Зомби ферма высшего уровня

За морями широкими, за горами высокими…Ой, да, что ж меня опять-то несёт куда-то?! Ближе, всё, ближе. Даже не за ключами горючими, а здесь, рядышком совсем процветает, прорастает мощная зомби ферма.

И ведь что интересно, граждане дорогие, все её участники, труженики, считают себя пупами земли, царями во плоти, и вообще, им сам черт не брат, а бог поцеловал во все места.

Они так думают.

Они твердо верят в своё предназначение, и думают, что раз верно служат, то даст им хозяин богатством пользоваться и может быть даже вечную жизнь дарует.

Бедненькие.

Во- первых, слово вечный, от корня век, а уж сколько кому века положено, это только Создатель знает.

Во-вторых, их хозяин берёт дорогую плату, принимая их себе на службу. Платят мзду и они, и их потомки до скончания их рода на этом плане.

Долго, то есть. Долги у них длинные, кровавыми слезами в хрониках записаны, слезами отчерчены.

Но…они ведь думают, что смогут откупится положив энную сумму в коробочку, да заказав отбить за них поклонов, да с причитаниями.

Зомбирование на высшем уровне, это я вам доложу, штука очень серьезная.

Обработка ведется с младых ногтей, университетами закрепляется убеждение избранности.

Потому они за стенами да охранниками и прячутся, что света боятся.

Кто их на свету настоящем увидит, сразу поймёт, что за оболочкой нет ни души, ни даже человеческого смысла.

Есть только оболочка…..и начинка, управляемая хозяином.

Он свои обещания щедро сыплет. Только спать на них жестко очень.

На то он и хозяин, чтобы рабов своих в повиновении держать.

А они…они думают, что так быть и должно. Должники вечные.

Зомби высшего пошиба.

здесь с иллюстрациями http://svetnadegda.ru/forum/130-9450-1#173423


Рецензии
А кто хояин-то? Дьявол, небось?

С уважением
Юрий Любарский

Юлюбарский   16.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
зачем же всё на бедолагу валить? :) человек, находящийся на уровне животного - альфа:)

Надежда Мунцева   16.03.2019 11:51   Заявить о нарушении