Гл-156. Живущие в вечности. Осы атаковали

Ей показалось что они о чем то говорили  между собой и светились как огоньки,  и даже иногда посмеивались тоненькими чуть слышными голосочками.В какой то момент ветка сама наклонилась до ее ладоней и у нее в руках оказался плод,теплый приятный и живой .
Тонга смотрела то на плод то на Асоку и не понимала что это нужно кушать.Скушай меня быстрей послышался голос из плода.Я сладкий вкусный и живой,всегда в разговоре с тобой.Да не может такого быть,мысленно думала она.Не могут плоды разговаривать.Может я сплю? Оглянувшись вокруг видела только улыбающуюся Асоку.Нет ,я точно в сказке.Снова взглянув на плод улыбнулась в ответ.А плод как светлячок продолжал свою сказочную историю.Тонга   послушала и начала потихоньку откусывать потом еще и еще.
Настроение резко пошло в гору,и она уже почти смеялась вместе с голосами исходящими из яблока,несмотря на то что его уже доедала.Наконец Тонга ожила и начинала рассуждать где она находиться и где ее коллеги Остин и Стейл.Они только что прилетели,и ты можешь им в чем то уже помочь.

А можно им тоже вот это не знаю как называется,странный плод.Да им можно но каждый из них должен сам придти сюда ногами.Тонга все поняла и быстрыми шагом пошла встречать своих.Мужчин уже поили водой и успокаивали что находятся в безопасности.Хуже всех чувствовал себя Стейл,ему не пришлось лить слезы и основная масса заражения осталась в организме.
Тонга подошла к Стейлу и объяснила что ему нужно срочно поплакать как можно сильней.Увидев ее Стейл еще толком ничего и не понял где находиться но просьбу выполнил,хотя  и не сильно. Странно ,ты ведь сильно вышла из себя там в этом аду,а теперь уже даже улыбаешься.И вообще где мы находимся.Но точно понимаю что там нас больше нет.

А я и сама еще толком не поняла,скорее всего в будущем в 3970г.Если уж у них такие технологии у наших наблюдателей.Ранее ничего подобного я не слышала не говоря уже увидеть.Вам нужно как можно больше ходить и дышать воздухом а потом наверно пригласят куда и меня звали.Там что то такое очень вкусное и ставит на ноги почти мгновенно.Видишь я уже разговариваю,а прошло от того момента всего,а даже и не знаю сколько.
-У вас разница 4 часа не более,-ответила подошедшая Аселия. Сейчас гуляйте как можно больше а потом вас пригласят отведать плоды из райского сада.
-Фантастика- ответил Стейл,плоды из райского сада.Я где то об этом слышал но очень давно и информации было слишком мало.Но там где я читал это была планета.
Так это мы как вероятно попали в страну райского сада?!Аселия ничего более не добавила и улыбнувшись ответила.
-Нуу хорошо пусть будет так как вы сказали.А теперь идите вас ждут,Тонга проводит.

 -И что дальше,отправим их на Жемчужину? Или куда захотят,но ведь они в прошлом и  об этом пока и не догадываются,-ответил Грей.
 -Пока ничего не могу сказать,но мысли прикатывают что они уйдут обратно в свой мир но по другому.То что они пережили и вот этот смертный приговор,так просто не собираются забывать.
Их туда бросили как отбросы общества,или скорее всего как дезертиров не выполнивших приказ .Да и можно сказать уничтожили.Если учесть по времени,то они уже погибли разумом.Просто бы остались тела и может мутанты.
Сложно представить какие бы они уже были.Одного не могу понять,это же зараза разлетается не только по острову находящийся на отшибе где то потерянный в  космосе.Надо бы привлечь общественность,но вот факт, этого же еще нет в настоящем,а случится не раньше чем через шесть веков,или чуть меньше.Однако будущее не радует,-говорила Аселия.
 
 -Тяжеловато им будет втроем,если что к ним присоединятся соратники, коллеги да мало ли еще кто, спросил Грей.
 -А ты не плохо прочел мысли.А не будем их сейчас  тревожить.Пусть проходят адаптацию лечебным воздухом.И вообще набираются силами....Нам пока Каолином нужно заняться,я просматривала ситуацию.Диверсию уже готовят.А мы их опередим.Похитив Каолина группа захвата полетят туда куда нам выгодно, или скорее захотим...Вон смотри мужчины уже отведали плодов,ожили быстро почти как новенькие.Идут сюда,улыбаются.
-Остин? Я бы хотела вам кое о чем предупредить.Сейчас вы поправляетесь,можно сходить к озеру там есть где отдохнуть,но в противоположной стороне находиться лес ,туда ходить не нужно.Надеюсь на ваше понимание,произнесла Аселия.

 -Хорошо,как скажите,только хотелось бы знать как вы умудрились нас вытащить из ада,спросил Стейл удивленно покрутив головой.
 -Это не сейчас чуть позднее,пока отдыхайте.Нам еще понадобится  проверить ваше здоровье,как сильно вы надышались,ну и погостите примерно пару месяцев.Там видно будет.
 -Подождите,но ,понимаете нам бы ,а ладно это потом.Все отдыхаем,растерявшись говорил  Стейл .
 -Хорошо я поняла,и помахав рукой пошла искать Офира сообщить информацию о Каолине.Выйдя из за угла едва не столкнулась с Халком.А ты далеко ли собрался братец,улыбнулась Аселия.
-Да нет не далеко здесь рядышком,хотел отдохнуть.
-А ну ка пойдем кое что скажу. Таам отдыхают наши гости,пусть они там одни побудут.А нам бы нужно сходить к Ори,появилась информация.

 -Да я всегда только за,по другому даже жить не интересно,и не надо так коситься сестренка,я всегда искренен,или что нибудь сморозить,засмеялся Халк.
 -Да пошли уже морозец ,вылавливаем Ори и остальных.Заходить в замок как то пока не решались.Достаточно было мест здесь на природе,да и сама информация ни была столь срочной,но обсуждения требовала.
 -Это ты про Каолина,спросил Офир,да и мне тоже прилетело.Готовиться диверсия  через три четыре дня.Его снова будут похищать, но эти стервятники серьезные ребята,вооружены лазерными установками.Группа из 32 человек,и они уже разрабатывают план как лучше  и страшней разбомбить тюрьму.

-А у нас морда лица уже готова? На этого чудика Каолина,сделав причудливое лицо спросил Халк.
-И  не только,полностью одежда и ботинки со шнурками,ответил рядом стоящий Корф.
-Ты ни чего не перепутал,какие шнурки,ну да ты насмотрелся на земных офицеров,там этот атрибут обуви встречался,выронил Халк.
- Ну ты же понимаешь  что я имел ввиду,у нас же все на электронике,а шнурки это для прикола сказано,улыбнулся Корф.
-Хм однако  с каких это ты пор начал разговаривать с юмором,снова спросил Халк.
-Да как откуда у Халка и научился.Он у нас самый первый юморист,-продолжал Корф.
-Ну и кто предложит свой план,по поводу похищения Каолина,присоединился к разговору Ори.

 -Хорошо попробую сказать то что при таранило на череп,начал говорить Офир.Каолина выкрадывают и отправляют  на планету Стеши.А мы уже там их ждем.Они выходят с корабля и направляются на другой корабль.И вот в этом месте нам его нужно перехватить. Элфия вводит в гипноз охрану,или во всяком случае пытается,Халк и Асока прикрывают,дело в том что похитители в шлемах закрытого типа,глаз можно и не разглядеть,применяем силу,меняем на другого уже переодетого.На настоящего одеваем костюм невидимки,полностью вместе с головой и уходим.
- Таак а как же найдем заранее подмену,за три секунды не переоденешь,сделал замечание Корф. 
-Похитим с другого корабля он ужо там будет,-ответил Офир.

Если не получится пойдем в погоню.Ну конечно же может ничего и не получится.Тогда придется их преследовать и выдумывать другие варианты.
-Да без гипноза плоховато,вот что бы придумать чтобы они сняли шлемы,может на шлемы что нибудь вылить,а лучше выловить несколько пчел и зашуровать внутрь.
-Точно,Корф ты гений.
У нас же остались приборы от комаров ,мы перепрограммируем их на пчел. Выкрадем улей, а может даже и ос,посмотрим кто злей .Настраиваем себе приборы не более чем на метр,и выпускаем на волю немного позлив,хотя они и сами хорошо знают дорогу как вылететь из домика -ответил Офир.

-Мне тоже нравится такой план,очень умно разработали.Теперь нам поможет синий,пусть хотя бы разыщет семейку ос,а дальше сами сообразим,конечно же все приготовим и проведем эксперимент а то осы и нас слопают.
-Ну тогда вперед,  эксперимент начинается,ответила Аселия,мельком осмотрев местность. -Офир?,как думаешь в какой стороне находится синий.
Немного задумавшись Офир ответил.
-Полагаю в той стороне, показав рукой на восток.Вот думаю а стоит ли его искать,не лучше бы позвать,он ведь тоже мысли читает.Но у Элфии это получилось бы лучше,как думаешь.
-Да я уже мозг тереблю,глаза его вижу,ща уже прибежит.

Как всегда синий что то жевал в одной руке была палка и он использовал ее как искатель норок постукивая ей по земле.Часто нагибаясь подковыривал ей грунт, что то доставая  цепляя пальцами очередного жука. Сначала смотрел ему в морду,а то есть голову,где обычно торчали глаза,что то объясняя на своем древнем языке.Затем резко заталкивал добычу в рот  и с удовольствием хрямал,задирая голову в небо наслаждаясь добычей громко чавкал.Увидев нас обрадовался показывая все свои на удивление нам  белоснежные зубы.
Много еды,вкусно,какой хороший седня день,вчера тоже хороший и раньше.Вы ко мне в гости зашли? на шашлычок?,но седня нету три дня назад был,хвостик от него оставался.
-Да нет спасибо ,-ответил Халк,ты нам вот что лучше подскажи.Встречал ли ты поблизости семейство ос или что то в роде этого.Осы там есть много летают но в лес мне нельзя ,вы запретили.

-Ты смотри ка на него,-произнес Халк,как он хорошо понимает что такое нельзя.Даже может преподавать остальным гостям слово запрет.Ну так где,иди показывай.Синий посмотрев в сторону леса намочив палец во рту поднял его вверх.
-Однако,- заметила Элфия,вы обратили внимания кого он подражает.Быстро учится,может оставим,пусть живет здесь.Сделаем ему наказ что бы вновь прибывших гостей в лес не пускал.
-Да не вопрос,тем более он никому не докучает,-ответил Халк.Что то долго он определяет направление ветра.Синий по прежнему стоял держа палец к верху, смотрел в сторону леса.
-Там кто то есть,туда ходить не надо,-ответил Синий   немного попятившись назад.Что то там нехорошо,жуть за душу хватает.Вот недавно жил в древности и же понял что такое душа,в пол голоса ответил  Халк.

-Это хозяин  леса дракон змея,-ответила Элфия,и он от туда не выйдет никогда,он знает закон и свое место.Так что ты нам хотел показать.Да да вон там много таких жужалок,и не задерживаясь пошел вперед.
Через некоторое время нас уже окружали жужащие летуны,ими оказались осы,но в данный момент они были вовсе и не злые.Многие подлетали в нам в плотную садились на одежду маячили возле лица но не кусали а как бы приветствовали гостей.Однако,и как же их разозлить,недоуменно спросил Халк.
-А не надо кормить 3-4 дня,потом они и тебя съедят,-ответил Синий.Нада в их дом налить то что они любят,сладкое или одолжить у пчел медка.Они быстро там соберутся,только немного,что бы много не наелись.

Ну тогда нам все теперь понятно,находим 2-3 семьи и достаточно.Синий стоял рядом и услышав наш разговор спросил ,если вам на дело хватит и одной большой.Когда надо будет их от туда пригласить постучи к ним в дом,потом все поймешь.
-Вот тебе и древность а все знает про всех. Халк отблагодарил синего рукопожатием и отправился искать то дерево где могла находиться семья настырных жужалок.А с тобой можно сходить,спросил Синий у Халка. Да лучше не надо,а то твой век станет сильно коротким.Можно заходить только немногим,и показал сверкающий перстень переливающийся разными красками.

-Моя твоя понимает,не пойду,здесь подожду. Зайдя в лес искать то что нужно долго не пришлось.Почти на каждом дереве висели эллипсные серые домики,в которые очень шустро влетали эти насекомые.Ну все ребятки я вас нашел ,до скорой встречи,подумал про себя Халк и пошел обратно догонять своих.По прибытию в замок информация о Каолине уже наступала на пятки. Аселия только что вышла из сеанса ясновидения.
Через 6 часов начнется штурм тюрьмы.Они почему то резко переиграли,да и понятно почему,особая секретность.Нам необходимо придти  раньше их за 30 минут,и подготовим замену.Я пока находилась в поисковой системе краем уха слышала наших гостей.У них появилось желание лететь обратно домой,хотят мести.

Может что нибудь придумаем? Халк иди поговори с нашими гостями,спросил Офир,или пойдем вместе.Мало ли у кого мысли будут интересней.Но увы они уже здесь. Стейл постоянно возмущался а Остин напирал не на шутку.А что с вами собственно говоря случилось,спросил Халк.Да вот у меня мысли созрели,отвечал Остин.Переправьте нас обратно но только не в яму  а на планету.Я ,и мои коллеги хотим мести.Сейчас ничего не получится,отвечал Халк.
Во первых транспорт не готов вас доставить в нужную точку вашего мира.Вам необходимо переждать,не менее недели.
А за этот период подлечитесь,полежите в капсулах,все обдумаете .Силой вас никто не заставляет.Вы можете в любое время выйти из комнаты,но я бы посоветовал прислушаться к нашим словам.

-Ладно уговорили,-ответил Остин,нам просто не терпится поднять восстание против элиты нашей планеты.А все таки хотелось еще кое что узнать.Да и понятно что ваша цивилизация будущего намного мощней нашей.Как вы догадались что мы обречены и находимся именно в аду.
-Ну вот догадались.Вам уже известно что наша команда играет роль наблюдателей.У нас есть ведущие специалисты в этой науке,и в то время как с вами попрощались, просмотрели что с вами будет в ближайшее время.Да еще и потому что услышали от вас,что по головке не погладят.
И далее увидели место куда вас кинули подыхать,и что с вами будет уже через неделю.Но пробыв три дня у вас уже начинался сбой всего организма.Время шло на часы, еще чуть чуть и спасти вас уже было бы невозможно.

Ваш мозг мог атрофироваться в любую минуту.И никакие знаки которые вам были бы переданы через этот прибор показав себе пальцами на череп,совершенно не действовали.Спасать вас раньше не было смысла,вы бы все эти воронки и знаки  просто  игнорировали.
А спасали может и потому что вы нам не отказали,а мы добро помним.И еще хочу добавить,если вы сейчас торопитесь обратно так быстро домой,то это означает ваш организм  не здоров,и надо бы обратить на это внимание.
-Вам огромное спасибо,за наше воскрешение,и все что вы для нас делаете,теперь мы с вами повязаны на пожизненное,-говорил Стейл.
-Я так не думаю,сейчас подлечитесь и через недельку ,может чуть больше вы будете  отправлены по   в любую галактику на ваше усмотрение,куда захотите,  можете и домой,но там не безопасно,-отвечал Халк.Что единственное вы сможете передавать мысли по вот этому прибору,и снова как в прошлый раз постучал по голове пальцами.

-Нам никогда не приходилось думать о том что это может оказаться прибором,-ответила Тонга.Но я счастлива что это поняла.Нас думать совершенно не учили, а только выполнять приказы.А если и мыслить то только по этому поводу.За корабль нас благодарили все без исключения.Дело дошло до суда .Нас осудили за невыполнения приказа.
Да еще и узнали подробности,что люди видели что корабль взлетел.И никого не волнует где он там был ,даже если под землей.И о том что не было обратного сигнала нас вытаскивать. Ни корабля, ни перехода через портал.Нас даже и слушать не стали.Вывели посадили в корабль и потом сбросили в яму.Вот такие  у нас законы и порядки.
-Ну хорошо,  это с вами еще обсудим,ответил Халк,у нас возникли некоторые заморочки. Вас проводят там где находятся лечебные капсулы.Развернувшись Халк быстро ушел.

Ну что поговорил  с нашими гостями,спросил Ори.Думается они многое поняли и не станут задавать больше глупых вопросов. А нам пора собираться.Приборы настроите когда подойдете к осиному семейству,в это время осы все должны быть дома.Теперь внимание для остальных.Костюма хватит на две недели а вот на маску примерно неделю,а может и меньше,далее она самоликвидируется,и похитители ваще потеряются в своих догадках.
Не могу знать о чем они подумают ,что его поменяли в камере и подсунули другого.Мы это все равно узнаем но позже.Ну ты Корф отличился по поводу осиного семейства,просто здорово.Когда они голодные,  злыыыее.Сочувствую я похитителям.

Ребята они очень сурьезные и требовательные к выполнению любого задания.  Экипировка мощная,у каждого лазерные установки,так что там поосторожней. Офир и Халк уже возвращаются  с семьей держа в руке закрытый сверток.Думаю можно уже вылетать.Лететь не долго но как там пойдут дела по поводу языка.Если вопросов нет тогда отправляемся.
Но не от сюда как обычно,так что бы вас гости не видели,а то вопросами закидают.Задание все таки супер секретное.Ори вызвал транспорт,и через 30 секунд шесть невидимок отправились совершать диверсию.Наш перелет занял около 20 минут.Второй корабль уже находился на месте,но вокруг и возле него никого не наблюдалось.И как будем брать языка ,промолвил Халк.

 Погодка классная, вот только бы и гулял на свежем воздухе.Они там не сопреют в этой желепезке,может вытащим кого нибудь дедовским способом по тарабаним по корпусу.До прилета первого корабля еще 30 минут.
-Они выдут минут за 10 не раньше- ,ответил Офир.Тогда давай с разных сторон.Первый камень кинула Асока в то место где обычно лучшая слышимость.
Первая попытка не удалась.Халк взял камень побольше,примерно килограмм на 150 с ребрами.
-Вот теперь грохнуло хорошо отозвалась Аселия.
-Как в воду смотрела,ответил Корф.В корабле появились какие то движения,похоже открылся люк с той стороны.
Не долго думая Асока повторила бросок хотя камешек взяла чуть поменьше кг на 40,и раскрутив его швырнула  по корпусу  в районе машинного отделения.Наконец то нам посчастливилось увидеть двух воинов в защитных шлемах и через плечо лазерными установками.

Обойдя вокруг ничего и никого не увидели,но в корабль больше не заходили.
- Неет двоих нам маловато,сразу заподозрят.Надо как то еще пошуметь.Пока воины обходили корабль с другой стороны,каждый  из нас брал камни и кидал куда попадя,такое наглое  нападение продолжалось минут примерно десять.Все таки нам посчастливилось увидеть еще несколько вояк в элитной экипировке.
-Вот это по нашему, -ответил Халк и в пол голоса произнес,- ну иди же ко мне карабас барабас  .Совершенно бес шумно подойдя к одному из них осторожно треснул ему по чайнику слегка вырубив.
Упасть ему не позволили,но взяв его с обоих сторон под руки оттащили   в слепую зону,в которой в данный момент никого не наблюдалось.В течении двух минут быстро на него одели костюм Каолина и в дополнение и временно костюм невидимки накрыв голову капюшоном.

После удачной охоты стояла задача привести его в чувства чтобы ввести его в гипноз.Но Халк похоже перестарался.Язык в чувства приходить не хотел,и остальные попытки не увенчались успехом.
Снимаем срочно с него маску пока она не прилипла к его физиономии,но было поздно.При попытке снять она уже немножко рвалась.
-Ну братец Халк ,ты его куда приложил,-спросила Элфия,к какую часть черепа.
-Да я чуть чуть совсем,может у него что нибудь со здоровьем не важно.
-Ага ,таких здесь не держат.И что будем делать,запасной ведь маски у нас нет,и трескать по щекам не желательно.Его спасет всеобщий массаж ног рук ,его нужно расшевелить,ответил Офир и начал загибать ему ноги в коленях,остальные тоже активно подключились.После упорного труда подопытный как будто стал приходить в себя,но не совсем.

Его шевелили в разные стороны и продолжали загибать ноги. Нуу просыпайся же,  времяя.В небе уже показался первый корабль и через десять секунд уже начал приземляться.Как бы нам не пришлось его сопровождать в дальнейшем.Поменять то мы его поменяем,так он же не стоит на ногах совершенно.
-А он случайно не кукла?-  юморил Халк. Да точно ,это кукла,и скорее всего заводная нарочно придумывал обидчивые слова.
-Кто кукла ,кого вы назвали куклой. Я воин и не смейте со мной так разговаривать почти закричал пленник .Элфия моментально поймала его глаза и задала программу ребенка.
 Пленник успокоился и уже не кричал. Аселия в этот момент давала ему наставления,что кричать и ругаться это не прилично.
-Ты ведь еще маленький а тут дяди рядом с тобой находятся.Кричать разрешим как только скажем.

-Я понял понял все молчу,-только что то мне мешает говорить,лицо стягивает.
-Это такая игра в прятки,-и ты как бы спрятался а тебя ищут и не могут найти.Ты всех видишь, а они тебя нет.
-Во здорово,как интересно,-мне нравится,они и правда меня совершенно не замечают или не видят,- уже полушепотом произнес переодетый.Теперь начиналось самое интересное.Настоящего Каолина вели под руки с корабля который только что приземлился.Он по прежнему вел себя как ребенок и подпрыгивая пел песенку.Со второго корабля уже вышли бойцы что бы осуществить передачу и принять на борт похищенного.
-Ну что, пора выпускать кроликов с юморил Халк и развернув сверток несколько раз не сильно ударил по  нему  ладошкой.Серый домик ожил ,внутри что то зашевелилось и загудело,а из его дырочки со свистом начали вылетать его жильцы,как нам уже было известно осы. Халк положил сверток на землю что бы не привлекать внимания,и здесь началось.

Несколько сотен разъяренных летучих насекомых  устремились искать чем бы поживится  покушать сладенького.В это время Корф и Офир подталкивали воинов ведущих Колина,пытаясь разными непринужденными способами расцепить их руки от пленника.
Осы в это время начинали залетать внутрь шлемов воинов и куда могли попасть.Казалось что летучих становилось все больше и больше,жужжание было повсюду. На огромных скоростях эти настырные жигалки выкручивали виражи залезая в разные свободные места и начинали  безжалостно жалить своими маленькими но огненными клювиками.
Наконец то воины почувствовали на себе их безжалостные укусы.Руки от Каолина отцепились и в этот момент Аселия и Элфия достали еще один костюм невидимки  одев его на пленника но уже сверху вниз.

Асока и Халк здесь же подвели подмену переодетого в Каолина сняв защитный  костюм.Аселия находилась рядом с подмененным негромко  выкрикнула а теперь кричи и играйся с дядями.Воинам надоело терпеть эту наглость с осами и быстро взяв под руки подмененного  что то выкрикивающего по детски побежали ко второму кораблю  постоянно отмахивая руками надоедливых насекомых.Подмена произошла хотя и с трудом.
Гипнотизировать через шлемы могло закончится неудачей.Корф во время придумал как в наглую отвлечь похитителей и принимающих пленника.Похитители вооруженные лазерными установками   потерпели поражения от жалящих насекомых. Настоящий Каолин вел себя совершенно спокойно но иногда выкрикивая что кто то неправильно играет в войнушку,и бывало что даже злился.

 Халку пришлось его успокоить треснув в то же место куда долбанул предыдущего,только потому что кто то невидимый не может быть недовольным.Боевики хотя и пострадали от насекомых все равно были безгранично довольны что наконец то Каолин освобожден и скоро начнет свои дела мести на Жемчужине.Хотя до сих пор не понимали почему он вел себя как ребенок,считая что он специально молотит под дурачка,что бы легче было сбежать.
Но теперь  они будут считать это  в своих мемуарах.Ну что ждем когда они разлетятся .Интересно когда они поймут что Каолин вовсе и не он, а их служивый. Да еще и рассуждающий как настоящий Каолин.Наконец второй корабль набрал высоту и исчез за облаками.Но почему то первый как заколдованный и не собирался.Ну тогда уйдем мы ,вот только своих зайчиков соберем.

Халк налило сироп в их домик и все стали ждать что же произойдет.Сначала осы ничего не подозревая продолжали  летать со свистом и резким жужжанием .Но как то даже не заметно для нас они стали залезать в свой домик и их становилось удивительно меньше.
Жилище был довольно таки большим и пришел момент что они все таки там все поместились. Халк не долго думая снова  заткнул дырочку чопиком завернул их в материю застегнув молнию и поместил в сумку невидимку.
-Ну теперь и нам пора уходить,-произнес Офир,да побыстрей.Первый корабль которым был похищен Каолин хочет открыть огонь из установок по осам.Они их видать сильно разозлили,и не только.У двоих заплывшие глаза и у четверых толстые губы,остальные так себе пострадали .Лица у некоторых поправленные видать аллергия на ос и  лежат пластом в горизонтальном положении.

Пока Офир отгадывал мысли,пришел транспорт.Ну тогда поехали иначе нам придется жарковато,они вон уже выходят на дуэль с насекомыми.Но в этот раз попытка улететь не увенчалась успехом.Что бы не подвергать себя опасности и транспортных установок,в каждую из воронок кинули по камню.В данном случае компьютер на установке срабатывает что кто то погрузился в ее субстанцию.В этот момент дверь закрывается   воронка улетает обратно.
Интересно что подумает Ори ,что в место нас прислали несколько камней.Надеюсь сообразит что наше путешествие пока откладывается на неопределенное время покушать десерт,в пол голоса пробурчал Халк.Но нам все таки удалось спрятаться в овраге перед тем как установки уже начинали шипеть.

Дискомфорт конечно был.Камни, песок,  ошметки,куски некоторых пород деревьев не успевших сгореть  и куча всякого мусора летели на нас сверху примерно уже минут десять.Нам в такой ситуации присутствовать еще не приходилось,едва выронила Аселия.
-Ну надо же нам когда нибудь почувствовать на себе некоторый проигрыш,прикрыв руками голову ответил Корф.Тем более это расплата за Колина.
Офир в это время отобрал пару установок.Ну как будем действовать.Не пора ли нам поиграть в войнушку.Да уж ладно по ним пулять не будем а воот кораблик немножко можно покусать.   Немного подумав Корф  согласился. Халк понял о чем идет речь немного возмутился.Это ж почему меня оставили без работы,может вы решили что я пойду обследовать челюсти.Тогда вам необходимо поднять побольше пыли у них под ногами.

Офир мотнул головой и начался обстрел корабля с двух сторон.Боевики пока не видели обстрела в их сторону и продолжали бомбить воздух и тех зверей которые их конкретно по щекотали,обработав лица боевиков огненными безжалостными клювиками. Наконец обшивка корабля начала потихоньку прогорать в некоторых местах,и лучи лазера уже проникали вовнутрь.В какой то момент из люка выскочили еще боевики и сильно закричали.
Обстрел воздуха тут же прекратился.После некоторых разборок боевики пришли к выводу ,что кто то из них по ошибке или сильно увлекшись обстрелом нечаянно мог повредить корабль.Пока они спорили Халк подошел на близкое расстояние и думал с кого начать что бы треснуть по зубам.Боевиков в данный момент находившихся возле корабля насчитывалось около десяти.Они стояли полукругом и смотрели на обшивку.  Один из них не культурно выразился.

-И какая же падла сюда стреляла,-спросил один из них.Неужели и здесь находилось это зверье.Ну даже если и так, что мозг ваще не работает.Или серое вещество мозгов растеклось в разных направлениях заглушив извилины.
-Ха, а может ты это и был,-ответил другой боевик засмеявшись.
-Да не мог  я это сотворить.Мое нахождение было далеко за пределами корабля и мстило за своих парней..В это время из корабля вышел капитан. Осмотрев повреждения объявил.На ремонт обшивки не более четырех часов. Запчасти знаете где.Так что за работу и немедленно.Покачав головой капитан еще раз взглянув на обшивку удалился внутрь. Халк в пол голоса произнес .
Кто обидел моих сестер тоже будут наказаны.Боевики стоящие совсем рядом оглянулись но никого не увидели. Халк повторил еще раз.Если собрались производить ремонт,не фиг крутить котелком.А то еще начнет звенеть хотя и не железячный. Боевики снова изъявили желание посмотреть кто с ними так откровенно шутит,посмотрели назад и снова ничего не увидев один из них спросил.
-И какой здесь умник так упрямо шутит.
-Да как кто, я тот главный ос мужского пола который изволил вас похрямать. Вы в меня зачем пульками стреляли из ваших шипящих дудочек. Нуу воот чуть чуть не попали,хорошо что я маленького роста.И хватило же ума лазер применить против так сказать летучих голландцев.Могу вас огорчить кроме как в свой корабль вы не в кого так и не попали,и поэтому все мои братья и сестры вас за это благодарят.
Один из боевиков не культурно выругавшись почти закричал.
-Да что это за бредятина.С каких таких пор осы могли разговаривать.И вообще я тебя не созерцаю.
-Так я же совсем маленький,продолжал говорить голос Халка.А в данный момент могу запросто сидеть у тебя на шлеме.
Будешь ворчать залезу внутрь и зубками по хрямаю твою нежную плоть.Ой простите,не зубками.У меня ведь в заднице  стержень, очень легко проникает  в ваше налитое нектаром нежное тело.Затвори двери чувств ожидая,как ползет по тебе муравей,-и тогдаа?Боевик услышав странную речь ,резко беспорядочно начал  махать руками часто прилетавшими себе по шлему услышал продолженье.Когда ты ешь или пьешь,стань вкусом еды или питья и будь наполненною ими.Сестра не торопись глотать нектар.Там едь не осы,тараканы.Ползут ползут дрыгАя ногами.

-Уйди а то пришибу.И не шучу я все равно в тебя попаду.Тут же сняв шлем начал трескать ладонями себя по голове.Какой еще муравей.Он там что ползет ?
-Ты эт, так быстро не шлепай  себя по щекам и голове .Так и убить можно,а мне еще пожить хочется,-снова произнес голос.Боевик вылупив глаза засмеялся поняв что может убить осу трескал ладонями по голове и невероятной скоростью.Вот хорошо что ты по щеке правой не попал .Я как раз там находился пару секунд назад на два цуня ниже подбородка.
-Какого еще цуня  в истерике закричал боевик.Почему была щека и тут он уже на подбородке.Парни,посмотрите где сидит эта гадина, убейте прошу вас.Эта сволочь меня сейчас ужалит.Рядом стоящий напарник внимательно осмотрев открытые части тела товарища ничего не увидев ответил.

-Да нет здеся никого.Он,или она  оса тебя разыгрывает.Только вот не понимаю как это умеет разговаривать.Но ведь тоже слышу отчетливо и как ты сказал оно находиться где то рядом.Во,вижу,но прости это не оса, это муха  и сидит на плече чешет лапы передние.
-Так убей быстрее ,у меня начинается нервный тик.
-Ладно ща. И размахнувшись треснул ладонью по плечу напарника.
-Ну что там,убил?
- Неа,улетела твоя сволочь,шустрая падла попала.Рядом стоящие боевики выслушав рассказ двух своих боевиков сильно расхохотались.
-А вот совсем зря смеетесь,снова послышался  но уже громкий голос осы.Вы как я понял сомневаетесь в правдивости моего присутствия,ну тогда ловите воздушный поцелуй бабочки.

Привожу мое желание в действие,сейчас буду  жалить за челюсть и не дождавшись ответа треснул тому самому боевику по зубам.Раздался глухой хлопок напоминающий выхлоп из трубы автомобиля. Парень сначала выронил шлем ,и тут же его стало невольно  штормить из стороны в стороны и все таки его ноги подкосились и он не выдержав удара размякшись упал на грунт. Остальные увидев это были поражены картиной.Никого в этот момент они не видели и вдруг голова напарника резко отлетела  в сторону и через секунду он потеряв сознание брякнулся вниз как мешок набитым чем то жидким .
-Братцы, выразился один из них, эттто ща чо было.
Я пашеел. И не дожидаясь ответа остальных быстро забежал на корабль с криками,  демоныы,демоны. Остальные пока смотрели то что произошло и не двигались.Как понял Халк ноги у всех вросли в землю,и повернувшись увидел всю его команду.

Однако,я так и понял что это Элфия постаралась отредактировать остальную делегацию ремонтников.Ну тогда не будем их терроризировать и уйдем .Надеюсь транспорт уже в пути.А то ща выскочат остальные ,сколько их там кто нибудь считал?!Корф взглянув на Халка улыбнувшись ответил.
-Транспорт уже на подходе,по времени несколько секунд.Ты его там несильно зацепил.
А то будут думать что это за осы такие универсальные,что могут щелкнуть по зубам.
-Зато будет что вспомнить,например как расстреливал насекомых из установок.В эту же секунду открылось две устрашающие пасти.Ну вот и наши прибыли.Не раздумывая зашли в воронки и помахали невидимыми руками.Ротики у воронок закрылись и исчезли как будто никого и не было.

Элфия перед вылетом снова всех расколдовала.Боевики придя в себя совершенно ничего не понимали .Их ноги постепенно налились энергией и чувствовались живыми.Вскоре из корабля вылетела остальная команда боевиков вместе с капитаном.Увидев ремонтников и лежащего боевика капитан спросил.И что это за цирк. .Что уже у всех крыша уехала ,демоны то где, потерялись? Быстро за работу.А этот что разлегся,устал?.
Да неет, его вырубила....и тут же замолчав повесил голову.
-Так кто его вырубил каркнул капитан,-быстро отвечать.Боевик развел руками в стороны все же ответил.
-Он назвался осой,выходит что оса!
-Таак,понятно,оса значит умеет насколько я понял вырубать по челюсти.И взглянув на одного из них увидел  заплывшие глаза.

Воот видите куда могут кусать осы,но не бить же по челюсти.А ты зачем сделал такие толстые губы,каркнул капитан на другого боевика .Что уже совсем голову потеряли.Силиконом что ли накачал женщин целовать в разных местах.Они это любят часто и долго.Но не сейчас это надо делать.К  капитану подошел боевик и в пол голоса что то сказал.
-Ах да извиняюсь,это тебя так покусали стервятники осы.А я то думал что уже готовишься выполнять интимные услуги открывать  губами другие галактики.
Кстати, тебе идет,и показав руками какое у него стало симпатичное лицо.Кстати, не забудь приклеить ногти как это делают барышни с раскраской разных цветов. Нуу там паричок полахматей,темные огромные очки.Одежду тоже можешь подобрать более интимную,юбочка блуза,или  скорее вечернее платье,и уже можно ловить приключения на задницу.Ну это потооом,вы понимаетее?! Но тут же пришел в себя грубо произнес.  Хм,вот тебе и супер секретная миссия.Если все провалили,это конец.Надеюсь Каолина доставили  по адресу.А если и там демоны осы ,тогда нас всех ждет теплый прием кто это все затеял.Так что готовьтесь к пожизненному отпуску...\\\\

В другой части света в созвездии Орион планета Минта на острове Икс.Перелет был мягким и непринужденным.Как и договорились с Ори высадку делали недалеко от озера.Ори встретив нас спросил.
-И кто здесь из вас собирается  коллекционировать камни,а разве в нашей семье есть петрофилия,-это значит собирать камни.Хотя не отвечайте ,это такой юмор,вы остались на десерт,непредвиденная ситуация.
С Каолина сняли костюм невидимки и не задерживаясь направились на быстроходные катера предварительно выйдя из невидимости. Аселия как то затормозив отметила одну важную деталь.
-А вот хорошо бы взять у него из вены немного крови,она нам ох как понадобится в будущем.Корф и Офир  одобрительно покачали  головами,подняв большой палец кверху,тем самым подтвердив отличную идею. Пришлось посылать гонца и им оказался Офир.Запрыгнув на быстроходный катер полетел к замку где обычно проходит отдых на шезлонгах.

Не обращая внимания на гостей быстро побежал в замок.
-Его встретила Ирис,и улыбнувшись спросила,ну и куда мы так торопимся.
-Да так и есть ответил Офир,-тороплюсь .Мне бы шприц кубиков так на двадцать.
-Да не вопрос сейчас.Ирис зашла в лаборантскую взяла шприц и сразу вышла,держа в руке еще и пробирку.А где там Ори он  с вами?
- Нет он нас встретил и отправился обратно.Нам он пока не нужен,так вон он идет по полю и разговаривает с Иантой. Ну в общем пока мне некогда меня все таки ждут.Все потом.Быстро выскочив из замка побежал на катер.Остин и его команда как раз ходила по берегу .Увидев Офира Остин спросил.
-У вас наверно дела важные ,-извиняюсь за неуместный вопрос.
-Да так и есть,  нам пока не до разговоров.

-Странно ,я почему то считал что в далеком будущем все равномерно расставлено по местам.А оказывается все везде и во все времена приходится работать и не только головой.Да еще и более развитая цивилизация могли бы и перелетать если что бегать ногами.
-Ну тогда представь что каждый из нас летает,-ответил Офир.Как бы я в данный момент выглядел.Уж точно меня было бы в два раза больше.И на спасателя совсем не похож.Но на короля с огромным животом в кирзовых ботинках точно.
-Вы правы Офир.Я почему то об этом и не подумал,но вы еще и юморист.Все таки наш мозг подвергся серьезному испытанию когда сидели в яме.Часто приходят мысли не соответствующие правильному мышлению.
-Хорошо,мы вернемся к этому разговору но позже,сейчас меня ждут и у нас специальная миссия . Офир еще раз извинился  быстро запрыгнув на катер,полетел обратно .Доехав до места Офир сам сделал забор крови.Теперь можно ехать.
 На этот раз им привезли подарок, или так сказать замену.Корф уже представил свою знакомую русалку о том что сейчас произойдет новое знакомство с мужским полом,о котором они долго мечтали.Сев на быстроходные катера помчались на противоположный берег озера .
 


Рецензии