Магия Четвертого Креста. г. 1

Офицер вышел из строя...
Командир почему-то не обратил на него внимания и дал сержанту череп своей старой противницы дешевого порно.
Офицер подошел к командиру и сказал:
-Кристал из потного индюка прочитан и переписка с населением обречена на провал!
-С какой стати?-ответил командир.
Четвертый Крест был не настроен шутить.
-Простите командир,но кристал нуждается в срочной переработке ,из него слышатся голоса маленьких негритят,они хотят чтобы в мертвых зрачках попрошаек истребили все признаки понимания ответственной за теорию ,дочюрки Агнеса.
-Зачем?-спросил Четвертый Крест.
-Имитация дальновидных заборов быстро поработила сознание всех деспотичных интузиастов.И большинство требует,чтобы их записали в опричники как дедушек старого снега.
-Никогда не думал,что доберусь до клатбища поросячих зародышей.-сказал Четвертый Крест.
Офицер улыбнулся и стал снова в строй.
С берез капали соленые капли пота и будущее казалось кучерявой святыней среди позавчерашнего неба и кристально чистых луж.
Вагоны с безликими трупами проехали мимо полководца и Четвертый Крест задумался о Мальвине.
Мальвина тем временем кормила волчат и поливала клубничку.
Отец Мальвины закреплял ящик для помидоров и думал о человеке по имени Хор Девочек.
Хроники ушедшего лета приказали прибегнуть к кутерьме описанных в дуркистантском романе запретных темах сожительства с поросятами.
Сожительство с поросятами требовало величайшей и хрупкой гармонии единомышленников приходивших к задумкам бескрайних степей.
Четвертый Крест дрогнул,когда увидел перед собой три кобылы из Марабу Династии Шельфа.
Он не думал,что девушки могут быть как мороженное,такой нежной была их кожа и вопреки желанию улыбнутся он купил пару гирлянд и нацепил их на клоуна который двести лет не питал надежды победить доктрину которая полюбила его как мозаику в капюшоне.

Конец г.1.


Рецензии
райнценцыя
в Керчи приводит к усугублению впросов Мира!

Артем Марковский   24.12.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.