Война

  Война явление запущенной болезни, если сравнивать государство с организмом человека. Болезнь прогрессирует, накапливается гной, поднимается температура, отрешённость во взгляде... и если не сделать в нужное время операцию, то больной организм может погибнуть.
  Любая болезнь (государства ли или человека) начинается с бездуховности, с отступления в аморальность. Не надо думать, что происходит всё произвольно, как само собой происходящее, нет, одно вытекает из другого - появляется грех (нарушение закона), а грех рождает болезнь физиологическую; запущенная болезнь приводит к смерти, как к духовной, так и физической.
  Война - это операция по спасению народа. Для русских бичом часто выступал немецкий народ; но это не принципиально, мы помним и монгольское нашествие, французское во главе с Наполеоном.
  Надо ответить самим себе честно - разве мы не больны? Разве наше государство духовно? Разве мы не пронизаны предателями? На экранах шоу: "Битва экстрасенсов",.. "ДНК", и прочее... О какой духовности может идти речь при таких проявлениях публичности?
  Возникает другой вопрос - в силах ли Война спасти духовный организм народа? Сомнительно!.. Эта система правления навсегда будет потеряна,  и это на благо всем, а что касается бытия русского народа, то одной операцией всё не обойдётся, понадобится время для реабилитации сознания. Предстоит не одна Война с такой болезнью как у нас, скорее несколько, как внутренних, так и внешних.
  Искать новую государственность в порыве Войны - вот ожидаемая реальность. Русский народ должен готовиться к худшему и в тоже время подготавливать для принятия новую концепцию духовной Идеологии.


Рецензии