Москву я не люблю, хотя не так, её совсем не знаю ... какие-то вокзалы, и объявления о поездах, что прибывают, убывают, а люди всё мельтешат и мельтешат, людей я, кстати, тоже ведь не знаю, хотя их видел, - они на двух ногах, а больше про людей и знать не надо ...
Приехал, отработал ... послал всю эту суету куда подальше и вновь уехал в чёртову провинцию, а больше ехать некуда, хотя в провинции снега почище и можно позабыть на время о Москве.
Моск-ва есть мозг, где мысли едут, снуют обратно и туда, но остановишь путь железный, и нет различия тогда: один стоишь провинциалом, где ветры разные снуют, но пустою, словно дождик, винца в стакан душе нальют. Его поднимешь за здоровье, сухой отставишь, как покой, найдёшь бездомною работу, чтоб стала та, как дом родной. А суета...то от размера. Дома бывают и дворцы, и необъятные, как эра, где ты летишь во все концы, чтобы связать, чтоб просто вспомнить, что безразмерный дом ума, где полюбить всё можно в меру, а может даже без ума. )))
Я не пожалела, что зашла на вашу страницу, все рассказы задевают живое. Спасибо. )))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.