Белый Кабан, Успех и золотые нити рода

Сегодня вредно инсценировать раздумья и откладывать дела на завтра, глоток обжигающей новости нам гарантирован - придется вздрогнуть от предвкушения легкого адреналина когда горят глаза, играет кровь и хочется рвануть так, чтоб был  полет и результат, конечно, тоже. Так все и будет, сегодня Белый  металлический  Кабан принес отличный допинг для нас, это  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых - доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Новые события начнут стремительно наполнять энергией нашу жизнь, их спонсирует индикатор  дня Успех. Полезны станут важные дела – подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов и инвестиции, помолвки,  встречи, свадьбы и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки и начинать учиться, на небесах сегодня взойдет Звезда Небесного Счастья и Процветания.  Второй символ дня имеет название  Фонтан – сегодня открываются тайные источники знаний, которые до этого были недоступными  и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них.  Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! Нам подарили шанс стать нынче брутальными и волевыми, идти упрямо к своей цели и воплотить мечты в реальность, остается только не промахнуться с целью - хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих упущенных возможностях.  Удачи всем нам и силы с адреналином пополам чтоб переделать все дела, и даже подвиг совершить. Дважды в одну реку не войти – проверено!


Рецензии