Любовный танец

В интимной близости у каждой пары всё индивидуально, но что роднит их, так это то, что мужчина — художник, а женщина — чистый холст. Мужчина задаёт тон, а женщина подстраивается под определённый ритм, и по первым мазкам кисти становится ясно, в каком стиле пройдёт любовный танец.
Некоторые представители мужского пола то-ли из-за недостатка информации в сфере тактильности, то-ли, наоборот, перенасыщенные материалами фильмов 18+, начинают явно усердствовать в постели, даже не чувствуя, нравится это женщине или нет. Первые начинают активно душить за шею так, что у несчастных ангелов вылезают глаза из орбит; вторые яростно накручивают на локоть локоны волос, возможно, желая примерить будущий скальп; третьи — неистово лупят по попе, изображая ковбоев; четвёртые настойчиво, под разными предлогами, пытаются проникнуть в анал, полностью игнорируя отказы...
Уважаемые охотники, конечно, круто, когда в руки попадается дичь, которую вы хотите зажарить. Но, прежде чем применять тактику «взятия ворот», включите адекватное восприятие окружающей вас действительности. Женщина может быть доступна, развратна, легка на подъём, НО! — не со всеми! И если она поймёт, что оказалась с гипертрофированным рептилоидом, обсмотревшимся банальной порнухи, то свои возможности она закроет в себе, представ «обычным бревном», так как будет чувствовать себя некомфортно.
Женщина подобна бутону, раскрытие которого происходит лишь благодаря... СОЛНЦУ. Мужчина, несущий свет, дающий тепло, ласкающий в правильных направлениях, — подобен солнцу. Аккуратно раскрывающий возможности женщины, он взрывает все её вулканы. Каждое её движение, вздох, звук — это подсказки, ведущие к верному пути. Влажность — первый показатель возбудимости. Если от слов, губ и рук она становится влажной, значит всё идёт в нужном русле. Женщины обожают мужские руки, трогающие каждый участок тела, гладящие, массирующие, жадно хватающие. Для них это как отпечатки, уходящие глубоко в память... Отпечатки мужских рук.
Перед тобой, друг мой, чистый холст. Разрисуй его самыми лучшими кистями и красками. Раскрой и запечатлей во всей красе. Женщины любят секс, порой даже сильней мужчин. Так покажи всю грацию, нежность, напор в достойном виде. И помни про солнце.


Рецензии