Симпатическая связь. Пример целительства

Симпатическая связь. Пример целительства

Три закона симпатической "магии" : закон целого, закон контакта и закон подобия:

1.Части одного целого навсегда сохраняют связь друг с другом и оказывают воздействие друг на друга.
Пример:

Мы смотрим на огонь одной свечи и видим огни всех других свеч. Таким образом, через огонь можно установить связь с любой зажженной свечой, поскольку огоньки свечей – это части одного целого огня.

Призывая Огонь Высший придти и войти в Огонь земной(свечи, костра) происходит наложения образов Огня, которые являют единое целое.
2.Объекты, которые однажды взаимодействовали (был контакт), сохраняют связь друг с другом. Сила связи, установленной между ними, зависит от степени и продолжительности контакта.

Пример:

Одежда человека, которую он носил достаточно долго, сохраняет с ним связь на тонком уровне энергий. Просто сравни свои ощущения, когда ты одеваешь новую и старую одежду: к первой приходится привыкать, а вот во втором случае – эта вещь воспринимается своей, она становится частью тебя. Для шамана его ритуальный костюм, – как второе тело. И даже, если этот костюм будет висеть на вешалке, будет чувствоваться его присутствие.
На этом законе основана способность считывать с любого предмета, информацию о месте  нахождения его хозяина, его состояние, мысли, действия и т. д.

3.Объекты и явления, имеющие подобный вид, имеют подобные свойства.


Пример:

Амулет с изображением волка, сам по себе, конечно же, не представитель этого вида, но он несет подобные качества (магические свойства этого животного). С иконами также: изображенные на них святые – это не сами святые, но это – их образы, поэтому есть связь. Аналогично со статуэтками бога и богини.

Здесь отчётливо видна взаимосвязь показывающая работу целителя - дистанционно, с фото пациента. Мы видим, что мыслеобраз наложенный на объект, связан с ним и взаимодействует с ним, влияя на него.


При прочтении Мантры над фотографией в течении пяти минут, происходит исцеление человека, изображенного на фото. Соединясь воедино, образ фотографии, под влиянием мантры, гармонизируется, и накладывается на образ исцеляемого. В единстве образов происходит - исцеление.
При заговоре на стакан воды- добавив эту воду в бак с водой. (реально или мысленно) вода в баке принимает свойства и энергетику заговоренной воды в стакане.

При наложение на больное места, мысленно или начертав, образа камня Алатыря(шестилучевую звезду) происходит исцеление, с помощью Живы. (Жива-Свет Рода Всевышнего).


Рецензии