Тупинизм

 (Предлагаемый Вашему вниманию текст – статья из готовящегося к публикации занимательного социологического словаря).
          Тупинизм (от русск. – тупость и новорусск. – Putin) –  форма сознания российского электората, основанная на безграничной вере большей части избирателей в В.В.Путина, как единственного кандидата от так называемой политической элиты, которую, в основном,  составляют проходимцы всех мастей,  государственные шниферы, политические мошенники, либеральные экстремисты,   деятельность которых,  под управлением защитника российских олигархов г-на Путина (по совместительству – Президента Российской Федерации),  направлена на создание нечеловеческих условий жизни русского народа (с целью ускорения его вымирания) путем повышения пенсионного возраста, сокращения реальных доходов населения, увеличения действующих и введения новых налогов, создания условий олигархам и государству (что в России – одно и тоже) для беспардонного грабежа всех и вся, создания новых способов обдирания населения при одновременном осуществлении подачек, именуемых «пересчет и индексация пенсий», «компенсации», «социальные выплаты».
         На последних президентских выборах (2018г.) тупинизм достиг небывалых результатов: за защитника интересов олигархов господина Путина проголосовало 76,69 процента электоральных мажоров всех возрастов, по-детски верящих в перерождение правящей элиты и превращения ее из стаи безжалостных серых волков в безобидных белых тонкорунных овечек, готовых отдать народу свою шерсть вместе с награбленным народным достоянием – недрами и средствами производства. В настоящее время тупинизм остается в России господствующей формой сознания, несмотря на усилия отдельных политологов, экономистов и Вассермана пошатнуть его устои.
         По прогнозам ведущих политологов тупинизм будет господствовать в России до тех пор, пока ею будет управлять защитник российских олигархов г-н Путин и его преемники, которые могут быть кооптированы в эту категорию исключительно из состава нынешних негодяев, прохвостов, проходимцев,  политических мошенников и либеральных экстремистов. Господин Сурков пообещал, что нынешняя элита будет грабить народ еще сто лет, потому что «глубинный народ», неслыханно богатый на олигофренов и лиц, страдающих «стокгольмским синдромом» в его российском варианте («выбираем тех, кто нас будет грабить и давить»), иначе как за Путина, его преемника и шниферскую партию «Единая Россия» голосовать не посмеет в силу приобретенной  трусости и страха перед властью. 
         Прогноз Суркова о том, что «путинизм» (составляющая «тупинизма») как система управления обществом и государством, и как система распределения национального продукта, просуществует еще сто лет, является все-таки неким  теоретическим  положением, основанным на опросах «глубинного народа», из которых следует, что если вслед за обещанием «отыметь всех», власть отымеет только некоторые слои населения, то остальной «глубинный народ» (в переводе с сурковского иносказательного языка на русский это означает «дремучий, тупой народ») непременно проголосует за Путина или его преемника и, непременно, за «Единую Россию». Это теория. Однако давно известно, что   «суха теория, мой друг, а дерево жизни вечно зеленеет». Поэтому не будем торопиться утверждением о воцарении в России векового тупинизма. Всё покажут предстоящие выборы – как региональные 2019 года (Москва, Питер, Севастополь и др.,) так и выборы в Государственную Думу 2021 года. Если на этих выборах «глубинный народ», трясущимися от  страха руками, проголосует за «Единую Россию», то Сурков будет прав: Россию ожидает крах, распад, война, нищета, бандитизм как логическое продолжение политики «путинизма». Такой исход выборов в Госдуму будет означать, что «глубинный народ» не понимает, что партия абызовых,  метельских, чубайсов и арашуковых, т.е. «Единая Россия» и г-н Путин – «близнецы-братья».
         Выборы в Государственную Думу в 2021 году покажут, болен ли народ второй русской болезнью, которая, как известно, не лечится. Развитие этой болезни всегда приводит к вымиранию.  Избрание в Думу большинства от «Единой России» будет означать, что разложение великой страны, ее трусливого «глубинного народа», способного думать лишь о том, где украсть и чтоб соседу было плохо, идет со скоростью трупного гниения. Победа «Единой России» на выборах будет означать, что тупинизм стал определяющей формой сознания в России, а смердящий электорат  отравил своим ядом оставшееся население.  Спасением от медленного и тяжкого умирания  может быть только массовое и единовременное переселение в рай по методу Путина, то есть через ядерную войну с англосаксами. Кого не настигнет ядерная дубинка Трампа, Макрона и бешеной англичанки,  –  и они, соответственно, не окажутся в путинском рай, – того ждет эра антропофагии, которая станет наивысшей ступенью развития «тупинизма» – единственной формы электорального сознания, при которой всегда голосуют за шниферскую «Единую Россию», Путина или его преемника. Dixi.
           P.S. В маленьком городке Новая Игирма, что в Иркутской области, на выборах в Иркутскую областную Думу кандидат от «Единой России» получил НОЛЬ голосов. Этот результат делает честь, прежде всего, жителям Новой Игирмы,  показывающим всей стране, как надо голосовать…


Рецензии