***

Семья!... Окружение!... Выбор!... Доверие!...

- Не мой типаж!... - так ведь и говорится, как принято в обществе людей, - но шансы есть!...

- А шансы всегда есть! Когда речь идёт о Человеке!...

- И "Тайна сия"...  велика и есть!... И о чём бы или о ком бы ли и ни шла речь! В любой ситуации!... И при любых обстоятельствах!...

- Семья!... Окружение!... Выбор!... Доверие!...

- И вот они ключевые - то слова!... И Свет! И цвет! И развитие! А значит, и расцвет!...

- В жизни нашей людской - то!... Человечной! И очеловеченной!... Во всём!...

- А не в Святынях любой конфессии и любого рода да и с автоматом на руках людей ранить! И расстреливать! Как бешеные!...

- А почему как?! Взбесившиеся и есть! Иначе не объяснить такое! И никак!...

- А то и по трансляциям всякого рода просто - напросто что попало показывать?! Рекламировать?! " Работать"! Это теперь так и называется?!...

- Расчёт каков при этом?!... Кого и с какой целью травмировать?!...

- Ну, явно тех, кто так или иначе на такое УНИЧТОЖЕНИЕ всего Святого и настроен!...

-  Святого!... И испокон веков!... ВРАГИ человечества так и поступали!...

- А потомки пусть и решают РЕБУСЫ всякого рода, ЧТО, КОГДА, КТО и ЗАЧЕМ?!...

- Преследовали! Уничтожали! Лучших! Образованных!По - зверски! Травили и затравливали!... ОХОТА!... Одним словом!...

- А САМИ в "масках!..." Замаскированы "слащавыми" РЕЧАМИ!... А ЦЕЛИ у них далеко другие!...

- И Империи пали!... И образованные в какой - то степени... цивилизации!... Так как уже приходилось брать на " вооружение Знаниями" со стороны то, что " предлагалось" по велению Времён!... И заново и снова... начать всё с нуля!...

- Выбор! Во всём ВЫБОР! Твоё окружение! Кто учит ДОБРУ! А кто ненависти!...

- И ведь решать вам, и тебе, молодой Человек!... Кому верить! С кем пойти! И зачем!...

- И всё тогда предрешено!... И Судьба! И Жизнь успешная в лучшем случае!... Если, конечно же, ты  в выборе и в размышлениях вполне самостоятелен! Одновременно и совместно с обучением по разным Программам РАЗВИТИЯ человеческой Личности!...

- Тогда и на яблоне яблоки вырастут!... А не ПОЛЫНЬ!... Трава горькая!...

- Не подводя своих доброжелательных к вам ваших близких! И родни! Да и родителей!...

- Да самых настоящих! Заботливых во всём! И учивших вас лишь добрым поступкам!...

Чтобы так и петь на века о людях да и о каждом из нас, желательно, как и поёт с гитарой на руках Иващенко: " Хорошо что есть сплавы на свете, которые не ржавеют!... Никогда!"

- Работать! Трудиться! И петь! Славу Героям слагать! Для потомков! И на века!...

Как и говорит министр экономического развития Максим Орешников: " Ресурсы должны доставаться тем, кто работает! А не тем, кто договаривается!"...

И всё по Чести! И по справедливости! С уважением к Человеку Труда! Прежде всего!

Тогда мы все и каждый и лишь тогда - люди и есть!

А не... "пользователи" и "обыватели" лишь... всякого рода!... И  всех! Да и всего подряд!

- Да так, что как будто бы каждый и есть... и были бы  родом... и на самом - то деле... из " Планеты обезьян"да так, как и обстоят Дела сегодня... в некоторых регионах планеты Земля!"...

- И это есть Дыхание Времени?!... А Вдохновение в чём?!... Где его взять простым людям?!...

- В Семье!... И лишь так!... Традиционно! Не забывая и добрых всходах, каковыми каждый из нас и появились на Свет Божий!...

- Почему?! Потому, что с самого рождения и с молоком матери ещё на губах младенца с Теплом домашним и уютом в Душах и в Сердцах наших!...

- С образованием и воспитанием детей и молодёжи, граждан страны и Отечества гражданами достойными! Умеющими оценивать ситуации рядом и вокруг по обстоятельствам! И никак не по научению нечестных во всём людей, враждебных ко всему ДОБРОМУ и Светлому в жизни нашей!...

- И всё по ОБРАЗУ! И по подобию! Как МАМЫ наши! Как заботливые родители! Отцы и Главы семейств!...

- С умным супругом и с умницей супругой ДЕТИ несчастными не станут НИКОГДА!... Несмотря ни на что!... Всегда будут самостоятельны! Во всём!...

И всё мы проживаем!... Всё переживаем! Но остаёмся ЛЮДЬМИ! Это самое главное! И самое важное!...

Родина! Это не купить! Не отнять! Это всё! Всё моё! Наше!... Так и в песне поётся!...

Как и говорит писатель и драматург нашего времени Григорий Горин: " Каждый должен найти ту Духовную нишу, на которой можно стоять, а не ползать!"...

- И относиться к Делу серьёзно! А к себе - нет!... - так он заключает эту достойнейшую и великолепную мысль в интервью с журналистом.

- Тогда и лишь тогда и возможно " Видеть мир и как Художник, и как режиссёр!"...

- говорит телеведущий ВГТРК Михаил Зелинский.

- То есть с лучшим восприятием да и с желанием одновременно что - то изменить в жизни людей и общества в лучшую сторону!...

- Лишь тогда и бывает возможным развитие любого плана да и во всём, не говоря уже о развитии Личности как в целом, так и в частности!...

- А если кто - либо... всё и видит, и показывает... через запылённые и ГРЯЗНЫЕ стёклышки, то это всего - то его "видение" и есть!...

- И это далеко не приведёт к ЗДОРОВЬЮ! И в первую очередь их самих, то есть таких людей с их ближайшим окружением!...

- И они тянут всё назад и к пропасти!... Тормозят!...

- Благо что с ними ведётся ожесточённая борьба нашими Правохранительными органами под руководством Президента РФ В. В. Путина и Правительства РФ.

- Жизнь состоит из крохотных счастливых моментов!... И я научилась быть счастливой!... - Так и озвучивает лучшую Истину в жизни нашей людской прекраснейшая оперная певица и дочь корейского народа Суми Чо.

- Мы БЛАГОДАРНЫ нашим родителям! И Родине нашей! За то, что все и каждый из нас и образованны! И Умны! И Здоровы!...

- Ведь правильная и адекватная ОЦЕНКА всех изменений да ещё и в лучшую сторону, это и есть показатель развития общества и Человека во все времена!...

- Да если ты при этом и принимаешь активное участие во всём этом в любом плане! Хоть на работе, при этом честно и по - людски выполняя свои обязанности!...

- Хоть и СЛОВОМ добрым!... В любой службе!...

- И как наши родители! И как наши лучшие из лучших Учителя в жизни нашей!...

- Спасибо вам! Родные! И дорогие наши! За всё! За то, что мы и состоялись по Жизни как ЛЮДИ! Как Человек! Спасибо!...

- Мы очень благодарны вам! Спасибо!...

- Семья!... Окружение!... Выбор!... Доверие!... В масштабах Отечества тоже!...   Есть Родина - никто не одинок!... Вы среди ЛЮДЕЙ!... Вы Человек!...

- И вот они ключевые - то слова!... И Свет! И цвет! И развитие! А значит, и расцвет!... Всегда! Во всём!...

- В жизни нашей людской - то!... Человечной! И очеловеченной!...

- Люди!... Выбор и есть - ваша Свобода!... Всегда! И во всём!...
Ещё 5 лет назад люди задавались вопросом в "далёком" Крыму: " А что дальше?!"...

- А что дальше?!... А дальше  - Россия!... Сильная! Суверенная! Обороноспособная!... Самостоятельная!...

- Мы стали сильнее, - говорят крымчане. - Теперь мы не боимся трудностей!... Есть МОСТ, связывающий Россию с полуостровом!...

- Так и было! Всегда! Так и есть! Так и будет! С заботой о ЛЮДЯХ!...

- Так и есть!...  Семья!... Окружение!... Выбор!... Доверие!...

- И в масштабах Отечества тоже!...   Есть Родина - никто не одинок!... Вы среди ЛЮДЕЙ!... Вы Человек!... И со своими Правами! Со своими взглядами! На Жизнь! На Свободу! На ЛЮБОВЬ в Семье и на Родине родной!...

- Никто не ЗАБЫТ! Ничто не забыто!... Войнам - нет! Миру - да!... Миру - мир!... И есть будущее у потомков! И на века!...

- Россия! РФ! Защитница! Родина - Мать!... Спасибо! За всё! За МИР! За Небо синее! За Солнце яркое! За Весну - Красу! Возобновляющую Жизнь нашу ежегодно и веками снова и вновь, и вновь!...

- "И Велика Сила твоя!... Как Реки, напояющие... и Силою, и Разумом, и Светом, и Добром!"... 

Так и звучит главная мысль моя о ДОБРЕ в жизни людской на планете Земля и вперемежку где - то и в чём - то, но в самом главном, и в важном, со словами святого старца из Древней Руси ещё по страницам русской литературы ( далёкого сегодня уже от всех... )  десятого века!...

- СПАСИБО! Благодарю! За Ваше Время! За внимание Ваше! Удачи! Успехов! Во всём лучшем! Значит, в Жизни! Да и по Жизни тоже!...
Дата: 15 марта 2019 г.    Время:  15 : 05 : 38













 


Рецензии