Капли дождя

  Светлана пришла на танцы вовсе не для того, чтобы  танцевать в паре с такой же одинокой женщиной, как она сама. Она представляла себе, что встретит  здесь мужчину богатого, который стремится разнообразить свою жизнь, уставшего от унылой жизни с женой, или вдовца. Он должен был походить на героев из любимых мелодрам. И он в страстном танце  влюбился бы  в неё, провел домой и остался бы до утра. А она не упустила бы своего шанса, сделала бы его жизнь яркой и счастливой. Света представляла его сильные руки на своем теплом податливом теле. Её руки ощупывали его, он был подтянут и тверд, от него исходила уверенность человека знающего что хочет, и добивающегося своей цели. И он брал её всю нежно и властно. Она покорялась, уносясь в долину наслаждения и страсти.
   В жизни все было не так, не только не было богатых, не было обычных мужиков, одни озабоченные которые пришли, для того чтобы бесплатно потискать женщин. Были классные парни, но все еще школьники, не для неё. Двое мужиков были словно братья, толстые, лысые, с подобострастными улыбками на лукавых лицах, отличались между собой только тем, что у одного из них была борода, и одет он  был словно байкер. Света знала его, его звали Леопольд, как кота  из мультфильма, жил в соседнем подъезде вместе с мамой. Работал программистом, ездил на метро, машины не было не то, что мотоцикла.   Ей он был смешон, но его миф она не разрушала, жалела. Самое грустное было то, что даже на таких «кавалеров» здесь была очередь. Еще один здоровый увалень, вел себя уверенно, словно хозяин гарема и все женщины его наложницы, а сам и двух слов связать не мог. Когда его посылали, он лишь самодовольно и многозначительно хмыкал, говоря всем своим видом: «Никуда не денешься, детка».
Танцевал он словно деревянная кукла на веревочках, только веревки перепутались, и он весь дергался не впопад. Она проходила месяц, но так и не встретила своего героя. И если бы не оплатила сразу за три месяца, то давно бросила танцы. Может еще придет, думала она, танцуя вальс, при этом, соприкасаясь грудью, с толстухой её возраста, которая только и щебетала о Леопольде. Ей было жалко их обоих. Хотя может она заменит ему мать и все у них будет хорошо.
 - Светлана, вы сейчас  совсем  не с нами? - где-то в облаках.
прервал её размышления учитель Борис.
 - Давайте возвращайтесь, для танца нужна эмоция и чувство, равнодушию здесь не место.
 Она извинилась. Продолжила.

   Нет, с этим надо кончать. Пора искать своего принца в другом месте.
 После занятий вышла на улицу, шел дождь, зонта как назло с собой не было. Главное, с утра взяла, но на работе забыла. Дождь специально, наверное, целый день собирался, ждал, пока она забудет зонт, и вот он тут как тут, шел уверенно, явно зарядил до утра. Тяжело вздохнула, понимая, что сейчас промокнет на остановке, потом, проедет в метро, высохнет в электричке и пока дойдет до дома снова будет насквозь мокрой.  Мужественно шагнула во мрак дождя, съежилась,  ожидая холодных капель, но ничего не произошло. Света подняла глаза, от дождя её укрывал огромный зонт. Его нес мужчина, увидев, что Света без зонта вежливо склонил над ней свой. Он приветливо улыбнулся и кивнул, она улыбнулась в ответ. Тут же вспомнила его. Нет, имени не знала, и знакомство их было обычным для жителей больших городов. Они вот уже месяц встречались вечером на остановке, затем вместе в метро, и даже в электричке, только выходил он позже, где именно она не знала. Когда вместе с одними и теми же людьми едешь на работу, с работы,  со временем складывается чувство, что вы знакомы, и даже замечаешь, что кого-то нет.  А ещё, наверное, потому, что она рассматривала мужчин от нечего делать. Какие-то были ей приятны, других поскорее старалась забыть, попадались и смешные. Его она заметила сразу, и неожиданно возникла симпатия, просто от одного его вида. Он настраивал её на хороший лад, улыбнулся, она в ответ и целый день проходит в хорошем настроении.  У них тоже было именно такое секундное мимолетное знакомство, затем поток их разделял.   

   Если возникает желание познакомится, то всегда кажется, что это будет выглядеть нелепо:
 - Привет я Света, вы так хорошо и приятно выглядите, давайте познакомимся? – она представляла себе нелепую картину, становилось смешно и неловко. Страх, что придуманный тобою образ, может разрушиться, мешает тебе знакомиться в реальном мире.  Ты предпочитаешь остаться в мире своих фантазий.
 
 - Спасибо, тихо сказала она.

 Он хотел, что-то сказать, но тут подошли к остановке, автобус уже стоял. Толпа разделила их. В автобусе Света изредка кидала взгляды на мужчину, он смотрел в окно, слишком много было  между ними людей. Пассажиры автобуса вынесли Свету прямо в поток людей, который стремился к метро - час пик.  Все хотят домой.
  Уже сидя в электричке, она ругала себя, что не познакомилась. Спустя минуту злилась на него. Тоже мне мужчина, мог и сам познакомиться. А может, он женат, и дети есть. 
 Дверь вагона открылась, Света с надеждой взглянула. Это был ее знакомый незнакомец. Он тоже увидел её, протискиваться сквозь толпу было невозможно, остался стоять у дверей.  Она тут же простила ему всё. И старалась незаметно, изучать его: одет опрятно, симпатичный, наверно её возраста может чуть старше.  Впервые у неё возникло желание проехать свою остановку и посмотреть, куда он едет, да после её остановки людей станет меньше можно и познакомиться. Тут же в её голове возникла фантазия: он сам подходит к ней знакомиться, приглашает её к себе. Хотя нет, романтичней будет, если она выйдет на своей станции, а он уже ждет её. Просит разрешения проводить, они знакомятся.  По дороге к её квартире, выясняется, что у них много общего, оба одиноки. И вот они стоят у подъезда, прощаются, она приглашает его на чай, он соглашается. За чаем, рассказывает ему о танцах, он предлагает потанцевать, он тоже, когда-то в юности танцевал. Играет вальс или танго. Он крепко прижал её к себе и повел. К её удовольствию, он танцует хорошо и уверенно. По телу проходит волной  возбуждение,  останавливаясь томительной тяжестью внизу живота. Его рука скользнула вниз, он резко наклонил её. Толчок был такой силы, что она вздрогнула, наваждение прошло, тряхнуло на остановке. Возбуждение стало спадать. Следующая остановка её. Очень хотелось пройти рядом с ним. Ну почему именно сегодня так много людей в вагоне. Поток снова подхватил её и вынес в противоположные двери. Ожидание не оправдались, на перроне его не было. Расстроенная Света пошла домой, и даже то, что прекратился дождь, её не радовало, ей было все равно. Всю оставшуюся неделю она высматривала его на остановке или в электричке, но его не было.
По вечерам дома она грустила, все думала о нем, почему именно он так засел у неё в голове. Ведь наверняка он примерный семьянин и у него дети, он добрый и порядочный. Почему кому-то всё, и это всё не для неё. В пятницу она провела вечер с девчонками с работы, с такими же одинокими, как и она сама.  Выходные валялась, убирала. Решила, что на танцы ходит последнюю неделю, и неважно, сколько еще оплачено. Стала подбирать себе новое увлечение.
В понедельник вышла с танцев, вся измотанная, скорее всего оттого, что занималась через силу. К остановке шла на автомате, в голове царила пустота. Уже у остановки, увидела его. Он стоял и смотрел в её сторону, увидев, что она его заметила, улыбнулся, и направился к ней. Света улыбнулась из последних сил. 
 - Я Андрей, вижу, ты устала, а я хотел пригласить тебя поужинать, если  не против.
 Буря эмоций атаковавших Светлану не смогла подавить даже усталость, она приосанилась,  улыбнулась
 - С удовольствием, меня зовут Света.
 Протянула ему руку. Он аккуратно пожал её.

 Они прошли в кафе неподалёку. Внутри было тихо, и уютно. Людей было мало – понедельник. Сели за столик у окна. Приятно было сидеть вот так в будний день вечером в кафе, когда вокруг все спешат по домам. 
Андрей признался, что Света сразу привлекла его внимание, но все не решался к ней подойти. Словно мальчишка, набирался храбрости. Стал расспрашивать её о жизни, чем она занимается, есть ли семья. Она рассказала свою обычную историю. Учеба, потом институт -  карьера. Для семьи не было времени. Сейчас она начальник отдела, но  не семьи, не детей. У него была схожая история, из–за частых командировок, семьей не обзавелся, и вот сейчас он тоже начальник, и также одинок. Спросил её, откуда она шла, Света рассказала о танцах. Андрей рассказал, что в юности занимался танцами, так как считал, что настоящий мужчина должен уметь танцевать, да и все любимые герои всегда умели очаровывать девушек в танце. Кроме одиночества и танцев у них оказалось ещё много общего. Время пролетело, словно один миг. Надо было ехать, чтобы не опоздать на электричку. Андрей предлагал такси, но Света отказалась. Они продолжили общение в электричке. Андрей предложил провести её домой. Внизу живота, появилась возбуждающая пустота. Желание боролось со страхом. Она очень хотела, чтобы он провел её, но воплощение фантазии её пугало. Примешивался еще страх разочароваться в человеке, чей образ она уже себе создала. Чувство победило, и она согласилась, робко спросив его, как он собирается добираться домой.
 - На такси. Как в старом кино, могу себе позволить.
Улыбнулась он, взгляд его был полон нежности и надежды. 

  Они шли вместе, гуляя, наслаждаясь красотой ночного неба.  Света уже и забыла когда видела звезды последний раз. Она прижалась к Андрею.

 - Последний  раз так гуляла с родителями, шли от родственников домой, да в старших классах. Как начала работать гулять было не когда.
 
  - А я, наоборот люблю ночные прогулки, сам иногда гуляю в тишине, чтобы почувствовать себя частью вселенной. Днем или вечером в суматохе толпы, нет единения, которое дает ночь, и тишина.  Разговаривая, они подошли к дому, в котором жила Света.
  - Ну, вот мы и пришли.   

  Они остановились у подъезда. Андрей вызвал такси. Света боролась с желаньем пригласить его к себе, и не отпускать. По правилам, привитым с детства, если она хочет серьезных отношений, то нельзя показывать свое желание или доступность. Они договорились встретиться завтра. Такси въехало во двор. Светлана держала Андрея за руку и не хотела отпускать.  Быстро поцеловала его и скрылась в подъезде.
 
  Андрей ехал в такси, ощущая смешанные чувства. Он все никак не мог поверить, что происходящие с ним было правдой, а не выдумкой или сюжетом из женского романа.

 Он увидел её в первый раз в электричке месяц назад. И его просто захлестнула волна разных чувств. Его словно замкнуло, он хотел познакомиться сразу, но не мог совладать с дрожью охватившей его. Затем никак не мог решиться, потом командировка. На остановке он не решался, да и не умел. В электричке толпа разделяла их. Встреча под дождем. Дала ему надежду. И наследующий день он решил для себя обязательно познакомиться, но пришлось срочно улететь. Весь сегодняшний день он провел в ожидании встречи, желая и боясь её. Все прошло даже лучше, чем он предполагал. Шофер прервал его размышления, уточняя адрес. Он попросил водителя остановить здесь, решил немного пройти пешком, проветрится. Дома  он налил себе стакан виски, и долго смотрел в окно, отпивая мелкими глотками. Сон не шел. То, что происходило внутри, было новым и невероятным. Он всегда практичный, сегодня понимал, это любовь и куда она его заведет неизвестно. Но и без неё он уже не представлял своего будущего. 
 
 До конца недели, они ужинали после работы вместе, все больше и больше узнавая друг друга и влюбляясь.  Андрею уже было не достаточно встреч, он хотел, чтобы Света была рядом с ним каждую свободную минуту.
Светлана тоже была охвачена любовной эйфорией.  Она не верила, что такое возможно. И боясь потерять это хрупкое счастья, никому на работе и подружкам  ничего не говорила.  Но все вокруг видели перемены в ней, она просто светилась вся изнутри и работала с удвоенной силой, стараясь поскорее все сделать.
  Они договорились пятницу провести вечер дома у Андрея. Поэтому он взял на пятницу отгул, навел дома порядок. Подготовил все к ужину, сделав легкие закуски, замариновал овощи и мясо, желая все приготовить на мангале.  Пока все будет готовиться, они будут пить вино и есть легкие закуски. Съездил, купил два букета цветов, один из разных полевых цветов оставил дома, другой из роз положил с собой в машину. Он хотел поехать за Светой на машине, но, вспомнив какие в пятницу пробки, поехал как обычно на электричке.
 Света тоже подготовилась: в свой обеденный перерыв сходила в парикмахерскую. Девчонки с работы сразу стали спрашивать, куда она собралась. Света отшучивалась, что с родственницей на концерт. Куда не знает, та сама ее ведет. Они встретились у остановки, и пошли вместе, выделяясь из общего потока. Никогда еще поездка в метро и на электричке не была такой томительно долгой. Свете не терпелось броситься в объятия любимого мужчины.
Выйдя из электрички  на перрон, Андрей не сдержался, привлек Светлану к себе, обнял, поцеловал, не обращая внимания на людей. Люди проходили мимо, спешили домой, не замечая влюбленных. В машине он подарил ей букет, она обрадовалась словно девчонка, и поцеловала его. Дом Андрея ей понравился, он был большой, и при этом уютный. Он провел ей небольшую экскурсию. Затем они вышли во двор к беседке, он достал и разлил по бокалам вино. Из холодильника достал закуски, принялся разводить огонь в мангале. Поленья трещали в мангале, создавая тепло и уют. Света чувствовала себя, как в далеком детстве. Он взобралась Андрею на колени, и любовалась им, желая, чтобы этот момент не заканчивался. Потом он жарил мясо и овощи. Когда мясо было готово, они взяли все и перенесли в дом. Там он подарил ей второй букет.
 - Прости, забыл это тоже для тебя!
Он поцеловал её.
  Андрей поставил фильм. Расположились на диване Света легла опустила свою голову ему на колени. Андрей гладил её. Долго не выдержал, склонился над ней и стал целовать её. Его руки скользили по её телу, заставляя её дрожать от возбуждения и охватившего желания. Она поддалась на встречу, тихо застонав.
 - Я так давно искал тебя и вот мы вместе – прошептал он.
Рука пробежала по внутренней стороне бедра, Света выгнулась, он остановился, подхватил её на руки и отнес в спальню, покрывая ей поцелуями. Слияние чувств охватило обоих, и они отдались страсти.
   
  Утром, Светлана проснулась от аромата кофе, который насыщал весь дом. Она сладко потянулась, стала приводить себя в порядок, тут вошел Андрей с подносом, на котором стояли две кружки парящего кофе, и на тарелке лежали бутерброды. Увидев, что Света проснулась, поставил поднос, сам лег рядом и поцеловал её.
 - Извини, если разбудил тебя.
 И снова поцеловал её.
Она обняла его и крепко прижалась.
- Это самое лучшее утро в моей жизни.
Влюбленные пили кофе и смотрели друг на друга, наслаждаясь моментом и счастьем.
- Что будем делать? - спросила она.
- Давай вместе подумаем и решим – предложил он.
- Даже не знаю, обычно я  сплю, потом навожу порядок, и читаю новости в Интернете. 
- Раз предложений нет тогда, развлечениями займусь я.
- И чем же мы займемся?
Пусть это будет сюрприз, и надеюсь, он тебе понравиться.
  Они еще немного понежились в постели. Пошли в низ, там уже полноценно позавтракали. Поехали кататься. Андрей привез Светлану в парк, там он взял лодку, и они катались по озеру. 
- Я ни разу не каталась на лодке – призналась она.
Причалили к острову, он был специально сделан для романтических прогулок. Дорожки огибали деревья, среди которых стояли домики для уток. Они гуляли по этой дивной красоте, кормили уток. После  парка заехали к Светлане домой, она собрала вещи на воскресенье, переоделась, и они поехали ужинать в ресторан. Из ресторана открывался шикарный вид на переливающийся разноцветными огнями мегаполис. После прекрасного ужина, они гуляли по ночной набережной.
Все воскресенье они провели вместе. Вечером, отвезя Свету домой, Андрей предложил ей переехать к нему. Она обещала подумать.
 Светлана лежала в ванной, наслаждаясь счастьем. Думала, не поспешит ли она, если согласится переехать к Андрею. Но проведенная в одиночестве ночь, и  понедельник, помогли ей принять решение, она больше не хотела быть одна без Андрея. Во вторник после работы Андрей приехал за ней, и они перевезли вещи к нему. Две недели пролетели словно миг.
Андрей решил сделать Светлане предложение в пятницу, он купил кольцо, и стал искать подходящий ресторан. Тут ему позвонила Света вся в слезах, её маму положили в больницу и она едет к ней. Он узнал, что за больница, один из врачей был его одноклассник. Он позвонил и попросил помочь. Вечером Андрей подъехал к больнице, встретил Свету, она поблагодарила его за помощь.  С мамой всё будет хорошо. На следующий день  у него на работе,  на одном из филиалов произошла неприятность, и ему пришлось улететь в командировку, оставив Свету одну. Они созванивались и переписывались каждый день, но все равно разлука показалась вечностью. Встреча прошла в страстных объятьях. Мама Светланы шла на поправку, все налаживалось. Вечерами они танцевали, и она чувствовала его сильные руки на себе, эти прикосновения возбуждали её. Андрей старался наполнить каждый миг счастьем. Но когда она очень уставала, и отдыхала в выходной после тяжелой недели, он чтобы не разбудить её, уходил в гараж.
 Света проснулась, сквозь плотные шторы пробивался яркий свет, посмотрела на часы в телефоне - половина двенадцатого. Зато выспалась на всю неделю, подумала она. Андрея не было рядом, она не стала звонить ему, встала, оделась, сварила кофе, отправилась в гараж. Андрей стоял в углу, склонившись над столом, что-то чертил. Он был в наушниках, поэтому не услышал, как вошла Света, продолжал работать. Она подошла ближе, заглянула через плечо. Он почувствовал присутствие рядом и обернулся.
- Доброе утро! Выспалась? - заботливо обнимая, спросил он её.
-  Что ты делаешь? - целуя, спросила она его.
-  Вот, рисую для нас с тобой мотоцикл, я люблю нарисовать модель, а потом сделать самому или подобрать готовый и доработать под себя, катаюсь, потом продаю или дарю друзьям, если кому-то из них очень понравится. Вот, ты меня вдохновила на новый проект.
  Он встал, поцеловал её ещё раз.
-   Пойдем завтракать 
- Вот было бы здорово прокатиться с тобой вместе - мечтательно протянула она.
- Обязательно прокатимся.
- А в гараже мотоцикла нет - проговорила Света
- Да, я перекрасил его, он сохнет в боксе.
Андрей махнул в сторону двери.
-  Как будет готов, обязательно прокатимся.
Они  пошли в дом.
 
  Время для двоих влюбленных пролетало незаметно. Гуляя вечерами, вместе стали мечтать о совместном отпуске. Света увлеклась мотоциклами. Андрей нашел под свой проект старый разобранный мотоцикл. И пока он чистил, промывал и собирал его, она обшила сиденье новой кожей, восстановив и украсив заклепками. Увлечение юности пригодилось теперь.  Андрей был просто в восторге, когда увидел готовые сиденья.  На выходных они заехали в магазин экипировки. К тому, как тщательно она себе подбирала одежду, он отнесся с пониманием и терпением. Защиту и шлем подобрал ей сам. Мотоцикл, довольно урчал, всем своим видом радуясь новой жизни и дрожа от предвкушения поездки. Света тоже волновалась, это была первая её поездка на мотоцикле.
- Не переживай, первое время будем обкатывать мотоцикл, скорость будет небольшой, так, что привыкнешь. Сейчас проеду круг, ты посмотришь, потом вместе.
Он подъехал к ней.
 -Садись.
Света со страхом села позади Андрея и прижалась к нему, обнимая крепко- крепко. Мотоцикл потихоньку поехал. Страх постепенно проходил. Появилось ощущение полета. Дрожь от мотоцикла передавалась ей, пробуждая возбуждение и желание.
После поездки у них была бурная ночь, насыщенная страстными стонами.
По выходным они катались. Света уже не боялась, и даже с нетерпеньем ждала поездки, в которых она прижималась к любимому, ощущая его уверенность и власть укротителя. Они спланировали отпуск, чтобы вместе поехать на море, и не попасть под дождь. Приготовления к отпуску дарили радостное возбуждение, как долгожданный праздник. За это время Света познакомилась с друзьями Андрея, две семейные пары решили ехать с ними к морю. И вот настал долгожданный момент, вещи упакованы, дорога ждет.  Путешествие к морю заняло три дня, погода стояла изумительная. По дороге они заезжали в крупные города, рассматривая достопримечательности. Уже когда до моря оставалось несколько часов езды, они свернули в горы. Ехали по узкой тропе уходящей в горы. Трасса  совсем пропала из виду, кругом стоял настоящий лес. Неожиданно деревья расступились, и путешественникам открылась горная река, каскадом, словно небольшой водопад  падала с гор, образуя небольшой пруд,  и чуть дальше уходила к морю. Они искупались, смывая дорожную пыль. Холодная горная вода, приятно обжигала кожу, даря свежесть и счастье. Пообедали на берегу, любуясь красотой родной земли,  поехали дальше. Спустя час опять свернули с трассы, но уже отъехали не так далеко. Андре показал Свете родник. Все набрали из него воды. Продолжили поездку. Море открылось неожиданно, возникнув из-за поворота. Горы расступились и открыли путешественникам потрясающий вид. Они остановились на специально построенной здесь смотровой площадке. Море спокойно расстилалось на многие километры, соседствуя с людьми, горами, и лесом. Это и есть вечность, мы же просто небольшая временная часть всего этого. Налюбовавшись, поехали дальше. Они сняли красивый домик с собственным садом и беседкой с мангалом. Света до этого отдыхала в отелях с бассейном, лежаки оплачены, выходы к морю по расписанию, обеды, ужины. На пляже много людей, кругом продают разные местные сладости и сувениры. Ребята отдыхали совсем по-другому. Садились на мотоциклы, уезжали на пляжи, где отдыхали в основном местные жители. Людей было мало, поэтому не было визгов и воплей. Вода  прозрачная и чистая,  торговцев пару человек.  В небольшом кафе играла тихая музыка, здесь же можно было взять на прокат шезлонг. Именно здесь можно было, глядя на море, наслаждаться морским воздухом и тишиной. Словом, по настоящему отдохнуть от шумной толпы мегаполиса. Андрей взял на прокат лодку. Он со Светой и девчонками поплыли в море, парни оставшиеся на берегу пошли жарить шашлык, на разборном мангале который взяли с собой. Андрей рулил, направляя лодку к отмели, которая желтой полосой виднелась вдали. Девушки смотрели в море. Сквозь прозрачную синеву было видно дно и морских обитателей. Рыбы сновали по своим делам, крабы боком передвигались по песку, медуз было мало.
 - Смотрите! Эту рыбу я знаю – это кефаль!
Андрей  посмотрел вниз, ну вот завтра поймаем парочку и приготовим, будет вкусный ужин.   
-   Как же ты её поймаешь?
- У нас есть с собой ружье для подводной охоты. 
Они доплыли до отмели, купались в прозрачной воде. Катались на волнах. Уставшие и довольные, отправились обратно.
Друзья на берегу уже пожарили мясо и разбили шатер. В его тени они провели весь день у моря. Купались, ели шашлык. Плавали на отмель уже все вместе. На следующий день и правда ребята и Андрей отправились в море, надев маски и ласты, взяли по ружью, каждый вернулся с добычей. Пожарили рыбу в фольге на углях. Лучшей рыбы Свете, казалось, она и не пробовала. Так провели несколько дней, вечером ходили гулять на набережную. Зашли в местный океанариум, все было замечательно и красиво, но Свете было жалко рыб, которые жили в неволе, особенно кита. Понятно, что за ним здесь следят и ухаживают, но все равно он выглядел печальным. В один  из вечеров Андрей протянул Свете билеты на ночную прогулку на яхте. Прогулка будет проходить всю ночь, ресторан на  палубе и удобные каюты.
 Яхта была шикарная, словно из фильма. Каюта тоже произвела приятное впечатление: огромная кровать, джакузи, все очень красиво.  Им провели экскурсию по яхте.  Там находился игровой зал, разделённый на  зоны: бильярдная, автоматы и карточные столы, рулетка, а так же  смотровая площадка, несколько ресторанов, бассейн.
После ознакомительной экскурсии они переоделись в своей каюте. Света одела вечернее платье.
- Ты просто чудо, как хороша!
Андрей обнял и закружил её. Остановился, и  поцеловал. Они  поднялись в ресторан. Людей там почти не было, друзья, как и большинство пассажиров, проводили досуг в игровой зоне.
 Им открывался чудный вид на море. Солнце, скрываясь за горизонтом, золотом окрасило волны. И в этой золотой закатной дороге  показались дельфины, они плыли наравне с яхтой, выпрыгивая из воды. Света замерла от восторга, и умиления. Андрей обнял её, когда дельфины скрылись из виду, он поцеловал её.
 - Выходи за меня!
Протянул Свете кольцо.
Она, не глядя на кольцо, обняла Андрея и расцеловала.
- Я согласна!
После ужина они отправились в каюту, где на огромном ложе провели прекрасную, незабываемую  ночь. Утром за завтраком Света сообщила подругам о предложении Андрея. Они, обнимая, поздравили её. Оставшиеся дни пролетели, словно один счастливый миг.
Вернувшись, падали заявление, был назначен день свадьбы.
Приготовления к свадьбе - приятные хлопоты.
Все ещё не веря в свое счастье Света, кроме предсвадебного волнения, ощущала какое-то смутное беспокойство. Это не давало ей покоя, и она обратилась к врачу.
После обследования, она села в машину, где ожидал её Андрей.
- Ну, что? -  тревожно спросил он
- Сказали, что позвонят.
 Они поехали домой.  На улице шёл дождь, находиться в стенах дома им не хотелось.  Они сидели на веранде, слушая любимую музыку, изредка разговаривая  друг с другом. Телефонный звонок, прервал общую тоску. Света не долго поговорила и положила трубку.
  - Что, Свет? - подходя, спросил Андрей.
-У нас будет ребенок.
Она робко посмотрела на него.
Андрей подхватил её на руки, и, кружась, вынес под дождь.
- Это же здорово!
Радостно целуя её, почему-то шептал он.
Поставил её на землю, зазвучала любимая музыка. Они  закружились в танце, и капли дождя стекали по счастливым лицам. От безмерного счастья охватившего их, они не замечали этого.
 


Рецензии