Майкл Джексон невиновен! Свидетельство

Часть 1
Одно из сообществ поклонников Майкла Джексона уже выпустило перевод открытого письма от 4 марта 2019 года простой немецкой семьи Шляйтер, которая выступает в защиту доброго имени Майкла Джексона.
Я перевела это письмо тоже, но не имела времени отредактировать и выложить свой перевод. Сегодня я это сделаю. От себя добавлю, что свидетельство семьи Шляйтер очень ценно, ибо эти люди просто так дружили с Майклом Джексоном, когда были детьми, и они не взяли от него ни копейки. Также я лично интервьюировала другую женщину, которая общалась с Майклом Джексоном будучи ребёнком в Москве 1993 года. Об этом я напишу чуть позже. Что поразительно- свидетельства этих людей совпадают, несмотря на то, что они не знакомы друг с другом, живут в разных странах, говорят на разных языках.
А вот "свидетельства" обвинителей Джексона полны противоречий, и с их стороны прослеживается чёткий денежный интерес. С любовью к Вам и правде, Ваша ЕБ.
...
https://schleiter-family.com/
Перевод: Екатерина Барбашина
Открытое письмо
Семьи Шляйтер
Здравствуйте! Мы- Франциска, Антон, Марлис и Вольфганг: брат и сестра, а также наши родители. Мы были близкими друзьями с Майклом Джексоном, начиная с момента нашего детства. Всё что будет сказано нами, продиктовано большой любовью и благодарностью Майклу Джексону. Если Вы будете цитировать это письмо, пожалуйста, не вырывайте фразы из контекста и всегда давайте ссылку на нашу страницу. Мы не будем давать интервью прессе. Благодарим Вас за понимание. Это всё, что мы хотим сказать:
Этого будет достаточно
В 1995 году мы впервые встретили Майкла Джексона на одном из немецких ТВ-шоу. Это был день, который мы не могли себе представить в реальности, когда сбылись наши самые смелые мечты. Так было положено начало нашей уникальной дружбе. С одной стороны абсолютно нормальной дружбе, но в то же время необычной и волшебной. Дружбе, которая продолжалась до последних дней Майкла Джексона, и которая живёт в наших сердцах и будет продолжать жить вечно.
С самого начала мы осознали, какая нам выпала честь. В то же время мы осознали, что это сокровище необходимо оберегать, особенно в мире, в котором мы живём, когда СМИ придумывают истории с целью выгодно продать их, вместо того, чтобы озаботиться поиском правды. В мире людей, которые предпочтут прочесть шокирующие заголовки, вместо того, чтобы знать правду. На протяжении многих лет нам предлагали четверть миллиона долларов за интервью, но никакие деньги никогда не смогут заменить нам ценные воспоминания о Майкле. В этом и причина, почему мы никогда не говорили публично о нашей дружбе.
Но последние события заставили нас изменить наше мнение, и поэтому мы говорим открыто. Вышел абсолютно шокирующий «документальный фильм», в котором Майкл представлен как растлитель детей. Даже упоминание имени Майкла Джексона рядом с этим предложением вызывает у нас тошноту и боль. Майкл никогда не позволял себе неуместного обращения с нами, и никто из нас не был свидетелем того, чтобы он делал это с кем-то ещё.
Нас всегда раннее приводило в ярость отношение к Майклу в публичном пространстве. Но мы предпочли хранить молчание, надеясь на то, что правда преодолевает все препятствия. И мы защищали Майкла и его частную жизнь.
Также у нас была другая причина для того, чтобы злиться. В немецкой прессе вышли лживые статьи о том, что Антон имел гомосексуальные отношения с Майклом. Мы на своей шкуре прочувствовали, насколько пресса может быть омерзительной, выдумывая отвратительную ложь ради громкой сенсации. Однажды наш отец отказал в интервью одному любопытному журналисту, разговаривая с ним по телефону. Затем вышли заголовки, рассказывающие о том, что наш отец отказался защищать имя Майкла Джексона. К великому сожалению, скандальные истории продаются лучше всего на свете.
Когда мы проводили время с Майклом, нам приходилось наблюдать двуличных людей гораздо чаще, чем когда-либо. Когда Майкл был в комнате, они были с ним очень обходительны и всем своим видом показывали ему свои добрые намерения. Стоило ему лишь на мгновение отвернуться, они сразу же становились грубыми, не стесняясь показывать своё истинное лицо и свои намерения. Мы же были лишь скромной немецкой семьёй на заднем плане, на которую не обращали внимания. Но всё же наши наблюдения дали нам представление о том, в каком сложном мире жил Майкл. Это был мир, в котором никому нельзя было верить.
Но в то же время, Майкл был добр к каждому человеку, и он всеми своими силами верил в добро. Кто-то может посчитать это наивностью, но эта черта его характера заставила нас взглянуть на него по-особому. Это на самом деле поразительно, давать людям шанс, несмотря на то, что тебя много раз обманывали и предавали. И это причиняло нам боль всякий раз, когда мы узнавали о том, как люди извлекают для себя из этого выгоды.
Жизнь рядом с Майклом показала нам, как люди в его окружении хотели разорвать его на кусочки.
Часть 2
Мы всегда поражались тому, как, несмотря на всех этих людей, он доверял нам и впустил в круг своих близких друзей. Только сейчас мы осознаём что потому, что мы ничего не хотели от него, мы просто наслаждались временем, которое мы проводили вместе. Однажды он предложил нашим родителям оплатить наше образование. Но наши родители отказались от этого, потому что это был слишком большой подарок. Для нас это не было просто. Но сейчас, оглядываясь назад, мы понимаем, что Майкл такое не часто испытывал в своей жизни.
Многие, кто хотел урвать себе кусочек славы или денег Майкла, были абсолютно равнодушны к его личности, им было наплевать на его доброе сердце и возвышенную душу. И порой нам стыдно за этих людей, которые были настолько ослеплены жаждой денег, что и не заметили того счастья, которое выпало на их долю; а именно: созерцать своими собственными глазами неповторимого человека, который даётся миру один раз в столетие. Его музыка, послание, его творчество и гений его разума были действительно единственными в своём роде.
Наша дружба с Майклом была абсолютно нормальной. Мы встречались, общались по телефону, ходили смотреть кино, как и все нормальные друзья. Это было волшебство: потому что от Майкла исходило особое тепло, он был очаровательным человеком. Рядом с ним мы сразу чувствовали себя в безопасности и очень комфортно. Он был самым кротким человеком, которого мы когда-либо встречали, он всегда ставил благополучие других людей выше своего собственного. У нас никогда не возникало сомнений относительно чистоты его сердца и его добрых намерений. Поэтому наши родители разрешили Майклу взять нас одних с ним в путешествие.
Хотя мы и говорим сегодня открыто, всё же мы хотим, чтобы наша личная история была защищена и чтобы люди имели к ней уважение. Всё, что мы могли бы сказать ещё, так это то, как мы горевали до слёз, прощаясь с Майклом, потому что знали, что будем очень сильно скучать по нему. Время, которое мы провели вместе, было полно радости. Майкл был всегда готов побороться с нами водными шариками, к тому же он был нашим учителем, учил нас жизни и делился с нами своими невероятными знаниями. Мы вспоминаем, с каким упоением он рассказывал нам о братьях Райт 1, когда узнал, что мы ничего о них не слышали. Он дарил нам книги и фильмы, которые могли бы нас научить полезным вещам; к тому же он всегда стремился развивать наши таланты.
Мы осознаём также, что наша история является лишь ещё одной маленькой деталью в мозаике сомнений тех людей, кто ещё не знает, доверять ли Майклу Джексону или нет. Мы имеем лишь одну просьбу для тех людей, кто ещё сомневается в невиновности Майкла Джексона: просто проведите своё собственное расследование и анализ. Майкл терпел варварское вторжение в его частную жизнь во время судебного разбирательства 2005 года и был признан НЕВИНОВНЫМ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОБВИНЕНИЯ, и если этих фактов Вам всё же недостаточно, тогда просто послушайте его музыку.
На протяжении многих лет мы встречали поклонников таланта Майкла Джексона. Мы были поражены тем, насколько они хорошо знакомы с его личностью, хотя они и ни разу не встречались с ним лично. Между Майклом и его поклонниками существует особенная, уникальная дружба. Он доверял им, и нет ничего удивительного в том, что они продолжают верить в его доброе сердце. Они просто слушают его музыку и его слова. И если Вы внимательно послушаете, то Вы узнаете его историю и поймёте, каким он был человеком на самом деле. Вы узнаете, что его миссия на Земле была не только в том, чтобы приносить людям счастье своими мелодиями и отточенным ритмом. Его миссия была в том, чтобы изменить мир в лучшую сторону.
Он был ребёнком, мальчиком, который вдохновил нас работать над собой и становиться лучше, и проявлять друг ко другу больше любви и уважения! И сегодня люди, раздувающие море лжи, ставят под угрозу гениальность и величие этого человека, которые он привнёс в мир.
Этого достаточно,
Сегодня мы говорим открыто о Майкле, потому что он заслуживает только хорошее, и потому что он был нашим лучшим другом, о котором мы и не могли даже мечтать.
Антон и Франциска, а также наши родители: Марлис и Вольфганг. Подписи.
Семья Шляйтер, все права защищены.
04.03.2019
https://schleiter-family.com/?fbclid=IwAR3KXTH4gE38FM..
Википедия:
1. Братья Райт:
Бра;тья Уи;лбур и О;рвилл Райт (англ. Wilbur Wright (1867—1912) и англ. Orville Wright (1871—1948)) — два американца, за которыми в большинстве стран мира признаётся приоритет конструирования и постройки первого в мире самолёта (спор о первенстве с Альберто Сантос-Дюмоном), способного к полёту, а также совершение первого управляемого полёта человека на аппарате тяжелее воздуха с двигателем. Несмотря на то, что братья Райт не были первыми, кто построил и совершил полёт на экспериментальном самолёте, они были первыми, кто мог управлять таким полётом в воздухе, что сделало возможным дальнейшее развитие самолётостроения в мире.
Крупнейшим фундаментальным достижением братьев Райт было открытие ими трёх осей вращения самолёта, что позволило пилотам эффективно управлять самолётом и поддерживать его равновесие во время полёта. Этот метод стал основным, и таковым остаётся до настоящего времени для всех типов самолётов. С начала своих исследований теории полёта братья Райт сосредоточились на изучении вопросов управления летящим аппаратом, вместо того, чтобы находить возможность устанавливать более мощные двигатели, как это делали другие экспериментаторы. В их честь названа гора Райт на Плутоне.
https://ru.wikipedia.org/…/…
@hbo @mjjjusticeproject @themjcast
From Russian fans. It's all for LO;E !!! #MichaelJackson #JusticeForMJ #MJFam #leavemjalone #justiceformj
#liesrunsprintsbutthetruthrunsmarathons #netflixproducerdoctaj #tajdoconnetflix #michaeljacksonisinnocent #FactsDontLiePeopleDo #MJinnocent #MJNotToo #MJTruthSquad #MichaelWontBeMuted #StopLeavingNeverland #BoycottHBO #ПокидаяПервыйКанал #МайклДжексон #Первыйканал #КонстантинЭрнст #ФактыНеЛгутЛюдиДа


Рецензии