поддержки.
Вот и комсомольцы отдела, учитывая его принципиальность, выбрали Абаимова комсоргом. В колхозе на субботнике, в соревновании — он первый. К себе требователен.
Словом, живёт человек по совести.
Но знакомишься с поступками Анатолия поглубже, с предысторией того же выступления на конференции и замечаешь: как-то неполно, однобоко понимает он справедливость.
Свою позицию он выразительно сформулировал в письме в редакцию: «Принципиальность утверждается только в виде критики».
Только ли?  На профсоюзной конференции, где выступал Абаимов, о тех же недостатках, что и он, говорил председатель профкома Д.С.Просвирнов, причём говорил более обстоятельно, доказательно, с цифрами и фактами.
Почему же его критику восприняли как должное, а чтение Абаимовым всем известной заметки прозвучало как сенсация?

После той публикации в объединении были приняты строгие меры. Партком КПСС проинформировал о них парторгов и начальников подразделений.
Но до всех информация не дошла. Именно поэтому одни делегаты аплодировали Абаимову, как смелому человеку, а другие требовали лишить его слова, считая демагогом и крикуном. Странная складывается ситуация.
Конечно, в ней стоило и разобраться и комитету комсомола, и руководству объединения. Они этого не сделали.
Учить Абаимова, как отстаивать справедливость взялись другие.

Прямо в зале, едва закончилась конференция, к Толе подошёл один знакомый и сочувственно сказал:«Теперь тебя осадят».
Другой сообщил, что за ним якобы организована слежка.
Третий намекнул, что за выступление его лишат заманчивой путёвки…Пустой злой навет. А Толя прислушивается. Почему? Ведь дела опровергают слухи.
Когда генеральный директор объединения Евгений Петрович Сторонкин принимал предприятие, первым делом пошёл не по цехам, а по посёлку.
А наутро собрал у себя руководителей. « На заводе сухо, все в туфлях. А в посёлке? Дети грязь месят…» И положение во многом изменилось.
В посёлке старенький, не выдерживающий повышенных нагрузок водопровод. И директор, и депутат городского Совета Селюкин добиваются реконструкции, но кто знает об их усилиях и сложности работы? Может, многотиражная газета рассказала?
Увы. А сарафанное радио не ждёт. Идёт разными путями к каждому.
И вот уже утверждается мнение, будто «начальство» ест в специальной столовой чуть ли не из ресторана привезённые обеды. Копнёшь — сплетня.
Беседую в курилке с товарищами Абаимова по бригаде – они наладчики станков с программным управлением. Курилка одновременно и трибуна, и зал.
Каждый здесь и оратор, и слушатель.
— Услугами «сарафанного» радио пользуются все,— усмехается Женя Маргин.
– Кто что слышал — рассказывает.
– Сплетен и слухов много,— поддерживает его Сергей Глезденёв.
– Не станешь же по каждому поводу собирать многотысячный коллектив.
Ведь ничего не скрывается, все на виду,
— с горечью говорит секретарь парткома КПСС Владимир Михайлович Чернов.
– Проводим единые политдни — на несколько сот вопросов отвечаем в цехах.
Проблема не из простых. Как сделать, чтобы с трибуны и «в своём кругу» говорилось одно и то же?
Наверное, решить её способны отчасти и такие люди, как Абаимов. 
С его мнением многие считаются. Приходит с конференции, собрания – обступают гурьбой. Да и читает он много, выписывает специальные журналы.
Зашёл однажды в обеденный перерыв разговор о безработице.
Кто-то сказал, что, видимо, не так уж плохо безработным живётся, пособие получают.

На следующий день Толя принёс вырезку из «Нового времени» — письмо австрийского безработного. Дал всем прочитать. Больше споров на эту тему не возникало.
Почему же о заводе минимум информации? Казалось бы, как комсорг Анатолий должен сам в первую очередь докапываться до истины. Но слушаю его и удивляюсь.
Он называет человека, которому «дали квартиру через три года, потому что у него папа известный хирург».
– А ведь ты сам, без всякого папы, через три года получил квартиру.
– Ну и что…
На первом же собрании коллектива директор сказал:«Давайте всё решать сообща. Открыто. Принимаю по пятницам. Но ежедневно после шести вечера каждый может приходить с любым вопросом». Правом этим пользуются многие. А Абаимов?
– Как я зайду? Он директор, а кто я? Зачем же так Анатолий?
Идея социальной справедливости – центральная идея нашего мировоззрения.
Наша общая задача привести построенный в нашей стране социализм в полное соответствие с социалистическим идеалом, устранить из нашей жизни всё, что противоречит идее социальной справедливости.
Важно найти своё место в этой общенародной борьбе.
Анатолий гордо рассказывает, как с народной дружиной наводит порядок в посёлке.
И огорчается, что очередь в рабочей столовой, куда он специально привёл корреспондента, оказалась меньше обычной, а обед вроде вкуснее.
С энтузиазмом собирает комсомольцев на субботник в подшефный колхоз.
И передаёт их жалобу, что на месте не выдали орудия труда.
А надо ли ждать приезда журналиста из Москвы?
Есть на электрогенераторном традиция: каждым летом проводить праздник трудовой славы. Начинается он с парада. Идёт колонна по посёлку. Мимо поликлиники и профилактория, мимо жилых кварталов, стадиона и дворца спорта с крытым бассейном, мимо детских комбинатов, музыкальной школы и изостудии.
Идут с гордостью. Всё сработано своими руками, поднято народной стройкой.
Идут директор Сторонкин и секретарь парткома КПСС Чернов, рабочий депутат Селюкин и комсорг Абаимов…Рядом. Вместе".
С уважением, Анатолий Абаимов

Один из ответов:ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Фракция "Коммунистическая партия Российской Федерации"
Кремль, корп 2, Нижний Новгород, 603082
тел.: (831) 419-20-60, e-mail: kpzsno@sinn.ru
12.03.19 № 16-ФК 603018 г. Нижний Новгород,ул. Авторская, д. 1—I А.Н. Абаимову


Уважаемый Анатолий Николаевич!
На Ваше обращение, направленное в Законодательное Собрание
Нижегородской области, хочу ответить Вам как коммунист и как
руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании.

Я не согласен с Вами в том, что внутри партии не ведется дискуссия
и все решения монополизированы ЦК КПРФ. Острые дискуссии проходят
на всех уровнях партии, в том числе на Пленумах ЦК и съездах. Но, есть
принцип, заложенный самим Лениным, на котором строится вся партийная
вертикаль - принцип демократического централизма: до принятия решения
можно и нужно доказывать свою правоту, но когда решение принято,
необходимо сплотиться и претворить это решение в жизнь.
В связи с этим,идею создания фракции Ленинцев, считаю абсолютно деструктивной и
опасной.

Вне всякого сомнения,
Вы - человек с принципиальной гражданской
позицией и было бы честнее и лучше, если бы Ваши усилия были
направлены на претворение в жизнь тех программ и решений КПРФ,
которые сегодня доказали свою актуальность и востребованы нашими
гражданами.
Руководитель фракции В.И. Егоров


Рецензии