Оглавление

            
               

               



                Живые и мертвые души

 




                Эпизод-5: Корнеплод победы.
             Девятое апреля «Горького» года. (Вечер).

               




               







                Казань- 2019г.

               



                Аннотация. Эпизод-5

 ...Каждый читатель этой книги, прочитав ее, получит возможность познакомиться с очередной умозрительной моделью Мира, где решения Мировых проблем старательно подогнаны под нужный ответ. Причем, эти ответы фактически известны почти всем людям, рожденным в СССР «времен застоя», кому посчастливилось быть успешным выпускником десятого класса средней школы. Да вот, только увидеть в этом законченную систему не у каждого получилось! Но вот теперь вполне может получиться...
 ...В «Эпизоде-1» книги «Живые и мертвые души» «подогнано решение» к первому ответу, гласящему, что человек наделен тремя уровнями сознания, это: «Реагирующий мозг рептилии», «Запоминающий мозг гоминида» и «Эмоционально творческий мозг человека».
 ...В «Эпизоде-2» «подогнанным решением» к ответу, является умозаключение, гласящее что, не все люди равные! Есть люди особо равные,- те кто, наделен связью с «Живой Душой». Есть и те, кто не наделен этой связью, это люди с «мертвой душой»...
 ...В «Эпизоде-3» «подогнанным решением» к ответу является утверждение, что все персонажи бесконечной пьесы жизни, в своем нежном возрасте являющиеся носителями связи с «Живой Душой», априори являются девственными! И наоборот, все носители «мертвой души» в своем  нежном возрасте, как правило, уже не девственны...
 ...В «Эпизоде-4», ответом является пример того, как носителями связи с «Живой Душой» способны воздействовать на материальный Мир, буквально управляя самим сценарием действий в бесконечной пьесе жизни... 
 ...В «Эпизоде-5» приводится пример того как на Земле появляется носители «мертвой души», и как они своим проявлением чувства любви отличаются от носителей связи с «Живой Душой»...
                ***
 ...Возвращаясь к сути авторского замысла, имеем то, что почти каждый молодой человек, в своем нежном возрасте сам может выбрать то, а кем ему лично прожить в своей «этой жизни»! Персонажем бесконечной пьесы жизни наделенным «Даром Богов»,- связью с «Живой Душой»! Что позволяет человеку изменять саму реальность. Или существом с «мертвой душой», пребывающим под властью пресловутых лукавых сущностей, во времена античности звавшихся,- языческими Богами. И, тем не менее, каждый молодой человек, до определенной поры и времени, данной ему свободой воли, выбирает, кем ему быть и какое свое свойство передать своим детям. А как именно «выбирает»,- читайте данную книгу,- «Живые и мертвые души»,- психологический практикум для юношей и девушек, а так же их родителей ищущих ответа в вечном вопросе: кто есть, кто в этом Мире людей. Своего рода «Самоучитель», подсказывающий. Как стать человеком, тем, в ком есть связь с «Живой Душой». И, как не стать носителем «мертвой души»...               
                *** 

-Глава-01-. Завершение допроса.               

-Глава- 02-. Роковые яйца.               
 
-Глава-03-. Сюжетные перепетии.               

-Глава-04-. Дополнительный урок.               

-Глава- 05-. Повторение истории.                     

-Глава- 06-. О справедливости.               

-Глава-07-. Искушение похотью.               

-Глава-08-. Мифы и реальность.               

-Глава-09-. Истмская дорога.               

-Глава-10-. Друг детства.               

-Глава-11-. Черный колодец смерти.               

-Глава-12-. Сила любви.               

-Глава-13-. Чувство самодовольства.               
 
-Глава-14-. Самое ценное качество.               
 
-Глава-15-. Жрица Богини Любви.               
 
-Глава-16-. Персональный «Солярис».               

-Глава-17-. Сила доброго слова.               

-Глава-18-. Поцелую Вилисы.               
 
-Глава-19-. Главный выбор.               

-Глава-20-. Гордыня.               

-Глава-21-. Изменить реальность.               
 
-Глава-22-. Статистический материал.               

-Глава-23-. Про любовь.               


Рецензии