Подготовка стриптиз-шоу в общаге после конкурса кр

Ах, да! Рукотворный шест вонзился в небеса, то есть в потолок того помещения, которое раньше считалось комнатой отдыха! На нем хватит места всем шансоньеткам, танцовшицам и проституткам города и района и еще полно места останется Клавдии Дормидонтовне, хотя да, кто захочет танцевать на шесте в стратосфере, если на нем нет ступенек, чтобы забраться наверх?
А Вы захотите? Тогда Вам к нам!
Заходите в нашу общагу, стриптиз-бар скоро откроется.
Что? Он уже открылся и там вовсю идет стриптиз-шоу? Что-то я торможу. Клавдия Дормидонтовна, Вам слово в микрофон, нет не в этот, а повыше, на штативе. Благодарю Вас за коленопреклонение! И что Вы можете об этом сказать?
Как мило, Вы благодарите участников и организаторов шоу, а как насчет корпоративчика?. Ах, сразу после Стриптиз-шоу, тогда мы поехали и я объявляю!
Что? Что не готово для корпоративчика? Бассейн! Ах, да, бассейн! И что Вы предлагаете? Да? Да? Отбросьте умляуты и не говорите по немецки, я все равно ничего не понял. Значит бассейн.
Где эти шестеро из ларца, одинаковых с лица?
Чо? Ну эти шестеро сварщиков, что варили стриптиз-шест, спертый с газопровода Сибири. Какой Сибири? Нашей Сибири, где они?
Ах, вот они!
Здорово, пацаны, как на смене, как семья? Варить будем?
Чо? - бодро гаркнули пацаны, щелкнув, кто каблуками, а кто голыми пятками.
А слабо бассейн замайстрячить?
Запросто, наливай, где майстрячить будем? - наперебой сказали пацаны.
Тут - заскорузлый перст уперся в бетонный пол вблизи Стриптиз-шеста и закипела работа, перемежаемая русскими народными перлами и междометиями.


Рецензии