Премия профсоюза свободных исследователей

                ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ ИМЕНИ СОКОЛОВА - ВАНДЫШЕВА   
                ПРОФСОЮЗА СВОБОДНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ

На соискание Премии могут выдвигать и самовыдвигаться свободные исследователи-естествоиспытатели, предоставляя в Комитет Премии результаты своих научно-исследовательских изысканий, осуществленных вне деятельности по найму или за вознаграждение со стороны сторонних лиц, представляющих государственные корпорации или корпорации, находящиеся под контролем тех или иных государств, а также финансовые корпорации.
Комитет Премии рассматривает заявку в месячный текущий срок и уведомляет заявителя (заявителей) о принятии заявки, т.е. о включении кандидата (кандидатов) в качестве претендентов на Премию.
В соответствии с регламентом присуждения Премии, назначается экспертная комиссия для определения победителя среди кандидатов. После окончания экспертных работ назначается Заседание Совета по присуждении Премии.
В ноябре месяце текущего года проводится окончательное решение о определении победителя на заседании Совета по Премии с оформлением Протокола Заседания.
В недельный срок после решения Совета по присуждении Премии публикуются результаты  решения и сообщается письменно победителю о его премировании, а также о дате и месте торжественного заседания союзников (участников профсоюза свободных исследователей), на котором будет вручено премиальное вознаграждение и памятная медаль.
2019 год объявляется Профсоюзом свободных исследователей годом Премии имени Соколова Бориса Федоровича и Вандышева Николая Степановича.
               


Рецензии