Все упир райется в шар многосфер на оболочный!!

сегодня
Сергей

    ПОДУМАЙ!!!!!! пжлста)))
    над этим))))
    ..это моя тема, больная))))
    потом расскажу больше.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Hx14xmbrYAs
    Рынок труда стал ареной для нового вида.. www.youtube.com

Сергей

я теее говорююю!!. покупай камеры и пиши себя круглосуточно!! все что делаешь , все что пишешь...
    .. причем ай пи камеры и пиши видос прямяком на сервак!! в инете!!


    вот ..подвел итог)) в силу своей испорченности)))
    .
    Наташа Марченко
    8 мар в 18:18
    Единственный народ в мире, в котором верховодят женщины, а мужчины лишены всех прав!


Вакула

!!

Сергей

все думают..что женщина хитрее))))))))..но тут обоюдно по моему))) ...первое твое отражение на пути к открытому миру...так что учись..и ЛАДить с миром..женщины, научишся ладить и с целым миром..


ПесняК ВозДухАпЛаваТельству

Зря у нынешних Человечков и РИМлюдей нет времени читать ДНЕвникИкниги ЛУКАВогонь кУЗЪницА ))

АТАК всё Буквально уПИР РАЙется только в  НА ОСь СФЕРные, нАД ОБЛАЧНЫЕ  "ПОДСОЛНУХИ", лиБо пРОСТ ОО в хотя Быль нАЗЪемные купольно ШАР ОО ПОРистОО ФООРМенные  РАЙские САДы

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (8ОО8) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

При жизни изначальнооБразовавшейся семьи ПАРы, ПУСК СКАЙ даже в ШАРеРАШ   диаметром 100 метров (нАСЪ СТАРте) АПсалютНА никаких ЛОВушек и прохиндейства, мошенничеств  попросту  и тупООпут  Н Е Б У дит  !!!!!!!!

АТОМ  даже ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, Профессор, Заведущий Кафедрой в КАИ  (Казанском Авиационном Институте) РИФКАТ ТАЛГАТОВИЧ СИРАЗЕТДИНОВ БЕЗОГОВОРОЧНО  СОГЛАСИЛСЯ !!!!!!!!

Вы сами прикиньте это сколько понадобится десятков лет, чтобы СФЕРИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ = ШАР диаметром в 100 метров превратить в многояРУСное (до 30 этажей) САДовое или в некое САМ ОДА СТА ТОЧНОЕ семейно РОДовое  ГНЕЗДО = кУЗЪницу "АВТОНОМЩИКОВ", пАТОМков ........ способных в последующем  вАЗЪ РОДить микроклимат(Ь)ный отдельно иЗОЛированный  РАЙ ........ хоть в нашей ВСЕЛЕННОЙ, хоть в тёмных и холодных её уголках, хоть в соседних БЕСжизненных, но уже в БООЛееЛООБ огромных НА ОСЬ СФЕРАХ  с мини сыном = заРОДышем  ОГНЕСОЛНЦА КОЛОБОГА  в центре ОСьТРАВА иЛи  АРХИПЕЛАГОВ из ВЕЧНЫХ  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных АЗЪ = АСЪ ТРАВ ВОВ  !!!!!!!! 


ПОСТниковСКРИПтУМ ))

ЧтоБыль не стать ЛОХум Хде бы то ни было ......
Нужно уходить от любОГОНЬ  коллекционирования БУМ ВАЖеЧЕК  в любом  их виде, хоть в "классическом", хоть цифровом, хоть грядущем ЧИП П О ЛЕНЬ НА  люЦИФЕРблАДнУМ ))))))

На смену всему загибающему ВРИМскУМУ глобалГлистно паРОТзЕД дно  ПРАХиндейSкому ......

НЕОБХОДИМО уже сегодня начинать соБиРАТЬ приРОДные и иные  техногенные ПОРОШКИ = ПЫЛИ = БЫЛИ = СЫРьъЁ !!!!!!!! (( ОО )) !!!!!!!!

+ СТАНКИ самые передовые соБи РАТЬ !!!!!!!!

+ наРОДные производства и исследовательские ........ тоже НАродные испытательные лаБоРАЙтОРИи из ЛЮБЫХ спецов, умельцев опять же из НАШЕГО же ТАЛАНТЛИВОГО и ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ  ХИТрОГОНЬ  НАРОДА !!!!!!!!

Вот Хде и в чём, и КОНЕЧНО же в КООМ наша ВЕЛИКАЯ  ММММ ОО ОО Щ АААААААА ВЕЧНАЯ  и непоКОЛЕБИМАЯ !!!!!!!!


Рецензии