Человечество эволюционируют гении

Разрушитель устоев не оптимальных обществ - историческая личность Иисус Христос проповедовал "спасение" людей от вечности в засмертии в форме воскрешения умерших людей-праведников исключительно только для того, чтобы они осуществляли высшую цель своей вечной жизни, как вечное наслаждение-экстаз в форме непрерывного восхваления бога: слава богу, слава богу...

Но настоящими разрушителями устоев не оптимальных обществ и творцы моделей оптимальных общественных формаций являются исследователи реальности (в основном - теоретики) и изобретатели технологий, устройств и методов применения этого в бытие людей.

Настоящими разрушителями устоев не оптимальных обществ и творцов моделей оптимальных общественных формаций, отчасти являются философы Древней Греции, и мыслители, исследователи, изобретатели более поздних эпох: Коперник, Ньютон, Ломоносов, Лавуазье, Ампер, Дальтон, Вольта, Авогадро, Фарадей, Мейер, Менделеев, Планк, Эйнштейн, Тесла, Уотсон, Казимир...

Наиболее ценными настоящими разрушителями устоев не оптимальных обществ и творцов моделей оптимальных общественных формаций являются такие гениальные исследователи и изобретатели, которые не только открывают множество неизвестных прежде фундаментальных знаний о реальности, но и все известные и все новые знания в области естествознания и гуманитаристики объединяют в единое эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности.

Мы голограмма реальности http://www.stihi.ru/2018/10/15/9740

Реальность-вселенная, Ты прекрасна!
Процесс бытия это творчество.
Жертвы неизбежны, но не напрасны.
В будущем не будет места чёрствости.

Всесильный волшебник - само мироздание,
Не требующее себе молитв и подачек,
Каждому дарует шансы на созидание,
Творчество решения насущных задачек.

Синхронизацию мировоззрения членов социума знаниями о строении, функции и эволюции неживой, живой и мыслящей материи и синхронизация целей бытия членов социума надо не для повышения рейтинга того или иного политика, формального или неформального "лидера", что делается, как правило, ложью и клеветой. Эта синхронизация нужна для информационного обеспечения бесконфликтной эволюции социума в научно организованное общество космополитизм - планетарного масштаба  безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей, планетарную семью, эволюционирующую во всё более совершенный оптимум индивидуального и коллективного бытия. А вот это делается правдой, исключительно только правдой, истинными знаниями о фундаментальных качествах строения и функции объёктов неживой материи, существ живой материи, личности и общества мыслящей материи, что отражается Матричным Фракталом Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК), как важной части Теории Относительности Реальности, объединяющей в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности-вселенной все направления и области естествознания и гуманитаристики.


Рецензии