Mimicryname! Имитаторы музыки. imitators of music!

ИМИТАТОРЫ МУЗЫКИ. IMITATORS OF MUSIC! ! ! ФАНТОМЫ, МИМИКРИНЕЙМЫ МУЗЫКАНТОВ! ! ! (закос, лицедейство, лицедейничание и маскировка, клоунство, подражание, имитирование под музыкантов!!! Фальшивомонетчики саунда!!! :D "Mimicryname" -кстати это мое слово.)

РЕПЧУШКА-ПАТИ и РОК У ДАУНА НА ХАТЕ — С М Е Ш Н О Й СТИХОПЛЁТ — ЧИТАЕТ И ПОЁТ НА ТУБУРЁТКЯ!!!

НЕ понимаю совсем КАК МОЖНО петь — если ты не способен сочинить неплагиатную музыку? Как? :D КАК? КАК? КАК? КАК? КАК? КАК????? КАК?????? КАК???!!?!!!!!!!!!
Поющий ёба***ый поэт? :D Поэт — это всегда ОЧЕНЬ СМЕШНО и УНЫЛО!!! Так подедовски, так по-бабковски, так по-старчески, так слабо и тухловонно. Бож мой это же так скучно на****уй!!! На***уй вы поёте, или читаете рап(б)? :D Читайте под бубен цыганский в руках, на**уй вам ущербный, убогий, замызганный рейверский бит? Пойте акапелла, на***уй вам гитарки?(микроскопический пример гитарных олигофренов ниже), ведь все равно там на них будет сыграна ху**ня в три сгнившие за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ плагиатные ноты!!! Ведь все равно вы НИКОГДА не сможете сочинить не плагиат.


Прод. http://vk.com/wall3219793_18921




Рок-музыка и попс-музыка: это псевдо-борьба, псевдосоревнование между собой — "поющих убогих поэтишек" и вокалистов(и вокалистов Стоящих тоже днем с огнем — нигде не найти!!!) в Музыке :D, это НИКАКИЕ НЕ Музыканты, и ВООБЩЕ являться ими НИКАК, НИ ОДНИМ — боком, и гранью не могут!.!.!




Прод. http://vk.com/wall3219793_18971



&_________________



Дима, Фео(группа Психея): "В мире в плане музыки — в основном это УЖАСНОЕ и просто детское банальное творчество. Все эти реперы, рокеры, попсари наши... Музыка должна быть Божественной, мистической, магической, космической, которая разобьет башку плебса!"

Кстати сказать Дмитрий раньше тоже думал, и совсем не так давно — что там всякие группки диппурпле, ледзеппелины, нирваны, металлики и слэйеры с прочими другими в мире бесчисленными муз.идиотами — делают в музыке что-то там якобы новое. Им это не ДАНО,, -просто, и фактически. Музыка это ОЧЕНЬ сложно. Сочинить не плагиат это Сверх-задача. Поэтому и должна быть Музыка как он сказал: космической, Божественной, мистической...

Продолжение https://vk.com/wall3219793_19030

_____________

Пожалуй самая загадочная советская наша рок-группа., — музыки ноль, и желания хоть как то ее делать тоже ноль, — одна интеллигентская словесная посыльщина, но как ни странно Оберманекен в США в Нью-Йорке на одном концерте выступали с Нирваной и Перл Джэм, которые немного лучше этой нудливой нашей группы.

Продолжение https://vk.com/wall3219793_19061


Рецензии