Страх и ужас

Хотите, я расскажу о вашем самом большом страхе? Самом страшном ужасе для вас всех. О страшнейшем страхе…. О страхе страха и всех страхов. Об эталоне страха вашего…

Прыгаю и скачу по разным темам. Но это уже как выходит. Кому надо – тот найдёт для себя что-то. Посмеяться или подумать.
Но думать не умеют. Иначе бы давно не было мумии на красной площади. Кто-то боится пауков. Кто мертвецов. А это кукла. Чего её бояться-то? Мумиёнища безмозглого и безвольного. Безголосого.
Такой вот страх – жестокий – т.е. жестоко стойкий. И беспощадный. Страх зол – а человек – козёл? Это ты читатель. Смотри на себя в зеркало. И бойся мумию убрать. Я знаю твой самый потаённый страх. Даже памятники мумии той страшно снести. Лет за сто – пошло на двести. Ха… Бойся. Мумии. Страха перед нею. Трепещи. Не пищи. Пей успокоительные или не пей. Но бойся…. Бойся! Успокаивая себя тем, что ещё не время убирать. 140-ка миллионный страх… длиною в века. И в века. Уже вырастают поколения, которые не знают, что это за мумия. Но всё равно боятся её убрать. Страх…
                Говорят, что русский язык великий, и чуть ли не первый из всех появился. Но это не так вообще. Алфавит с запада. Греция и греки – это тот же запад. Они и в НАТО. И вообще – нормальные относительно мумий, коммунистов совковых и т.д. Они никогда не входили в Московию. Это она с них брала практически всё.
Мало того, что цари и царицы многие были с запада или нерусские. Как и генсеки. Так ещё и практически вся интеллигенция, и буржуазия в Империи, знали и учили греческий, немецкий, латынь, английский. Знавали некоторые польский. Императрица была если из Курляндии, то страна знавала оттуда и слова некоторые курляндские. Мультик про волка и зайца придумал Александр Ефи;мович Курля;ндский. Откуда могли знать про Курляндию в Империи, как не от императрицы.
А ещё и поляки шли на Москву, немцы, французы. 300 лет ига было. Крещение привнесло свои слова и понятия. Так что, не только буржуи. Но и простой народ некоторые словечки оттуда нахватывал. И за неимением свои понятий многих, вводили в обиход разные заимствования с других языков. И баре, используя право первой брачной ночи, шептали девкам разные красивые слова на иностранных языках.
Так в народ и продвигались слова разные. А затем они переплавлялись, русифицировались. Так и развился русский язык. Как сплав разных и разных понятий и слов. В его и от чукчей, с Кавказа много разных слов пришло. Так что, он великий и могучий потому, что интернациональный. Вот почему и прижились идеи коммуны. Большой колхоз был РИ и СССР. РФ уже большой хутор. В Европе, но отстающий.
Как можно свой язык делать, если практически все технологии западные. Рубль стоит 66 000 за доллар. И такие «умные» на нефти - да разве ж могут придумать что-то с языком своё? Сидящие на углеводородной валюте – да алфавит иметь свой. Да нереально это им.

Странно, что Боинг разбился как раз аккурат в канун презентации его. Это больше похоже на теракт было. Тем более, что летели там представители ООН. И много. И среди пассажиров были люди, награждённые пусть и неофициальными, но жестянками Московии за аннексию Крыма в 2014 году.
Это был не просто теракт. А теракт против «Боинга». Против компании «Боинг». А как это сделать эффективнее – только сделав там, где есть на борту представители Международной организации.
Про фрейковые Рфейковые новости.
Якобы, Порошенко убегал с митинга. А на самом деле он не убегал. Но даже пояснив, что он никуда не убегал, на Макакии, ой, Московии, продолжают утверждать, что Порошенко «убегал». А это фото его приезда только лишь.
Есть интересное совпадение. Про медаль негосударственную* Нет. Про медведя. Хотя, Медаль и медведь имеют схожее мед – медь? Т.е. медали из меди делали первые? И медведь имеет бурый окрас -, похожий на медный? Да и некоторые сорта мёда тоже не янтарные. ВО Франции были даже вообще разноцветные сорта мёда. От фабрики конфет, куда залетали пчёлы вместо окрестных лугов. Но ведь мёд цветной есть! Значит, пчёлы его собрали и не погибли от красок и химии на этом предприятии. И не было массовой гибели пчёл в окрестностях этой фабрики. И болезней страшных. А чтобы получить цветной мёд, надо много сырья переработать. И пчёлы бы вредное не собирали. Это не реклама. Но М&Мс – это точно – если и не самые экологически чистые конфеты, получается, то точно безвредные.  Которым рекламу создали пчёлы. И знак качества поставили своей работой.
Так вот, есть такой Медведев. А есть Медведчук. И оба связаны с Московией.  Которая считает медведя своим символом. Потому что он есть сильный. Если Медведчук, может быть и случайно, появился в той особенности. То Медведев точно не случайно. Это сакральность? Вот почему Медведева не снимают с его поста. Несмотря ни на что. А это уже не просто распределение ролей на умного царя и глупого шута-премьера при Царе правильном.  Как это проверить? Да просто. Провести в Киеве демонстрацию Медведевых против Московии. Или просто пусть все Медведевы на Украине по интернету против Московии что скажут. И обязательно арестовать Медведчука.  И в самые жёсткие условия содержания посадить даже на этом предварительном этапе. И не выпускать ни под какие залоги. И грозить ему большими сроками сидения. Чтоб слёзно просил он его выпустить у своего родственничка из Московии. Повод для посадки Медведчука найти можно. А для чего это? Чтобы Украина могла свободно и без проблем обменять этого Медведчука на полуостров. 
Потому что н точно агент Кремля. Настоящий. Недаром же лезет во власть. Да ещё и обещает предоставить «секретную» информацию против Порошенко по газу. Даже если она и настоящая – откуда он мог её получить, как не из Кремля? Т.е. ничуть не даль должно быть его посадить. И конфисковать всё его имущество. Как и его родни. Тем более, что это может гарантировать мирный возврат полуострова.  Проверить всё это легко. Арестовав Медведчука. Да и рассказать тогда он может много интересного. И не только о своём родственничке. Так куда же вы? За Медведчуком? Или памперсы менять?

Всё как бы по парам – 2 частицы, твари по паре, -люди чёрные, белые. Так и материя – обычная, тёмная. Да так и людям вышло. То есть вселенная – своеобразное живое творение? Которое растёт, развивается, стареет, меняется до сегодня; оно создало и жизнь. Тогда бог – вселенная. А кто её создал? А кто господа? А кто создал создателя бога? А кто тогда создавал создателя создателя? И пра-пра-создателя пра-создателя создателя…

И вообще – зачем бог было так сложно непорочно создавать себе сына, как Лукашенко сделал себе Коленьку, если самого бога просто так – ниоткуда, сделали. Мог бы он себе и сам сделать такого, как сам клона. Как делал потом Еву и Адама; и прочую живность.

Если бог велик, то он обязан быть больше всего и выше всех – больше Солнца, неба; выше всей целой огромнейшей Вселенной. Но такого точно бы заметили все.
А видим только Вселенную, больше которой ничего нету. Т.е. или бог меньше всего – даже птички меньше он. И тени не имеет. Иначе бы она появлялась на земле. А ведь обязаны видеть были бы его – самого огромного во вселенной - даже невооружённым взглядом – будь он в реальностях. Он бы сиял в небесах дни и ночи ярче всех солнц. Такой огромный бог просто не заметит не то, чтоб человека или всех людей даже. Он даже Землю не будет видеть. Как микробов мы не можем увидеть. А если и видим их через какой «мелкоскоп» электронный – но не янтарный – то просто не понимаем, что они делают. И не слышим, о чём те говорят.
И не удивительно, что такой Великий бог, прослышав о какой-то Земле, послал туда духа. Ведь сам он бы просто мог бы заглотить случайно эту землю не почувствовав даже. Вот и пришлось святому духу оплодотворять искусственно божественным семенем. Но его должно было быть так много, что более, чем вод в океанах – раз он такой большой. И она бы просто утонула там. И Земля вся не только бы оплодотворилась, но и потонула в плевке семени бога. Какая прекрасная гибель Планеты со всеми её обитателями.
А вот сама Вселенная жива и не жива одновременно. У неё – или у Космоса - есть голос, есть размеры – пределы. Есть потоки энергии. Чем он питается? Ничем. Богу не нужны никакие яства. 
Вселенная растёт, расширяется. Выделяет свет, энергию. У космоса есть ритмы и закономерности. Есть ФИО – названия. Есть начало – дата рождения. Есть процессы. Так как даже на земле много видов жизни, то и в космосе тоже её разные виды. И они взаимодействуют друг с другом. Можно измерить температуры. Можно взять анализы – пробы космических пород.
Космос роняет метеориты как перхоть.

Почему Ульянов или Маркс были глупцами? Они не ведали, что Интернет ест ь будущее. Что призрак Интернета бродит по миру. У них паровоз в коммуне останавливался. Кино было важнейшим искусством. Карандаш – был для умных и находчивых главным орудием письма.
 Но похоже, что центральным сортиром всей Московии будет могила ее вождя после его кончины. Памятник будет – отверстие в его могилке. И все будут знать, что туда нести вместо цветов.

А не появились ли первые трансвеститы в восточных театрах. Когда все роли исполнять должны были мужчины? Или, когда переодевались в лазутчиков и т.д. лица другого пола.
Говорят, что большинство в мире идиотов. Но сколько бы и х ни было – мир до сих пор существует. Даже в тупом Иране даже самые глупые и отсталые аятоллы не могут убрать электричество и авто, интернет, прочее, чего не было при их пророках, и про что не написано ни каких коранах их. Даже самые последние диктаторы не могут запретит телевидение, радио. Одежду и т.д. Мир существует, несмотря на тупые угроза красных сатанистов-последователей Антихриста-Ульянова. И самые глупые его последователи уже не жгут доллары. Не взрываю свои иномарки. Не перекрыли ещё интернет. Но перекроют точно. И обязательно. Как бы ни старались вернуться в середину прошлого века или в средние века, даже самые ярые ортодоксы, массово не бегут в пустыню. Чтобы там с лучиной сидеть. Т.е. прогресс не остановить. А ведь его делают единицы умнейших. Как бы ни ненавидели их массы. И потом. Когда даже физически или морально они их «уничтожают», всё равно пользуются их же изобретениями. А довольных всем не найдёшь никогда. Допустим, евреи изобретут технологии безграничного получения энергии. И мир изменится кардинально. Т.е. на маленьком аккумуляторе можно будет города питать веками. Но тогда нефтяники будут клясть евреев ещё больше, чем какие-то фашисты даже. За то, что нефть не нужна почти стала. И инвесторы – деньги некуда вкладывать. И экологи – потому что всё чистое стало. И за экологию не надо бороться.
Миро существует и развивается. Н делают это не идиоты. А нормальные гении. Они умеют убеждать идиотов. И тогда те становятся чуть умнее. Видя, что будет лучше. Ведь даже дураки теперь не отрубают себе голову сами. Даже ярые коммунисты не раздают свои деньги все бедным. Вот почему не верили коммунисты в коммунизм. И тот же Хрущёв не верил в коммунизм. Иначе бы он раздал все деньги совкам. Чтобы они перед коммунизмом. Как бы Ульянов ни говорил, что будут сортиры из золота, но ни 1 унитаз из золота не сделали в СССР даже в самые лучшие времена. Если не считать звёзд героев – которые заменили золотые сортиры. Не было ни одной глупой страны. Потому что иначе бы все её жители добровольно ушли в глушь. И там в землянках бы жили. Да и сама природа уничтожает идиотов. Они выходят в окна с н-ых этажей. Они прячутся от людей десятками лет, живя среди людей же. Они отрезают себе пальцы, когда режут хлеб. Они зажигалкой подсвечивают своё авто. Когда смотрят, сколько осталось в баке бензина.... Но в тоже время, всем: и идиотам даже нужны деньги. Особенно – валюты.
Даже глупец хочет стать миллионером. Иначе бы не была так популярна передача «Поле чудес» или «Кто хочет стать миллионером», «Что, где ку...., -когда?» И потому, всё развивается в лучшую сторону. Несмотря на большинство населения в мусульманиях, Африканиях, московиях, Китаяниях...Белый запад даёт больше всего нормальных людей. Которые приносят больше всего нормальных идей. Даже своим присутствием, запад заставляет бежать за ним. Догонять его. И все эти слабаки, стремятся. В каменные пещеры не несутся. Но так как они догнать никогда не смогут цивилизацию. А только надеются на то, что та исчезнет. И тогда они со своими деревянными рублями станут самыми крутыми. Не имеющими никаких новых идей. В каменном веке. Дикари ели ноги животных или врагов, чтобы быстрее бегать. Или мозг – чтобы быть умнее. Но только быстро бегать научились африканцы. И то - не все. А единицы. Да и не от того, что ногами их предки питались. Умнее можно стать только, учась у умных. А не у чекистов. В ЧК, КГБ умные не шли.

У А. Суворова в «Аквариуме» есть понятие, почему, как и на чём держался КГБ, СССР. Это страх. Иначе бы разбежались все давно ещё тогда. Вот для этого и показывали, как сжигают заживо «предателя». Президент из того же КГБ. Он запуган. Он кроме страха, ничем не может удержать свой народ. Вот он и держит страхом. В страхе. Страхом. Больше же абсолютно и нечем. Вот почему он вечно пугает всякими бомбами – мир и своих. И себя. Чтобы боялись. Пугает 90-ыми. Пугает и тем, «чтобы не было, как на Украине». Пугает тем, что запад хочет всё захватит. И показывает, внушает, что он есть единственное, что может спасти этот Московитский мир. Даже всю Землю. Мол, всё только в его пальце. В его кнопке. Он практически, самый «главный» тут. «Единственная надежа». Но не Константиновна, а «Вселенной». Так вот и теперь -держит в страхе. Что отключит Интернет. Что запретит валюту. Или травлением Литвиненко. Или нападением на Англию в сосссбери, ой – соСССбеРи, ой, - в сосБерии – он пугает. Продавец страха. Торговец смертью. Да даже давит на всех. Тех же американцев. Они не пришли на какой-то мультипликационный блеффинг от МО РФ. И тут же Антонов рассказывает, как Московия будет всё в труху взрывать. Захватывая в заложники то украинских моряков, то американского лояльного инвестора, он показывает, что «не остановится» ни перед чем. Но не потопил ни 1 украинский корабль. А только свои затапливал при захвате Крыма.
Он ругал, пугает. И будет пугать. Он не остановится. И только всё больше и больше будет пугать. Ничего не умеет другого. Привык. Это единственная его надежда. Но даже если запад пойдёт с ним на компромисс, то всё равно он будет и дальше пугать. Чтобы «Победить» их и далее. Даже если захватит всю землю, он продолжит пугать. Потому что он не умеет и не может ничего. А потому, уничтожив экономику земли, он будет пугать. Это единственная скрепа, которую он умеет забивать в мозги московитов. Предела его дурости нет?
Настоящий московит должен быть с гибридными руками, ихтамнетовским сердцем, Шубохранной душой, валютным мозгом.

Для чего арестовывать, пытать, отжимать бизнес.
Кому принадлежит скифское золото? Иск подала Украина. И Крым. Но и сам Крым пор законам международным – та же Украина. Т.е. Скифское золото принадлежит Украине только.
Говорят, что какой-то там сталин обладал какой-то там хе...харизмой. Мол, вставали, когда он заходил. Так это же взята песня про Костю из Одессы. И натянута на генералиссимуса с усами. Все биндюжники вставлю, когда в пивную он входил. Вождь мирового биндюжничества! Но Костя из Одессы не стал мумией. А живой песней поётся. И вообще. Можно поднять 10 килограммов веса. Или камень бросить. Всё нормально. Н если кто-то подвинет мысленно в разы более лёгкий карандаш без всяких прикосновений – а только мысленно – то это сенсация. Мы знаем тысячи слов. А стоит собаке произнести хоть одно – это уже сенсация. Т.е. одно и тоже при разных условиях может быть незамеченным. Или стать сенсацией. И это будет сенсация. Но без свидетелей. И потому – не сенсация.
В Пулково в самолёт не пустили пьяных мужиков. В неподобающем виде, мол. А почему же тогда пускают в самолёт всяких в паранджах девок? Они ещё более непотребно выглядят. И вообще – надо теперь в чёрные мешки полиэтиленовые закутывать вместо паранджей.
И на пляжи их нельзя пускать, и в общественные места. Хотя, так как они так выглядят, то без сопровождения мужчин, их не выпускают сами их хозяева.
Которые уже начали делать свой собственный интернет. Точнее – Мульти СС. Даже слово «мульти, мультик» иностранное взяли. Наверное, чтобы показать, что там только мультики будут?

Для чего делают и рассказывают про всякие цацки-цирконы, Булавы и прочую дребедень? Не столько для Запада, сколько для своих пальмовых ватников узбекского хлопка. Чтобы показать им, что не стоит идти за Навальным и свергать эту власть. Ведь это она травит вас пальмовым маслом и прочей химией. Это она ухудшает вашу жизнь и ваших детей. И вы помрёте за вашего кумира из ЧК. Потому что он так решил. Ему ничего же не остаётся.

И он показывает вам, что если попробуете его сместить – то он вас всех и уничтожит. Он пугает этим оружием не запад, а московитов. Т.е. он будет бомбить «Воронеж-РФ» А если нечем будет? Так одну ракету запустит на США. А те в ответ и добомбят остальное. И для московитов всё равно он будет их спасителем от «плохой» Америки.

Есть много складов, в которых множество деталей. Но сами по себе никак не собираются там никакие новые или старые изделия.
Вот почему ИИ не может злонамеренно сам уничтожать людей. Он не поймёт это. Он не будет бороться за свою жизнь. Потому что у него её нет. Железяка не является организмом. Да, её можно запрограммировать, как угодно. И тогда та будет исполнять приказ, программу, в неё заложенную. Но сама она не будет просто так воевать с людьми.
Вот почему-то же, и на свалках не проявляются какие-то, случайно скрутившиеся, собравшиеся сами, механизмы. И вороны, чайки, крысы, которые на свалках живут, не получают себе алюминиевые крылья, не вживляются в них сами детали от приёмников.
И никогда такого не будет. А ведь там много всяких элементов и прочего, что в природе не встречается, но к ней приспособлено. Так почему животные смогли собраться из ничего – не было же свалок органов разных зверей. А тут всё есть. Компактно – и не получаются новые организмы? И тут есть всё готовое – Земля, вода, выброшенные вещи. А организмы образовались из ничего. Так же, как и вся Вселенная.

Что ГМО не так вредно, видно по тому, что вороны и крысы, живущие на свалках, тягающие объедки из мусорников, массово не гибнут. И не становятся какими-то мутантами. Свиней на фермах тоже кормят разными добавками. Но они тоже не становятся от этого трёхголовыми.
Коровьим навозом топили хаты. И готовили на его тепле еду. Но на навозные лепёшки не стали похожи даже те, у кого «унавожены» головы пропагандой. Мы едим и яблоки, генетически модифицированные ещё Мичуриным. Но от этого не становимся деревьями. За жизнь человек съедает много чего. Но не становится даже близко похож на то, что ел. Нет никакого внешнего отличия веганов от мясоедов. Они не прорастают пророщенными зёрнами или чечевицей. Хотя, все мы станем и становимся веганами. Когда порастаем и прорастаем травою. Так что, спешить стать веганом не надо. Всему своё время.
В мастерских стоит много бытовой техники. И на заводах, в магазинах стоят целые ряды и полки всего. Но между собой не объединяются сами телевизор и холодильник. Или утюг с феном. Не растут кофемолки. Да даже примитивные дыроколы не научились сами передвигаться никак.
И вообще – случайно произошёл первичный взрыв. Случайно образовались планеты, случайно земля в солнечной системе появилась. На ней случайно была вода и воздух. Случайно температуры для жизни, случайно были созданы. Всё случайно. Не слишком ли много случайностей? Динозавры царствовали. Но после себя оставили только кости. Никаких строений, своих дневников они не оставили. Ничего. Кроме костей – останков. А вот случайно тряся случайные детали – собрать ничего нельзя. Вообще. Тем более – работающего.
А ведь там никто ничего не тряс. Не имел помысла это делать. Не имел никаких навыков, понятий. Никаких инструментов. Ничего. Даже понятий не имея, и не представляя – а как это будет работать и существовать. Не имея никакого образования – никаких школ, ничего – создался мир. Век живи – а тупая природа – создаст мир.
Всё камни. Планеты, солнце – раскалённые камни. Камни летают метеоритами. Они светят звёздами. Сверкают в ушах бриллиантами. Природа – это камни. В самую первую очередь – это камни именно. Мороженная вода – лёд – водяной камень. Газы можно заморозить до твёрдого – каменного состояния. Природа создала людей. Но она есть камни. Песок – лёгкие камушки. Нас создали камни. Символ тупизны и лени. Но камни – это твердь планет. Это самое первое, что затвердело после расплава взрыва. Или отверждения варева. Камни – самые древние творения. Самые первые Адамы материального проявления более-менее реального мира. Есть ещё свет. Он древнее. Но как его замерить? И свет – это не совсем вещество. Хотя, мы тоже и поля в том числе.
Кто-то встал с колен, после падения совка. И побежал продавать нефть за валюту для своих кооперативных друзей из Озера.
Сколько всего элементов? Столько сколько их есть. И не более того. Других не может быть. Только если искусственно полученных в небольших количествах – и, то. И мир состоит только из всех этих известных элементов. Только в разных местах они в разных пропорциях есть. Одних больше, других меньше где-то. Третьи встречаются только где-то. И т.д. нет равномерности. Как и одинаковой плотности наличия чего-то. Всё сделано так, чтобы не было предсказуемости. Мы не можем сказать, что будет через год с направлением ветра или температурой в какой-то точке. Но знаем, какая дата будет через год. Т.е. мы можем предсказать то, что точно открыли. А что не ведаем пока – не можем. Хотя, про ветер, погоду, знаем немало. Время – отсчёт его – придуман нами. Вряд ли в природе годами мерят. Потому что слишком малые сроки это. Световые годы – скорость света – да – реальная величина. А сколько он проходит за световой год – 365 дней – выдумка. Потому что это измерение Космоса в земных мерах времени. На других Планетах год длится другое время. Но и сам Космос не к Земле привязан. И считать в световых годах – это подобно тому, что считать, будто не только Солнце вращается вокруг Земли, но как вы уже поняли, это тоже самое, будто считать, что Вселенная вертится вокруг земли. Это не значит, что надо отказаться от понятия световой год. Просто относительное понятие эта величина. И понимать, что она не является абсолютным значением единицы измерения.
Но и антиматерия ведёт себя странно. Её должно быть много. А её нет. Хотя, должны быть галактики с нею. С античёрными дырами, с анти жизнью на анти земле. Но не можем найти никаких её следов.
А ведь должен быть разбегающийся анти свет – анти реликтовое излучение. Но никаких даже малейших следов нет нигде.
А уж такую огромную анти вселенную не заметить было бы очень странно. Да и масса её будет такова, что она просто притянет к себе хотя бы какую-то часть реальной материи. И аннигилируется с такими последствиями, не заметить которые просто нереально.
        И не могло исчезнуть в чёрных дырах.
Значит, должна быть её и теория относительности для всяких там антиматерий? Для надматерий, подматерий. Но это уже работа для подмастерий.
Есть механика Ньютона. Есть – Эйнштейна. Может быть, есть и теория до взрыва состояния чего-то там. Как и в момент первичного взрыва и т.д. потом шла релятивистская теория. Затем – механики. И теперь остались только 2 последние. А предыдущие – пропали – как пропали некоторые – самые короткоживущие элементы, которые теперь открывают по новой. И которые не играют никакой роли теперь. Да и ранее, возможно, тоже не играли её. А может быть, и тогда играли. Потому что их было много?
Мир устоявшийся. С одноразовым актом его сотворения? Относительно устоявшийся. Свет летит – имеет скорость. И значит, имеется время. Ведь по нашим понятиям – это скорость в единицу времени есть. Как и проходимый им путь – расстояние за время. И он не находится одновременно везде. Значит, должен двигаться в пространстве и во времени. И пусть понятия скорость, путь, свет даже, время – то же – это наши производные, выдуманные нами же для того чтобы хоть как-то пояснять, рассчитывать нашими же цифрами, окружающий нас мир – но по всему – это ближе всего к реальностям. В каких-то пределах. И значит, какая-то часть миропорядка в этом всём реально описываема.
Интересно – говорят, что если сместить этого вождя, то новый будет такой же самый. И даже хуже. А вот и нет. Потому что тот, кто придёт на его место, будет бояться народа. Станет бояться, что и его сместить могут. Да ещё не просто сместить. А жестоко и жёстко. Таким образом, если этого сместить, то точно будут только реформы и послабления. И будут больше денег народу давать, чтобы людей задобрить. Для спокойствия власти.

Но денег будет тем меньше для народа, чем дольше нынешняя власть. Потому что она специально деньги тратит на вооружения. Отбирая те от людей. И разворовывает своими дружками-олигархами. Чтобы винить во всём запад. И чтобы народу хуже жилось. А деньги на вооружения – это выкинутые в пустоту деньги. Которые никогда не вернутся. Потому что ракеты и бомбы никуда не денешь. Да ещё утилизировать те надо будет за немалые средства. Теряя денег ещё больше на том, что военного производится сейчас бесполезно совершенно. Даже вредно абсолютно. Т.е. военный бюджет Московии – это настоящий бюджет маньячных подлецов.
А ведь шаманы – которые глупые, тёмные, необразованные люди,
Живущие где-то далеко. У которых вряд ли есть интернет – и те понимают, что у Московии нету никаких вооружений. И никакая она на сверх страна. А ерунда. Зачем для сильной великой страны проводить шаманские обряды на её какое-то мистическое дополнительное укрепление? Она и так Великая. Т.е. или они сами видят и знают, что она слабая. Или их попросили это сделать из самого кремля. Ведь Шойгу и Собянин из тех краёв Севера. Может, специально их взяли из-за этого во власть? Да и президент же ездил на Север не 1 раз. И там по всяким «местам» «священным» проезжал. Так что, кремлю не верят шаманы. А если они ясновидящие – то они видят, что всё это – всякие вооружения - просто сказочки обычнейшие.  И он сам себе не верит. Ведь несколько веков не проводили обряд этот – т.е. даже в войну не делали его. Значит, положение хуже войны теперь.
Но так как этих шаманов не наказали – то это из кремля им дано было указание провести такой обряд. И у власти нет никаких ресурсов и возможностей исправить положение дел, кроме как последних соломинок – всяких обрядов. Но не так тогда уже надо делать. А ставить шаманов министрами. И пусть они хоть верблюдов, хоть грефов приносят в жертву реальную. Толку больше будет. Если оставшиеся верблюды не станут лучше работать, то прочие банкиров, видя, как горел на алтаре Греф, станут стараться работать лучше. Так что, шаманский кабмин – последняя надежда страны. Хотя, Мадуро не спасло это.

Между ядром и орбитами ничего нет. Но не вакуум там. Так может быть, энергия? Но раз есть там энергия, электроны движутся, то они обязаны излучать энергию. Т.е. какое-то тепло должно быть. А вещества не греются сами по себе. Или должны терять энергию, производя работу. Но они не охлаждаются очень сильно. И не падают электроны на ядро. Миллиарды лет. Это настоящий вечный двигатель, который существует официально. Вся материя состоит из вечных двигателей-атомов. Из вечно летящего света. Обладающего огромной энергией. Ведь мы, обладая энергией, не можем сделать скорость даже в несколько раз меньше световой. А горящая лучина – может. Скорость света от неё распространяемая быстрее, чем у современных ракет. Притом, свет – это электромагнитное излучение. А его может выделять горящее дерево, которое не является ни магнитным, ни электропроводником. Но как же так? При этом, свет не проводит электрический ток. И проводя его мимо магнита – электрический ток не получишь.
Элементы появлялись из «варева» первичного «котла». Но не могли же они такими очень разными быть – материя. Она не могла отличаться в миллиарды и более раз, друг от друга. Да ещё и разлетелись они неравномерно. Ведь при взрывах и разрушения разные от расстояния тоже. Т.е. должна быть огромная пустота в эпицентре. Вообще ничего там – огромный пустой чёрный от пустоты шар. Размером в несколько солнечных систем. Или даже ещё больше в такие же размеры раз. Затем огромные планеты. Дальше – меньшие. А в конце – камушки. Да и за миллиарды лет существования, большая часть должна была исчезнуть, притянув большими маленькие объекты.
Да и элементы должны также примерно разлетаясь, составлять рядом с центром взрыва более тяжёлых элементов соединения. И самые лёгкие – на периферии. Чего нет. Да и на земле горы должны быть более одинакового размера. И прочее. Да, за время всё меняется. Но меняется равномерно. И в результате, более одинаково всё равно всё.
Да и остыть должно так же ядро. Радиоактивные элементы уже давно распасться обязаны были. Кроме того, метеориты железосодержащие. А вот золотых, платиновых – нет почему-то. Алмазных – тоже. С оставшимися внутри вкраплениями этих камней.
Значит, вряд ли золотой метеорит врезался в землю. Да и сколько должно быть со льдом, чтобы её водой заполнить. Да ещё при столкновении – сколько испаряется воды. Кроме того, под корой планеты есть более горячие места. Они должны были при взрыве и деформации, соприкасаясь, сильно охлаждаться, образуя пар. И разрывая на куски этот шарик.
Урановые элементы – такие же металлы. В них заключена энергия. Их точно также можно использовать для её получения.
Если рядом с железом магнит – то намагнитится. Радиоактивные элементы передают радиацию всем веществам.
Магнетизм – только отдельным. Значит, радиация имеет большую энергию, чем магнетизм. Но магнитами удерживают частицы. И оно не может сделать дерево магнитным. Дерево горит потому, что набрало энергию солнца. Камень тоже. Натрий взаимодействует с водой. Он набрал энергию? А соль почему не выделает набранную солнечную энергию? Раз дерево набирает энергию солнца – то оно и есть самый настоящий солнечный коллектор.
Но почему оно, имея энергию, не проводит ток?
А металл, который добыт из-под земли – проводит ток. Но он не видел солнца вообще, может быть.
И почему дерево не набирает магнитные свойства земли? Ведь оно растёт в магнитном поле. И то значительно больше воздействует на дерево. Да ещё и постоянное. А солнце местами, очень редко. Да и бывает реже, чем М.П. земли.
Кроме того, раз расплавленное ядро, откуда магнитные свойства? Радиация если есть, то внутри земли процессы ядерные идут. Но почему они управляемые, а не цепная реакция? Ведь нет никаких стержней для замедления. Если только водами океанов? Сбрасывая излишнее давление клапанами выпускными вулканов. И убирая деформацию коры землетрясениями.
Но как реакция управляема? Ведь Чернобыль, Фукусима – гораздо меньшей энергий обладали, чем Планета. И там пошли неуправляемые процессы. Тут же – всё в котле – в ядре – и никакого взрыва нет. Никаких цепных реакций. Земля не вспыхнула мини-Солнцем.
Кроме того, уран обладает энергией. Как и магнит. Но зажечь т спичкой нельзя. А дерево – можно. Т.е. энергия солнца сильнее, чем радиация и магнетизм. Но почему её не набирают другие вещества – негорючие?
И почему энергия солнца не делает дерево проводником. Ясно, что свойства веществ такие. Но получается, что расщепить дерево на частицы проще, чем уран – раз оно легче загорается.
Килограммом магнитов не сделаем большую площадь сколько-нибудь более магнитной. А килограммом урана можно ту же территорию сделать очень даже непригодной для жизни людей.
Аналогично с людьми. Запад даёт мир и жизнь. Московия – войну и смерть. Себе и другим. Несёт несчастья миру. Принося отсталость и беды.  Смерть в виде мумии в их центре лежит. Сея страх её убрать.
Даже если вдруг все помирятся со всеми, всё равно прежней дружбы уже не будет. Да и запад будет проверять активы московитских олигархов тщательнейшим образом.
Потому, этим олигархам надо думать, куда бежать. Кого поддержат. Как себя вести. А бежать им надо из Московии. Хотя, у той на них компромат есть, наверное. Вот почему они такие ручные. Как гранаты. Не которые взрываются, а из которых сок давят. А из этих давят деньги. Но президент слишком жаден. Он очень богат. Но свои деньги не вкладывает в свою страну. Как и премьер.
В стране около 100 миллиардеров. Чиновников – ещё больше. Н всего реально тех, кто от власти получает деньги в больших количествах. Но всё равно – настоящих людей очень мало. Шнуров и Макаревич вошли в какие-то советы. Но их приход не связан ли с принятием закона о неуважении к власти, будто есть свобода. И оппозиционеров выслушивают. Принимая тоталитарные законы. Но теперь – даже если закон н примут, будут осмотрительнее московиты. И будут вынуждены будут своего вождя только хвалить. Но это им надоест. А ругать нельзя. И его взненавидят ещё больше тогда они. Большая часть. И станут про него меньше вообще говорить. Тем самым забывая его. Выбрасывая из памяти его. Он надоест. Да и рассказывать ему не о чем более. И будут насмехаться в завуалированной форме. Он ни с чем не смог справиться за 20 лет. Кроме бомб – нечем хвалиться ему. Санкции не снимают. И не боятся его. Да и зачем было Скрипалей травить раз есть ядерные бомбы. Всю Англию смести – и всё.  А прочие смерти – можно списывать, якобы, на руку Москвы. И тем самым, вселять страх в диссидентов на западе. Но Московия - страна предателей. Начиная с Ульянова или Джугашвили.

Ну так как? Освободились от своего страха? Памперсы поменяли?
Не смейтесь. Поменяете после того, как начнёте мавзолей разбирать.


Рецензии