Взрослая тетенька

Взрослая тетенька.
Выйдя из ванной, Люда какое-то время разглядывала свое отражение в зеркале. Тело ее, хоть и начало полнеть, оставалось по-прежнему привлекательным. Да в свои тридцать восемь она еще многим двадцатилетним даст фору. Сбросить кое-где пару килограммчиков – и вообще супер. Может, пора начать посещать тренажерный зал? Тем более, туда наверняка ходят и молодые парни, и мужчины ее возраста….. Суббота. На работу идти не надо. И хотя домашних хлопот никто не отменял, по крайней мере, можно хоть выспаться. Нагишом, в одних шлепанцах на босу ногу, Люда стояла перед зеркалом, прикидывая, не перекрасить ли волосы в рыжий свет и какую кофточку лучше купить. Да кого ей, собственно говоря, стесняться? В квартире она одна. Владик вместе с друзьями с самого утра умотал на пляж, а с мужем она уже почти три года, как не живет. Вспомнив ту историю, Люда невольно поморщилась. Ну, переспала она тогда с Виталиком из техотдела. Два раза, пока муж ездил в командировку. Так что делать, если у него получалось не чаще, чем раз в месяц? Не особо приятные воспоминания прервал звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Накинув на голое тело светло-голубой домашний халат, Люда пошла посмотреть, кто там. Скорее всего, соседка, а может, какой-нибудь рекламный агент или сектанты. Однако, она не угадала. Перед дверью стоял Колька Попов, друг Владика. В последнее время этот Колька повадился таскаться сюда чуть ли не каждый день, причем, приходил аккурат тогда, когда Владика нет дома. Чего ему вообще тут надо? Честно говоря, Колька ей не нравился. На три года старше Влада, из неблагополучной семьи. Отец – хронический алкаш, мамаша - толстая клуша, одевающаяся в стиле уборщицы. Еще научит Владика пить да курить. Да и сам какой-то неприятный, неопрятно одетый, на роже прыщи. Она пробовала говорить с сыном на эту тему, но тот пафосно заявил, что друзей выбирает сам.
- Здравствуйте, а Владик дома?
- Нет
- А где?
- (В манде - чуть не сказала она, но вместо этого улыбнулась)  Ушел на пляж.
- А давно?
- Да уж часа два, как.
Людмила почувствовала, как он нервничает. Да и вообще, он какой-то странный. Как бы не вляпаться из-за него в какую историю. И тут она поймала на себе его взгляд. Колька таращился на ее сиськи. И этот туда же – отметила про себя она. Все мужики кобели, и те, кому, двадцать пять, и те кому за сорок, и прыщавые юнцы вроде этого (Люда брезгливо передернула плечами), и те, кому полагалось бы сидеть дома и нянчить внуков. Похоть и обожание, наглость и нерешительность читались глазах подростка. Твою же мать. Людмиле захотелось сказать ему что-нибудь обидное и побыстрее выпроводить отсюда, но, повинуясь некому внутреннему импульсу, она решила немножечко поиграть с мальчишкой. Подобно тому, как кошка играет с мышкой перед тем, как приступить к трапезе.
- Вообще-то, Владик скоро должен быть. Так что, ты можешь его подождать. Разувайся и проходи на кухню. Тапочки в коридоре.
И, ощущая на своей пятой точке жадный мужской взгляд, направилась в спальню.
Некоторое время спустя она вышла на кухню. Колька сидел за столом.
- Может, чего-нибудь перекусишь?
- Да я не знаю, вообще-то, я уже завтракал…..
- Ничего, поешь еще раз. Ты же мужчина.
И, наслаждаясь производимым впечатлением, она кокетливо улыбнулась. Проходя к плите, Люда как бы невзначай задела парня бедром. Ситуация казалась ей все более забавной. Шестнадцатилетний мальчик положил глаз на взрослую тетю, маму своего друга. Интересно, он понимает, что здесь ему ничего не светит? Колька сосредоточенно поглощал котлеты с гречкой, то и дело бросая на Людмилу сладострастные взгляды. То на бюст, прикрытый едва ли на половину, то на ее ноги, округлые коленки и изящные ступни со свежим красным педикюром. А я еще очень даже ничего – подумалось ей.
- Егор Титов – вслух прочитала она у него футболке – за «Спартак» болеешь?
- Да, за «Спартак» - запинаясь ответил он.
Мда уж, при виде взрослой тетеньки малыш изрядно заволновался. А когда, наливая ему чай, Люда наклонилась, и ее сочные груди едва не вывалились из под-халата, было видно, что он еле сдерживается. В душе у Николая шла мучительная борьба между "хочу" и "нельзя". Люда прекрасно все видела, и хотя осознавала, что ведет себя не совсем правильно, уже не могла остановиться, настолько увлекла ее эта игра.
- Коля(мягкая белая рука легла ему на плечо), ты не поможешь мне передвинуть шкафчик в прихожей? А то Владика нет, а сама я не справлюсь.
- Да, конечно.
С готовностью поднявшись из-за стола, он пошел следом за ней, и, пользуясь случаем, разглядывал ее ноги.
- Ну, вот и хорошо, а то я Владика уже год прошу, а он все никак.
Они вернулись на кухню, и Люда достала из пенала бутылку крепленого вина.
- Выпьешь?
…. После пары рюмок по телу, стекая вниз, разливалось приятное тепло. Под столом их ноги соприкоснулись. Колян сидел, словно наэлектризованный. Людмиле стало даже его немного жаль. В таком возрасте парни, как правило, бунтари и… неумехи. Зато сил хоть отбавляй. Люда снова поймала себя на мысли, что ей и самой приятно то, что она вызывает у него интерес. Как все-таки душно сегодня. Что-то от вина ее разморило……
Мягкая белая рука легла к нему на бедро. Колян сидел, словно школьник на экзамене. Он явно не знал, что делать.
- Ты такой закомплексованный - улыбнулась она - у тебя хоть девушка есть?
- Есть - утвердительно ответил он, но Люда поняла, что нету. И что он дрочит, как и большинство подростков в его возрасте. Все мужчины начинают с этого, а там уже у кого как пойдет.
- И правильно. В твоем возрасте у парня обязательно  должен кто-то быть.
В это момент Колян словно невзначай тронул ее обнаженную коленку. И почти тут же убрал руку.
- Еще по одной?
- Давайте. (Спереди его штаны характерно топорщились. Сейчас прибежит домой и станет дрочить).
- Ну, за то, чтобы наши желания исполнялись.
Выпив, Люда вытянула под столом ноги и прикрыла глаза. Сквозь полуопущенные ресницы она увидела, как он смотрит на ее коленки.
Некоторое время спустя Коля тронул ее ногу. Люда продолжала сидеть неподвижно, и он погладил ее голое бедро. Можно было бы оскорбиться и выпроводить, но это была бы совсем уже идиотская ситуация.
Выдержав паузу, Люда медленно открыла глаза. Коля тут же убрал руку с ее ноги.
- Ты учишься в ПТУ?
- Да.
- А на кого?
- На фрезеровщика. (Впрочем, какое это имеет значение)
- Ой, как интересно. Еще чаю? Ты не стесняйся, чувствуй себя, как дома.
В бутылке еще оставалось немного вина.
- Коля, Коля, Николай - шутливо проговорила она и состроила ему глазки - ну, что,  допьем эту бутылку, а то там уже почти ничего не осталось?
- Давайте.
- Предлагаю выпить на брудершафт.
- А это как?
- Вот так.
Привстав со стула, она показала, как.
- А теперь целуются.
В его глазах блеснуло удивление. Он губами ткнулся в ее губы. Она обняла его за плечи. Поцелуй несколько затянулся.
- Тетя Люда, вы такая красивая - выдохнул он.
- Я знаю. (Она кокетливо улыбнулась). И нам  пора уже перейти на ты.
Его рука снова лежала на ее голой коленке. Он полез целоваться. Люда взяла его губы в свои, и тут же почувствовала, как он мнет ее попу.
- Ты обслюнявил меня всю. Но ничего, я научу тебя, как правильно целоваться.
Теперь его рука гладила ее голое бедро, постепенно поднимаясь выше.
Когда он тронул ее киску, Люда чуть отодвинула его руку. Мальчишка явно смутился.
 - Ой, что-то меня сморило...

Люда сидела, прикрыв глаза. Полы халата разлетелись в стороны. Коля смотрел на нее, как на малыш на новогоднюю елку.
- Я хотела бы что-то сказать тебе, но я не могу.
- Почему?
- Мне неудобно.
Они снова поцеловались. Он снова положил руку туда.
- Ты такой нахальный. (Она усмехнулась).
- Тетя Люда, вы, вы...
- Мы же перешли на ты.
- Тетя Люда, ты такая красивая, что ...
Он замялся, подбирая слова.
- Что просто ты меня хочешь. Так ведь?
- Да - выдохнул он.
Она сделала паузу, показавшуюся ему нестерпимо долгой. Затем  встала.
- Пойдем.
По дороге он мял ее задницу. Когда в спальне Коля полез к ней за пазуху и стал трогать сиськи, Люда почувствовала, что у нее подкашиваются ноги.
- Задерни шторы и отвернись - велела она.
Когда он снова повернулся, тетя Люда уже лежала на кровати.
Коля судорожно принялся стягивать с себя штаны, футболку, трусы.
С первого раза ему не удалось попасть, и тогда, взяв руками его закаменевший от напряжения член, Люда сама направила его, куда нужно. Член провалился в ее теплое, влажное лоно.
- Ты так и будешь лежать? - шутливо спросила она.
- В смысле? - уточнил он.
- Надо немного подвигаться.
Он задвигался, и член судорожно запрыгал в ней, пронзая ее плоть. Почти сразу он кончил. У малолеток все происходит слишком быстро. Это она знала по собственному опыту. В колхозе на первом курсе института. Да еще позапрошлым летом был у нее двухдневный курортный роман. Но молодой человек восстанавливался считанные минуты. И вот его член снова затвердел.
- Помедленнее – попросила она – не так быстро. Пожалуйста.
Какое там помедленнее. Она едва вымолвила эту фразу, а он снова кончил в нее.
Люда терпеливо разъяснила, что не нужно делать это так быстро, потому, что она не успевает кончить. После пары заходов это удалось. Волна блаженства накрыла два тела, слившихся в одно. Мощная струя хлынула в нее.
Как бы не залететь, подумала Людмила, а в слух промолвила.
– Ты как поросенок, обделал меня всю. Вот я и лишила тебя невинности.
Смущаясь, Коля признался, что это так.

- Ты хорошо его вымыл? - спросила она, когда он вернулся из душа. Коля кивнул. - Тогда я сделаю то, что еще никому никогда не делала.
Люда опустилась перед ним на колени, ее наманикюренные пальчики скользнули по члену, и не успел Коля опомниться, как член оказался у тети Люды во рту, а ее мягкие губы ритмично заскользили вверх-вниз. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Что я делаю? – промелькнуло у нее в голове, но тут же она отбросила эти страхи. В конце концов, какая разница? Ей хорошо, и это главное……
Потом он снова повалил ее на кровать. Ему хотелось всего и сразу. Когда он кончил, она лежала в позе морской звезды, делая попытки обнять своего молодого возлюбленного.
Потом, приподнявшись, взяла с тумбочки телефон.
- Алло, Владик? Ты где? Собираешься домой? У меня к тебе одна просьба. Съезди к бабушке, возьми у нее кабачки и помидоры. Ну и что, что далеко? Если хочешь, можешь остаться у нее ночевать. Только позвони, предупреди, а то я буду волноваться.


Рецензии
Слуш-ка, какой классный рассказ. Прямо-таки кружевное полотно, сотканное самой искусной служанкой Эроса.
Как-будто подглядел за моим другом... Он мне про это рассказывал. )))

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 16:23     Заявить о нарушении
Да, такая жизненная история из разряда - что может случиться и что иногда случается)
Всегда был уверен, что отношения молодого парня и взрослой женщины дают мощный выброс энергии)))

Константин Галочкин   09.06.2022 16:30   Заявить о нарушении
Это доказанный научный факт.

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 16:31   Заявить о нарушении
Это научно доказанный факт. Но общественная мораль гневно пищит...
Очевидно, человек рожден не для счастья, а для неврозов...

Константин Галочкин   09.06.2022 16:51   Заявить о нарушении
Мне вообще кажется, что человек, на подобие фильма Матрица, это простаки-напростаки мозг, обвязанный проводами и погруженый в склянку с физраствором, которая стоит в сыром подвале с крыши, которого капает вода, а стены подвала усеяны грибком. И вся идея такой конструкции - отрицательные эмоции, которые выделяет мозг, а матрица их жрёт и не давится, тварь такая! )))

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 16:55   Заявить о нарушении
Или наподобие персонажа в компьютерной игре.
Персонажей много и потому Игрок не особо заморачивается с каждым. Но некоторые чем-то выделяются, и Игрок обращает на них внимание, а порой помогает и даже тянет. Кто-то, наоборот, разочаровывает или вырабатывает ресурс и тогда становится ненужным.

Константин Галочкин   10.06.2022 14:27   Заявить о нарушении
С недавнего времени замечаю, что чем-то выделяться начали многие и мельтешат перед глазами, как летучие мыши в темноте в степи перед фонариком одинокого путника.

Владимир Владимирский 2   10.06.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.