Обаятельный ленивец из другого измерения

   Изменяются ли свойства пищи от скорости ее поглощения? При какой скорости жевания пищи можно поменяться с ней местами? Может ли субъект поменяться местами с поглощаемым им объектом? Может ли Украина поглотить НАТО? Может ли Мир переварить НАТО до того, как НАТО поглотит Мир? С какой скоростью НАТО должно поглощать Украину, что НАТО не превратилось в Украину? С какой скоростью Крым должен интегрироваться в Россию, чтобы Россия не превратилась в Крым, как переходящее знамя? С какой скоростью нужно наступать, чтобы не оказаться в окружении? С какой скоростью нужно отступать, чтобы смочь нанести сокрушительное контрнаступление? С какой скоростью нужно выполнять обещание, чтобы, не выполнив его, создать впечатление о его выполнении? А с какой скоростью нужно выполнять обещание, чтобы выполнить его, но сделать это незаметно для всех сторон предприятия? С какой скоростью нужно жевать жвачку, чтобы не создалось ощущение, что жвачка использует твои зубы и ротовую полость в качестве административного ресурса или бюрократического аппарата? Короче, эти и другие вопросы могут делиться и размножаться в голове и дальше, но уйдут от сути, если не упомянуть их первоисточник.



А я всего лишь увидел на три секунды кадр по телевизору, где ленивец жевал листок на дереве.



Он так медленно это делал, что можно заподозрить ленивца в пребывании в другом измерении. Но я думал в этот момент как раз о зелёном листочке во рту ленивца. У этого листка такие же свойства, как и у листка, уплетаемого более шустрым травоядным? Жизнь травоядных крутится вокруг этого листочка. В нем энергия. И только медленное поглощение этого листка ленивцем и смогло выделить  первого в качестве объекта. Листок, как объект. Не просто поглощаемая животными и людьми пища, на которую и внимания не обращаешь. Куда там, мол, все внимание на животное, которое должно питаться и отращивать свои бока, если оно ещё и домашнее животное на еду человеку. Никто не считает травинки и листочки, в этом случае. Важен конечный вес животного, прослойка сала, удой молока и так далее.



Но благодаря ленивцу я смог выделить листок с дерева в отдельный объект, который просто не может и со своей стороны не влиять на субъект, его поглощающий. Мне кажется, вот, геополитика применяет разную скорость своего проявления. Это не конечная цель может затягиваться в понимании на скорую руку питающихся людей, а политике придали определенную скорость. Простейший пример разности скоростей - это Крым и Донбасс. Но даже эта разность скоростей поглощения кажется двойной звездой в созвездии, которое, в свою очередь, будет одним из 12 (13) созвездий Зодиака, которые уже в свою очередь будут частью от всех 88 созвездий ночного и прекрасного Неба... Я это к тому, что все страны - в едином плане поглощения! Но из-за того, что люди быстро принимают пишу и куда-то вечно спешат и не успевают, многие не способны увидеть что каждая страна находится в плане поглощения. Просто для каждой страны включена своя конкретная скорость ее поглощения. Вот, к примеру, скорость выполнения Украиной Минских соглашений - 2 может быть настолько медленной, что НАТО будет вынуждено пойти на перехват Украины, чтобы Минск-2 не нивелировал главное достижение Майдана, как как раз разобщение Украины от России. Короче, такое. Сырая тема:-) Просто мысли вслух: а перед глазами этот хитрый и неторопливый, обаятельный ленивец из другого измерения среди моря зелени в этом Мире, хм;-)



15 марта 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии