Лицо Победителя. Да здравствует же Матушка Зима!

Сегодняшнее утро нескончаемо порадовало меня решительно зимним настроением! Небесной Канцелярии - троекратное "Ура!"



Весна - непозволительная роскошь, так сказать, для бедного поэта. С его-то кошельком и "воевать" опять на все четыре фронта (весна, лето, осень и зима)? Увольте, дамы и господа! ;-) Да здравствует же Матушка Зима, что в хладе дольше сохраняет разум наш, пока летит космический корабль по имени Земля сквозь пространство-время!

Пусть вслед за зимою сразу лето снизойдёт к нам со своей жарою. Зачем же нам весна? Зачем нам очень? Зачем нам понапрасну распечатывать гормоны? Весна - это очередная высадка куда-то. Нет, я пропускаю станцию "Весна", желая продолжать вторжение вглубь тайн Мироздания дальше. Пусть в упакованном по-зимнему, как спутник под колпаком носового обтекателя ракеты, так сказать, виде, но дальше!

Все в Мире взаимосвязано: язык народов с качеством, оригинальностью и красотой строений их, к примеру. И если здания страдают, разрушаясь по весне, то говорить народ стал, ну, как бы не на том уж языке, которым подпоясавшись однажды, бригады выходили возводить дома, сооруженья, мосты, дороги, памятники, например.

А раз взаимосвязано все в Мире, то отчего погоде не меняться от расторжения Договора РСМД? О, вы недооцениваете влияние оружия потенциальное на Матушку Природу. Оружие, быть может, ее создало такой, какая она есть сейчас. Меняются системы вооружений и прочие моменты - это прямое влияние на все вокруг. Не забывает, что сказал однажды Ришелье своему "серому кардиналу", который, в свою очередь, ответил на вопрос художника Рубенса какими, мол, предпочитаете фигурами играть в шахматы: черными или белыми? На что ответил ему католический священник, мол, серыми! ;-)

А кардинал Ришелье же, если верить Viasat History, уже священнику своему сказал: Мир носит лицо победителя! ;-)

15 марта 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии