Рецепты приготовления бомжей

   Можно просто покушать это замечательное блюдо, если нет ничего под рукой, а можно и разнообразить..
   Например:
-После приготовления, добавить сметаны и, или кетчупа, можно маслица...
-Перед приготовлением, мелко покрошить сосиски или колбаску но не много.
А, потом добавить вышеперечисленное, или приготовить так.
-Можно вермишель быстрого приготовления, залить кипятком и чуть-чуть покипятить. Получится небольшой гарнир. В него можно, что-то добавить, по Вашему усмотрению..
-Можно вермишельку добавить перед окончанием варки в суп.
-Также можно при приготовлении мяса или птицы, добавить немного воды, слегка потушить или оставить так, и добавить вермишель или картошечку. Накрыть крышкой и дать настояться, или немного потушить..
-Готовые супы, можно добавлять в бульон при варке мяса или птицы...

Приятного аппетита.


Рецензии