Если мечтать то ни в чем себе не отказывая

Живет такой парень - рыжий чубатый комсомольский закоперщик.
Сын военного и мамы с отчеством ХАМОВНА (запомнили это? Хамовна а не Хаимовна)!

В чудесном пубертатном возрасте наш чубасик носил коротенькие штанишки и пионЭрский галстук (он ведь с нашим знаменем цвета одного!) Но мама Хамовна (отчество) нашептывала - Чубасик - дело дрянь... папа выше замполита не прыгнет.

Чубасик все равно эдакий бойскаут.
Вот тогда и зародилось в сердечке боя (так зовут официантов) стремление к свободе и большим деньгам.
Но вокруг же СССР.
Надо в комсомол прыгать!

Юный романтик, внук Хама (мамы не забывайте отчество Хамовна) поступил в кАмсомол. И даже там двигал правильные патриотичные речи...
Закончил ВУЗ (бесплатно). Потом еще и диссертацию накропал (в смысле украл 99%).
Параллельно с этим будущий политик вступил в ряды КПСС.

Штирлиц!!!! Как не посмотришь - Штирлиц.

На самом деле внуку Хама нужны были деньги.
Которые, торгуя при Горби (помните такого?), цветочками в переходах не заработать.

Самые большие деньги дает власть.

И вот на мутной волне оно (желтого цвета чубайсо) всплывает в Питерской мЭЭЭЭЭрии.

Ой, это праздник же какой то!
Сапчак, чубасо и кудрин (про прочих молчу - не хочу напрягаться) пилят денюшку так пилят...
Вову Тутина пригласили - одиот конечно, но это наш и почти что честный одиот.
Надо будет - мы его купили за три копейки (за 1 зеленый лям) так продадим за лярд.
Чубасо разрушал страну, (((которую его отец защищал)), с ненавистью и энтузиазмом.
Почти разрушил.
Вот ведь потребовалось 20 веков и усилия всего народа (всех кровей) чтобы создать Великую Империю, а чубас (напоминию внук ХАМА) разрушил.

====
Но снова прорастет трава, сквозь все печали и ненастья...
====
а сейчас у нас с вами сеанс садизма.
======
Мне лично чубас и ко не сделали зла. Я всегда при всех властях живу в своей хорошей квартире и не бедная (это у меня такой талант).
Но они сделали зло моему народу и по этому

Я попрошу Бога дать мне один год власти над чубой.
И что же я сделаю за этот год?
А просто он будет сидеть вместе в Быковым (который зильбетут) в одной избушке.
Не зная где они находятся.
Их никто не будет кормить...
Они сами себя будут кормить, если смогут.
Им же предоставлена будет ПОЛНАЯ свобода (либерал - это ведь мечтатель о свободе? Получи).
Через год мы найдем этих господ обгрызенными сначала друг другом, а потом и дикимими зверями.

Мама Хамовна - кого ты нам на свет родила?
Хотя твой родственник Хитлер (ведь морды у твоего рыжика и у близкого родственника идентичны!), я знаю ответ - та снова произвела наша Хамовна на свет хитлера...
разрушителя... и второй сынок у бебя такой же.
День и ночь наш народ шлет вам благословения - чтобы все время у вас рождались дети.
Больные несчастные и проклинаемые даже моим добрым народом.


Рецензии