Про нелюбовь

Шум ветра стоял в ушах, ничего было не слышно, не слышно со стороны внешнего мира, но в голове отчётливо и громко звучал его голос, звучали как гром его слова сказанные шёпотом: " я не люблю тебя больше....." И больше ничего, ничего не слышно, лишь эти слова повторяющиеся вновь и вновь, то громче то тише, то спокойно, то истерично, но это всего лишь её воображение, он это сказал шёпотом, он сказал это обречённо, потому что устал мучить и себя и её, потому что должен был быть сильнее он же мужчина......она бы не смогла, но понимала, так лучше, так всем будет лучше. Но почему так больно, как будто из груди вынули что то живое и тёплое, и осталась пустота которую ни чем не заполнить, или пока не чем? Холод в груди, голос в голове, и болит.......душа.....не знаю, я не знаю есть ли душа, но болит. Хочется бежать и реветь, но её не поймут. Она знала - боль пройдёт. Останется лишь пустота........ холодная, звенящая пустота внутри........ и когда она будет делать вид что ей хорошо и смеяться, где то внутри этот смех, в пустоте будет искажаться и эхом возвращаться, только страшным звуком, криком отчаяния, и так будет долго очень долго, пока кто нибудь не заполнит эту пустоту собой, но ни на что она уже не надеялась. .........понимала........ближайшее время каждый вечер в полном одиночестве будет вырываться из неё криком, плачем "что-то" образовывая пустоту внутри..........а ещё пропадёт желание жить, есть, смеяться,спать, конечно это не навсегда, всё заканчивается, но через это придётся пройти, и она пройдёт, а пока крик, визг, шёпот: "я не люблю тебя больше.........не люблю...........больше не люблю..........я тебя не люблю.............!" Больно! БОЛЬНО! и ничто не может заглушить эти крики.............тогда кричит она.........крик переходит в рыдания..........и ничего вокруг, только она рыдающая на скамейке, и его голос в голове " я не люблю тебя большеееееееееееееее!"


Рецензии