Полет крылатой волчица

Полет крылатой волчицы Хезер Хьюз-Калеро

"Кто нам нужен, так это наставник,
способный убедить нас , что "
необьятная сила скрыта
в кончиках наших пальцев"
"Полёт крылатой волчицы"


Каждый из нас ,может быть  только тем, кто он есть!
Гибкость приходит, когда все впорядке, ты способен мириться с тем, что есть, и чего нет.

Мы всегда счастливы или растроены- следует объединить энергии. То есть, принять то где ты находиться,и кто с тобой. Быть единым с чем то - значит,  не иметь о нем никакого мнения.Не плохого, ни хорошего!
Перейти к объединению энергии, значит быть в согласии с миром!
*********************
Когда двое принимают друг друга, возникает объединение энергии! Они едины!

**********************
Все отрицательные эмоции, исходят от жестокого зрения. Мягкое, поверхностное видение вызывает положительные эмоции!


Жесткое видение можно использовать лишь сознательно!
Например оно важно для вдевания нитки в игольное ушко! Вдели можно расслабиться, обретя мягкое видение.
Мягкое зрение- это смещение внимания на другое событие или предмет,
Рассеивая своё видение!

Природа общается с нами. Если ты хочешь подобрать камень, значит у тебя с ним единство энергий,- связь!
Мягкое видение открывает доступ к подсознание!

Объединять энергию следует с сильным и наполненным . со здоровым деревом, красивым цветком и т.д.

Если ты хочешь стать хорошим учителем, ты сперва должна стать хорошим учеником!
А для этого объединить энергию свою и учителя! Принимать его , без оценки крайностей.

У тебя есть миссия, Хезер.
-Твоей задачей станет беседовать с людьми, делиться с ними тем ,что ты знаешь.
Ты должна выходить к людям и разговаривать с ними!


У всех нас бесконечное множество лиц.Образ наш меняется вместе с мыслями и эмоциями.
*********************
Шаман - отдаёт себе отчёт в переменах своего облика!
А обычный человек - нет!
Шаман настолько искусен в перемене обличьях, что способен уподобиться то реке, то капле воды, то пуме, то волку или даже орлу.
*********************

Шизофрения возникает когда человек идёт на конфликт , между мыслями и эмоциями!

Прибегай к молчанию.Молчание это щит, создающий энергию равновесия!

Инстинкт связан с Высшим сознанием через опыт!хорошо если он развит!

Животные мыслях так, они живут сейчас, поэтому как только прекращено какое то действие . Они мысль о нем отстраняют и не тратят свою энергию,.
************************

Разница между духовной воительницей и обычным человеком состоит в том , что если связать обычному человеку руки за спиной, то он станет беспомощным!Духовная воительница, со связанными руками за спиной, столь же ьеспомощьна, но её беспомощность конструктивная и целенаправленна, тоесть это её путь!
Она в этой ситуации" из лимонов,делает лимонад," Тоесть выносит урок, и находит источник мудрости.
*******************
Будь внимательно. Даже если то, что тебе скажу покажется бессмысленным, внимай каждому моему слову!
*************
Энергия - это движение! Всякая материя движется!Энергия состоит из двух элементов,- позитивного и негативного.И оба эти элементы есть энергия!

**********
Эти эллементы перетекают друг в друга! Зная это, мы можем ими управлять, совершенно осознанно.


Рецензии