Первая любовь

Как же она его волновала.

Всё в ней было идеальным. Каштановые вьющиеся волосы мягко спадали на плечи. Прямой аристократической нос говорил о породе. Глаза, зелёные глаза просто сводили с ума.

Он всегда садился так, чтобы видеть её профиль. Ему нравилось наблюдать как она нервно покусывала кончик ручки слушая преподавателя. Он представлял как вместо ручки она кусает его губы. По всему паху разливался жар.

Солнце играло её каштановыми волосами, когда она склонившись над конспектом старательно выводила буквы. А он представлял её полностью обнаженной. Она шла к нему по горячему песку, и волосы прикрывали упругую грудь.

- Миха, Миха ты меня слышишь?,- толкая его в спину шептал Сашка.
- Блин, чего тебе придурок надо, - раздражённо ответил он.
- Ты пойдёшь сегодня к Серому на днюху?
- Не знаю ещё. Отвали, не мешай.

"Вот идиот", - раздражённо думал Миша украдкой поглядывая на Юлю.
" Какая же она классная. Я бы её целовал бесконечно. Ммм, хочу её" ,- думал Миша любуюсь её профилем.
Его эротические фантазии прервал звонок.

Он ждал её на выходе из института.
Юля спускалась по лестнице лёгкой походкой.
- Юль, ты в какую сторону идёшь,- спросил Миша.
- В сторону площади. А что?, -  улыбаясь ответила она.
- Я тоже. Пошли.

Сначала они разговаривали о предстоящих экзаменах. Юля училась хорошо, но волнение по поводу некоторых предметов присутствовало. Миша хорошо разбирался в математике, пообещал помочь если что. Так они дошли до площади, на перекрестке остановились.

- Ну, мне нужно на тренировку,- протягивая руку сказала Юля.
- А что ты сегодня вечером делаешь?, - спросил Миша слегка смущаясь.
- К экзаменам готовлюсь, - улыбнулась Юля.
- А давай вечером погуляем?
Юля посмотрела на него, улыбнулась.
- Извини, но я с Егором в кино иду.

Он смотрел ей вслед. Каштановые волосы развевались на ветру. Стройные ноги в обтягивающих джинсах быстро бежали по тропинке.
"Боже, как она хороша",- думал Миша не в силах оторвать взгляда.


Рецензии