Аглая Львовна

     Знакомство с новым автором раскрывает горизонты общения и даёт возможность понять поколение, которому скоро будет двадцать. Женька Иванов был счастлив, что в возрасте 21 года отслужил в Армии и поступил в институт. Мне тоже посчастливилось в 22 года вернуться из армии и поступить в МЭИ НА ФАКУЛЬТЕТ «ЭТФ», то что потом поменял институты и стал экономистом-международником ничего в моей жизни кардинально не изменило. Просто я перестал собирать ракеты, а стал собранные на военных заводах ракеты продавать иностранным государствам. Только и всего. Но жизнь вокруг меня изменилась на 180 градусов. В 1917 году моя страна встала на социалистические рельсы развития. Но уже начиная с 1991 года мы идём по шпалам «рыночной экономики». Рельсы сняли и продали на металлолом. После Чернобыльской катастрофы многие европейские страны заморозили свои атомные электростанции. Военные корабли ТОФ сам лично продавал в страны ЮВА НА МЕТЕЛЛОЛОМ ТОЖЕ.
     МЫ СТАЛИ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.
     Кто-нибудь слышал о КОЛЛАЙДЕРЕ. Программа экспериментов по исследованию "тёмной материи" и "тёмной энергии" на Большом адронном коллайдере в Швейцарии с использованием российского программного обеспечения направлена на получение технологий "вакуумной энергетики", которая должна стать главной альтернативой "неоклассическим" термоядерным установкам, такая информация поступила из Женевы.                Это означает, что мы стоим на пороге открытия PERPETUUM MOBILE.
     AGLAYA, LISTEN TO ME. Вам не нужно будет поступать в МГИМО. ВСЕ БРОСЯТСЯ ИЗУЧАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, побегут учиться  на «КОЛЛАЙДЕРА», мы создадим новые ракеты, где в качестве вечного и неиссякаемого вида топлива будет использоваться гравитационное поле нашей галактики. Мы покорим КОСМОС.


Рецензии