Вымпел тридцатой паралели. г. 9

Мидитируя в рожу и пользуясь открытым мультимилионером построение цифр координировало шахтеров.
Востание ушло к оттраханным и удивленным господам,которые били офицеров по почкам и обмазывали об них кислые кошачи шкуры.
Катарсис продемонстрировал целую плеяду одиозных муляхей которые всегда спрашивали у могилки нет ли запасных шуток у получающего солидную отсосавлику грешного творца.
Ванюша хитрил как замызганный унитаз и корчил рожи девочкам спонтанно одевшим красные тряпки.
Униформа на харизматичном отце девочки стиралась много раз.
И он целовал в засос редакцию оперативного нуля.
Напевая набор алгебры он говорил ,,Пока,,-своему последнему педучилищу в котором готовили прорицателей седьмого поколения.
И тогда изюминка прокоментировала написанное на попке бабушки стихотворение.
Оно было написано кошачьей кровью.
Мальчик который это сделал не чювствовал после этого реальных дарственностей и усматривал в агонии дохлых цеплят только одинадцать масандр.
Скопище толстунов чухало яйца и белая простыня скрывала под собой скелет который не чювствовал запахов но помнил,что может полюбить.
Та девушка в которую влюбился скелет завербовалась в охеренную понтульню.
Но ее там очень сильно одурачили и она вернулась к матушке.
Тогда отец рискнул посоветовать подлой,но потрясающей дочери огромное чисилище с куполами, дотронувшись до которого становишься глупым как трусы писателя.
И она повелась.
Дотронулась и стала глупой как трусы писателя.
Потом она вышла замуж.
Вопреки всем неприятностям стала ходить в гущу тупорылых мышек и с ними пипикала и фаршировала верблюдов.
Потом она стала делать колбасу из трахающихся в небе станций переливания крови.

Конец г.9.


Рецензии