Влияние Любви на мир

     Ещё  будучи  семнадцатилетним,  прочитал  (кажется,  в  книге  «Кибернетика и жизнь»),  что  ещё  в  Средние  века  было  замечено,  что  ткацкие  станки  много  чаще  ломались  у  тех,  кто  их  не  любил  (на  заводах  внедрялись  машины,  чтоб  увеличить  производительность  труда,  взамен  ручного,  а  люди  сопротивлялись,  боясь  потерять  работу).  «Ну  мало  ли, - думал  я, - может  они  не  ухаживали  за  ними!..»  Потом  встречал  факты  реакции  животных  и  растений  на  любовь/ нелюбовь  человека. 
     Ну,  с  последними  понятно,  тут  они  имеют,  хоть  какие-то  рецепторы,  чувства..,  а  неживое  как?  Клетка,  всё  же  живая,  а  атом?..  Как  металл  может  реагировать  на  человеческие  эмоции?  Оказывается  может!  На  атомарный  (или  даже  ещё  ниже)  уровень  влияют  некие  тонкие  вибрации.  (Спины,  вращения  электронов?.. – Суть  проявления  или  отсутствия  Любви,  в  зависимости  от  направления  вращения,  по  утверждению  академиков  Тихоплавов) 
Во  всяком  случае,  этот  феномен  не  единичен  и,  как  оказывается,  совсем  не  случаен!  Уже  имею  немало  свидетельств  совсем  разных  людей  (от  космонавтов,  до  слесарей  и  водителей…),  что  когда  машину,  механизм,  инструмент  любишь,  то  он  реже  ломается  и  в  критическом  случае  выдерживает,  когда  уже  и  не  ожидаешь  этого! 
     И  сам  много  раз  подозревал,  а  потом  и  убеждался  в  этом.  Хотя  (может  недостаточно  уделяем  внимания,  придаём  значения  этому!..),  100%  подтверждения  и  нет,  но  я  всё  равно  стараюсь  любить  и  изливать  любовь  на  те  предметы  и  механизмы,  которые  на  меня  работают.  Я  верю,  что  они  меня  чувствуют  и  соответственно  реагируют.  (Любовью  отвечают  на  любовь…)   
     Вот  и  вода  способна  запоминать  и  накапливать  в  себе  вибрации-чувства,  что  окружают  её!  (А  потом,  соответственно,  и  отдавать,  делиться  ими...)  А  ведь  люди  почти  на  90%  из  воды!

     Мы  все  в  этом  мире  друг  с  другом  связаны!   И  пусть  не  в  этом  видимом  физическом  мире,  а  в  другом – но  всё  равно –  что  человек  делает  другому – он  делает  себе!
     Эту  добрую  энергию,  эти  благодатные  вибрации  на  тонком  уровне  мы  все  чувствуем.  И  она  нас  или  лечит,  восстанавливает,  или  разрушает.  И  не  обязательно  слова  любви,  признательности,  благодарности  надо  произносить  вслух  или  облекать  в  слова – достаточно  уметь  их  чувствовать  и  выражать  одними  чувствами.   Т. е.  развить  в  себе  способность  (обрести  механизм)  генерировать  эти  тонкие  вибрации,  которые,  при  желании,  всегда  можно  почувствовать  в  самом  себе  при  их  работе. 
     Говорят,  эти  вибрации  вырабатываются  сердечной  чакрой.  Надо  просто  выработать  в  себе  привычку  как  можно  чаще  любить  окружающее  пространство  вместе  со  всем  там  находящимся!  (А  особенно  с  теми  предметами  от  которых  зависит  наше  благополучие,  безопасность  и  здоровье)            

     Это  точно  окупится  потом!   Как  ни  необычно  это  звучит! 

22.10.17

P.S.
     По  той  же  причине  надо  избавляться  от  всего  того,  что  вызывает  у  нас  чувства  неприязни  и  всякого  негатива.  Стараться  очищать  свой  окружающий  мир  ото  всего  тёмного  и  даже  серого! )) 
     И  это  относится  не  только  к  предметам,  но  и  к  людям.   
      


Рецензии