Мысли в пустой голове

Бедняжка - подумал он
Хер там - подумала она
    (с) Жизнь




И только читающий сию ересь с недоумением на лице подумает: “Нихера себе у них скоростная телепатия?!... Не то шо наша пародия на “4G” с 2-мя эрогенными зонами и набором критических дней, зависящих от расположения звезд, погоды, курса валют и других артефактов нашей солнечной системы!..”


За происходящей картиной наблюдал паренёк с “цыгаркой” в зубах. Его черепную коробку неторопливо наполняли какие-то мысли. Там, как пластинка в старом патефоне, крутилось словно поставленное не репит: “...Жизнь коротка, спешить некуда, да и вообще жизинь - ****ата вещчь, нада иё ценить, любить, одевать, обувать и дарить ей цветы. А иногда подкармливать, чтобы совсем не разжиреть, дабы не провоцировать других жирных человеков, желающих все проглотить в этом мире. Куда не крути - волосы везде и всигда, та и слазить с этой карусели как-то высоко и стрёмно, а больше двух сисек уже не будет! Какое нахер 4G, люди? - микрокосм в микрокосме…”


Его пустая голова продолжала генерировать пустые мысли, словно художник рисует картину, но не использует краски, а просто гладит кисточкой холст и только со стороны это выглядело будто парень занят важными думами. В голове воцарился сильный вакуум, поглощая рамки восприятия, образовал черную дыру, которая всасывала все то невмещаемое и необъятное, которое откуда-то берется и удачно туда же исчезает, оставляя лёгкий флёр постэффектов. Лёгкие наполнялись облаками, солнце щекотало прищуренные глазки и над головой висела 8-ми битная райдуга. А в это время крутился земной шарик, не ведая о времени и других излишествах хомо сапиенс. Где-то шел снег, где-то угоняли машину, а  где-то ёбнуло молнией туда, где за секунду до этого уставшее дерево подумав: "я ибало так жить", - прилегло отдохнуть, приняв горизонтальное положение, ласково раскинувшись ветвями и теплыми объятиями обняв всю планету...


А на другом конце земли тоже крутился шарик, только уже с хвостом и вечно голодным желудком. Он приветливо вскидывал взгляды к мимо проходящим хомо сапиенсам, радостно вилял хвостиком в надежде на случай полакомиться чем-то съедобным. Мимо него, Шарика, проходит блондинка Маша с силиконовой головой и жалкими остатками мест, куда силикон ещё не добрался, где еще находилось тело Маши с её родными параметрами, которые даются всем жителям микрокосма по умолчанию. Силикон в её губах шептал: "Мы в ответе за тот миньет, который приручили. Или все же пригубили...". В руках у неё что-то, хер-пойми что, но что-то волосатое и похожее на мочалку, периодически издающую звуки.


“Мда-а, говорящая мочалка, прикольно...”, - покуривая, пробормотал парень с “цыгаркой”: “такую точно нужно носить на веревке - наши ж с****ят! Хоть с забором, но с****ят... А тут еще и звуки издает - волосата ценность. Видать тоже любит жизнь. Кто с говорящими волосами, а кто - без…”


Микрокосмос все примет, оттуда все приходит и туда же бесследно исчезает…


Паренёк выдохнул дым, пустые мысли привычно замкнули круг…




2019
(с) А.Юкал
ред.  А.Швец


Рецензии