Людоеды

Огромный самолет с международной группой туристов потерпел крушение и упал где-то в недоступной глуши прямо к племенам людоедов, ну или канибалов.  Два племени честно поделили туристов поровну. Но вожди этих племен оказались не просто какими-то там людоедами, а настоящими гурманами и не ели всех подряд, а сначала давали решать шарады, и самий-самий  выживал.
-Ну что, друзья мои,-сказал вождь племени Табуку.- Тот кто доставит мне кайф останется жить, клянусь мамой. Остальных мы сварим, пожарим, ну не важно.
И тут все засуетились. Американцы открыли свои чемоданы и высыпали на вождя гору бабок.
-Нафиг мне здесь ваши бумажки,- сказал вождь и отправил их в кастрюлю. Французы вздумали взять своими женщинами, но и они вождя не прельстили. Участь французов повторили итальянцы, подумав, что их пение задобрит вождя. Дошла очередь до русских.
Иван Иваныч сел на пенёк, усадил вождя на другой,  и велел принести из самолета три ящика пива. Поставили, значит, они эти три ящика рядом и стали пить.  После второго  ящика вождь захмелел и его «позвала природа»
-Сидеть! – приказал Иван Иваныч. Вождь остался, все тужился и ерзал, но его не отпустили, пока не допили третий ящик.
-Теперь иди,- сказал Иван Иваныч, а вождь только и успел добежать до дерева.
-Каааайф,- вырвалось у вождя когда он наконец облегчился.


Вождь другого племени, Мабуку оказался образованней и креативней первого.
-Кароче,- сказал он,- кто назовет такое большое число, что я не смогу назвать еще большее, получит свободу и мою дочь, остальных ждет сковородка. И опять эти тупые евро- америкосы, то миллиард, то триллион, а вождь все числа всего лишь умножал на два: два миллиарда, два триллиона… Последний в очереди – русский. Просто удивительно, самый умный, но везде самый последний в мире.
-Ну давай, рассказывай,- сказал вождь. Русский с прищуром посмотрел ему в глаза и выпалил:
-До хрена!- Вождь опешил, задумался, долго чесал репу, но ничего не придумал.
-Ладно, убедил, живи,- сказал он,- только теперь объясни, сколько это
«до хрена»?
-Ну как тебе сказать, ну это примерно как до едрёной матери.


Рецензии