14 марта 2019

  Все врут или, по-крайней мере, недоговаривают.

  Ложь постепенно обретает облик Истины.

  На планету надвигается нечто трагическое или даже катастрофическое, по сравнению с чем Коричневая Чума прошлого века будет выглядеть цветочком-одуванчиком, а нас пичкают информацией о каких-то надуманных или искусственных проблемах в Украине и в Венесуэле, о выходе Британии из Евросоюза, о зловещем отравлении семейства Скрипалей, о беспрецедентной российской агрессии противу всей Западной Цивилизации и о бесконечных санкциях в отношении России по этому поводу. Причём пичкают информацией недостоверной, а подчас и лживой, но ничего другого нам ожидать не приходится, поскольку ответственны за это средства массовой информации, а если их принудить, под страхом смертной казни, снабжать население только достоверной информацией, то мы с вами, население то есть, просто помрём от информационного истощения.

  Так-что, деваться некуда - хаваем то, что подают, а тем временем аура нашего общего дома становится всё мрачнее и мрачнее. И если так и далее дело будет продвигаться, если не почистить ауру, то как бы нам не пришлось менять жилище, а это далеко не всем по силам, ну и по средствам, конечно же ...

 


Рецензии