83. Иинструкция для оборотней

83. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОБОРОТНЕЙ.

1. Любой оборотень должен знать Лунный календарь и этот календарь для него важнее человеческого. Фазы Луны и числа, связанные с фазами должны быть выучены наизусть, буквально как таблица умножения.
2. Если мерзкие твари, под названием «вампиры» полагают людей за животных, а себя самих высшими существами на Земле, то оборотни думают всё совсем по-другому. Мы такие же, как и все, и только немного отличаемся. Но это наше отличие от остальных и есть наша самая главная тайна.
3. Все оборотни мечтательные существа. Мы мечтаем о звездах, о других мирах, о неземных благах, о мире и справедливости во всем мире и вселенской мудрости Создателя и ещё о многом другом. Именно поэтому мы воем на Луну. Потому что все эти мечты для нас просто несбыточные фантазии. Так мы выражаем свое отношение к несовершенству мира.
4. Выть оборотень должен красиво и талантливо. Буквально от самой сердцевины души. Это искусство, к слову единственное доступное нам выражает все наши мысли и стремления, а также все наши огорчения от несправедливого мира. Умелому и гармоничному вытью учат наши великие мастера. Это передается от отца к сыну и остается в памяти наших потомков.
5. Вампиры наши враги до самой смерти нашего рода. Плох тот оборотень, который не загрыз за свою жизнь хотя бы одного вампира. Тот, кто загрызет хотя бы пять таких тварей, становится нашим магистром!
6. Все оборотни как истинные мудрецы живут в бедности и блаженстве. Нам не нужно ни благ цивилизации, ни сундуков золота. Нам нужен только лес и Луна, на которую можно так красиво излить свою душу совершенным вытьем. Мы презираем богатства и высокомерие. Настоящий оборотень сравни индийскому гуру.
7. Оборотни никогда не нападают на людей без особой на то причины. Мы даже вообще не понимаем, почему люди нас бояться. Наверное, им что-то рассказали про нас вампиры. Мы не трогаем никого, пока на нас не нападают охотники. Но кто с серебряной пулей к нам придет, тому мы вставим её в одно место.
8. Оборотни живут и среди людей и среди лесов. Среди людей мы такие же как все и нас почти не отличить, пока не взойдет Луна. А среди лесов, мы открываем все совершенство и гармонию мира. Там мы познаем философию и мудрость Создателя. Там мы славим его в наших гимнах во имя Луны.


Рецензии
Дружите с оборотнями!

Григорий Аванесов   14.03.2019 06:26     Заявить о нарушении
Так их показывают в американских фильмах.

с уважением,

Лев

Лев Вишня   14.03.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.