В ожидании чуда

Они познакомились в интернете на сайте знакомств и очень долго переписывались,однажды созвонились и решили встретиться. Он жил Ашкелоне, а она в Хайфе. Он обещал приехать через два дня и она очень ждала этой встречи.
Она ждала мужчину своей мечты,а приехал мальчишка. И тогда она поняла,что не знает что делать с ним,ведь он приехал на целый день! И почему она не подумала об этом раньше?
Она не хотела обижать его и старалась не показывать своего разочарования.
Он смотрел на неё сверлящим взглядом,и ей казалось,что он протрёт её глазами до дыр. Она терпела его плоский юмор и смеялась над его шутками.
У него было трудное детство,он рос без отца,в постоянной нужде,в армии застрелил двух человек(арабов) и переживал из за этого,ей было его жаль.
Он хотел её,а она хотела,чтобы этот день скорее закончился и он уехал.
Ей было неприятно прикосновение его потных рук и отталкивающий запах изо рта.
И она понимала,что сама виновата в том что он приехал, не его в том вина.
Она ждала чуда. Мечтала любить и быть любимой. Хотела счастья,которое он не мог ей дать,потому что не одна фотография в сети,переписка или даже телефонные разговоры не могут заменить живого общения,она просто ошиблась.
Она потеряла того,с кем общалась,того,которого себе придумала и полюбила.
А он не мог понять,почему вдруг,когда они наконец встретились, она стала такой холодной и далёкой.
Вечером он уехал и больше они не виделись.


Рецензии