Что подарить маме на 8 Марта?

Пришел как то енотик Митя к своей подруге Лисене , грустный такой...
Лисена сидела на лавочке и игралась с коробочкой от волшебных коктейлей.
 
-Что случилось?-
Спросила его лисичка.
-У мамы скоро праздник,  а я не знаю , что ей подарить! А у тебя есть подарок для Мамы на 8 марта?
-Ещё нет! А давай сделаем вместе!!
-Давай!!- обрадовался енотик! -Вместе всегда веселее!! ;
-Из чего же сделать подарок?
Друзья начали оглядываться в поисках идеи. И увидели волчонка Бурого, он  нашел себе забаву: стрелял из рогатки в воробьев . Митя схватил коробочку с лавочки, защищаясь от камней летящих из рогатки, и бросился на Бурого!
 
 Енотик был невысокий, но очень прыткий малыш! Отобрал у опешившего от такого напора рогатку и бегом бросился назад!
-Я знаю из чего  мы сделаем подарок!!
Из этой коробки!!
 
Лисена похвалила своего друга спасшего птиц от  волчика и друзья пошли делать из такой замечательной крепкой коробочки шкатулочку для Мамы!
 
Для поделки взяли:
Коробка  от смартов ED
Клей ПВА или клеевой пистолет
Ножницы
Карандаш
Степлер (не обязательно)
Оберточная бумага для подарков.

У коробочки, с задней стороны, отмеряем размер крышки коробки, и по бокам сверху вниз разрезаем четыре угла коробочки по отмеренную линию.
По боковым сторона от нижней точки отрезанного угла чертим треугольники и их вырезаем. Крышку сгибаем по отмеренной линии. У нас получился домик! Теперь этот домик обклеиваем оберточной бумагой и украшаем по своему вкусу.
Дарим маме на праздник!


Рецензии