Вавилон ключ утерял

Ушла  под  воду  гора  Меру...
Евфрат СВет  приоткрыл  шумерам -
В  Двуречье  Вавилон  ключ  утерял

Примечание.
Гора  Меру - в  Древние  времена  гора  на  Полюсе  мира. Меру - МЫсЛЕТе  в  Биогенитизаторе  ЖизнеКОЛО  в  Реке  Времён  под  защитой  Духовных  сил(Ер-ъ,соединяющем  в  Настоящем  Прошлое  и  Будущее  в  Биомембране  зоны  Душевности, через  СВязь  Небесного  с  Земным)Древа  Жизни (р - рекуче, мозг  головы  и  вегетаций  с  чакрами)для  раскрытия  небесного  семени   в  ЧЕЛОвеке(У - укъ, Души).Была  затоплена  водами  Ледовитого  океана.

Задача  любого  материального  проявления  Жизни, создав  форму, перейти  к  формированию  центров  мозга  головы  и  вегетаций   для  раскрытия  сОзнания  Божественной  матрицы  Души – Восхождения  в  новые  миры. В  ЧЕЛОвеке  в  зоне  душевности  по  славянской  системе  отображения  чакр  находятся  кристаллы  трёх  чакр: Лады – правое  плечо, Гармония; Лели – левое  плечо, Интуиция  и  Расознавание; Перси – Любовь( три  звезды  Пояса  Ориона, три  пирамиды  в  Гизе  и  спящий  Сфинкс  рядом).

Укъ – Буква  Праалфавита. Антенны  шишковидной  железы  (У – Био – Звёздные  Врата), связаные с  зоной  душевности  Биогенитизатора    Сердца (К – Како), позволяют  Жизне –КОЛО, обобщив  всё  самое  ценное,  Восходить  в  новые  миры под  Космической  Защитой(Ъ – ер).
Цивилизация  шумеров в  Мессопотамии( место  Потопа) близко  подошла  к  символу  Единства  Небесного  и  Земного  в  ЧЕЛОвеке (Евфрат  и  Тигр), однако  увлёкшись  внешним  строительством  утеряла  внутреннюю  суть  Наследия, не  пройдя  испытания  Через  врата  Звёздного  Дракона. Семь  Жемчужин  Большой  Медведицы    остались  нераскрытыми,а  Свет  Меру  так  и  не  вспыхнул  в  Полярной  звезде( просвещенного  общества).

Ефрат – Жизнестрой  Одухотворённого  Прошлого  в  Единстве  с  МЫсЛЕТе  Будущего  (е – есмь)
“Всё  шьёт” (Ф – ферть) в  Кадуцее  семенем  РА  на  Тверди(Т – Твердо). Ефрат  - Е СПР(ят)Т. (П.Орешкин).
Праалфавит.

 


Рецензии