Кому везло в 96-м

30. Кому везло в 96-м.

Понятие: В 97-м не может везти тому, кому везло в 96-м.
Как Бог словом строил мир, человеку понять трудно.
Цитата от Иоанна:
«1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      2 Оно было в начале у Бога.
      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть,
что начало быть».
Лишь современные эзотерики смогли услышать звук Космоса то ли АУМ, то ли ОУМ, то ли что-то среднее между ними.   
Справка с сайта «Секрет. Блог. ру»
«Мантру ОУМ знают многие практики, которые всерьез занимаются медитациями, но далеко не все знают, что это только часть мантры. Полный вариант звучит так — ОУМ МАНИ ПАДМЕН (ПАДМЭН — произношение) ТХУМЕН (ТХУМЭН — произношение). Это серия сакральных звуков, которые выводят наше сознание на уровень Сверхсознания, по сути, на уровень Творца. Но, как и все сакральное, эта мантра требует Посвящения».
Посвященным дается часть знания о творении Словом. Слово состоит из звуков. Всего несколько звуков дают Блаватской (ОЕАХОО) как посвященной, которые может произнести каждый, но никакой реакции пространства на произнесенные звуки каждый не получит, так как произносить эти звуки надо точно так, как сказано. Я произносил эти звуки как надо – и попадал на своих занятиях в Духовном Центре вместе со всеми занимающимися в такие места в духовных сферах, в которых Духи творят. Творят они, вероятно звуками, но нам показывали в образах ими сотворенное. Если бы нам показали как-то иначе средства их творения, то ничего мы не поняли бы. Так ничего не понимает простой человек, когда ему ученые показывают геном, состоящий из огромного множества разных составляющих. Все составляющие нужны, чтобы учесть многочисленные нюансы эксплуатации тел. Ученые узнали, на что влияет та или иная составляющая. На то они и ученые, поскольку долго учились. Всё они узнали, что есть в земных пределах, а дальше – тпру. Дальше надо обязательно, если хочешь управлять тем, чем Боги управляют. Одни ученые это понимают, что надо выходить за пределы земных возможностей творения, другие не понимают и понимать не хотят, когда узнают, что преодоление барьера связано с какими-то нравственными критериями.  В общем, творение живых тел, способных к самостоятельной жизни, это не совсем для земного человеческого ума, который взращивается в физическом теле.

Из Википедии:
«Ом (санскр. ;) или Аум — в индуистской и ведийской традиции — сакральный звук, изначальная мантра, «слово силы». Часто интерпретируется как символ божественной триады Брахмы, Вишну и Шивы. Используется в практиках йоги и техниках медитации».

Боги творят нашу жизнь, а нам дают из своего знания, да и то лишь посвященным, такую малую толику его, какую человек в состоянии понять.  Несколько звуков, сообщенные Блаватской, открывают дверку духовного многокамерного сейфа с информацией, которую Блаватская затем выкладывает для людей в своей «Тайной доктрине» в восточной интерпретации. Мне через эти же звуки показывают совсем другие образы, куда более понятные, чем у Блаватской. В принципе, всё то же самое излагаю я в своей книге, но максимально приближенное к возможностям понимания человеком сказанного.
Повторю, определенный набор звуков произносится, в результате чего строится мир. Точно так человеческое тело создается через известный ныне медицине геном. О геноме ученые узнали только в 1920-м году. С тех пор изучают его. Если бы ученым удалось найти какие-то средства воздействия на геном, они смогли бы изменить природу физического тела человека. Поняли ученые, что, производя определенные манипуляции с геномом, можно и от болезней человека избавить, и вообще бессмертным его сделать. Из чего следует мой вывод, что если бы это надо было Высшим, то именно так всё и было бы сделано. Но делается не так, а взращиваются в человеке чувства, которым бывает больно. Бесчувственным был бы человек, если бы ему не было больно. И связываются все болезни с механизмом Кармы, который на всякое преступное движение чувств отвечает поражением чего-либо в теле.
Проще человеку понять цифры. Дали Творцы людям понимание влияния цифр на жизнь через названную нумерологией науку. Проще понять цифры потому, что не требуется произносить их с каким-либо ударением или протяженностью звучания. Во всяком случае, так даётся, что лишь  по написанию воспринимаются цифры. И этого уже оказывается достаточно, чтобы по цифрам что-то узнать, в том числе наперед.
Справка из Википедии:
Нумероло;гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
Нумерология и нумерологические гадания (вроде изопсефии) были популярны у ранних математиков, таких как пифагорейцы, и не считаются сейчас математическим знанием, как и в случае отделения алхимии от химии или астрологии от астрономии.
Термин также используется теми, кто верит в нумерологические принципы, даже не придерживаясь традиционной нумерологии. Так, в книге 1997 года Numerology: Or What Pythagoras Wrought математик Андервуд Дадли использовал этот термин в споре со сторонниками волновой теории Эллиотта в анализе рынка ценных бумаг.
В нумерологии все числа могут быть сведены к однозначным, которые соответствуют определённым качествам характера человека, сложением чисел дня рождения, месяца, года, а также их вместе (например день+месяц), всех чисел даты рождения. За каждым числом закреплены определённые свойства, понятия и образы.

Многочисленность, которая неизбежно получается в деле творения Дифференциации, нумерологией сводится к однозначности. В массе дробей с синусами и косинусами, пока доберешься до конца их, легко забывается самое начало и то, зачем все эти действия производятся. Физики обычно обращаются к математикам, которые умеют точно дифференцировать и интегрировать, с проверкой их физических открытий. Математики проверяют и дают точный ответ, подтверждается ли открытие физиков или что-то не так в нем. Еще труднее людям узнать то, что было в самом начале, поскольку Души их взращивались в процессе дифференциации, что значит, именно на привлекательности крючков, затягивающих в процесс, формировалось их сознание. Узнать что-то можно только умом, а ум (логический) взращивается уже после того, как чувства становятся главенствующими в Душе. В принципе, можно было бы сделать задачу вообще неразрешимой, если бы надо было, но – Творцу надо, чтобы задачу человек решил. И Творец с самого начала в легендах, сказках, мифах, высказываниях философов разбрасывает нужные для решения задачи мысли. Начали задумываться древние философы о том, для чего человек живет. А чтобы их потянуло об этом подумать, потребовалось пропустить их через жизненные неприятности. Хороший пример тому Сократ, сказавший, что хорошая жена делает человека счастливым, а плохая – философом. Чтобы подумать как следует  о смысле жизни человека, надо вернуться к истокам. Одиссей нормально, вроде бы, живет в своем царстве, у него есть жена Пенелопа, сын Телемах, богатство, власть, но он отправляется в путешествие по морю. Как правило, все, кому что-то удавалось узнать в путешествии, быстро возвращались обратно, стараясь забыть узнанное, поскольку со знанием о жизни, какой она, вероятно, была (с возможностями Богов) и о смысле её вообще (хотя бы в абстрактном представлении), нечего делать в этом мире. А делать что-то в этом мире надо обязательно, чтобы жить. Возникает противоречие, поскольку все делания в этом мире, в сравнении с божественными, примитивны. Однако зачем-то этот примитивный мир создан? Значит, надо просто решить эту загадку, которая загадана! Одиссей, как бы ни хорошо ему было с Богинями в их домах, через десять лет возвращается к себе домой. Как дальше живет Одиссей дома, о том легенда умалчивает, поскольку дальше продолжается та же рутина жизни, как и до того, если не хуже: вернувшегося домой Агамемнона жена с любовником убивают.
В данном видении говорится о том, что в 97-м не может везти тому, кому везло в 96-м. Сказано не совсем однозначно. Только что выше мы разбирались с бразильским теннисистом Куэртеном, которому явно повезло выиграть открытый чемпионат мира во Франции на земляных кортах в 1997-м.  Напомню, нашему Кафельникову в 96-м повезло выиграть «Роллан Гаррос» и не повезло в 97-м, когда он сломал мизинец и проиграл Куэртену. В 97-м, повторю, явно везло Куэртену, но не везло Кафельникову и еще швейцарскому теннисисту Марку Россе, который тоже несколько неожиданно «выиграл в 92-м олимпийские игры, по ходу турнира в трёх сетах обыграв первую ракетку мира Джима Курье и 4-ю ракетку мира Горана Иванишевича. А в 98-м  Россе в первом круге Открытого чемпионата США проиграл словаку Доминику Грбаты и должен был вылететь из Нью-Йорка в Женеву на борту самолёта авиакомпании Swissair, но в последний момент Марк изменил свои планы».
2 сентября 1998 года самолёт McDonnell Douglas MD-11, на котором планировал лететь Россе, потерпел катастрофу над Атлантическим океаном, в результате которой все 215 пассажиров и 14 членов экипажа рейса 111 погибли.
Явно повезло Марку в 98-м, но очевидно, что повезло не случайно. Посмотрим на цифры. 96 это 9 + 6 = 15 или, если дальше продолжаем складывать, то получаем 6. Очевидно, везет в этом году тем, кто шестерки по душе своей. И не может везти шестеркам в 97, поскольку это год семерок.
98 при складывании дает цифры 17 и 8. Это очень крутые цифры, которые могут быть как положительного значения, так и отрицательного. Марку Россе везет в этот год, словно бы указывая на его, в принципе, везучесть в этой жизни: У него и отец банкир, что значит, может он играть в теннис, не очень обращая внимание на солидные гонорары теннисистов. Я таких людей называю отвязными. В отличие от шестерок, которых постоянно надо держать на поводке, их отвязывают. Кстати, ТВ показывает тигра где-то в людном месте. Тигр идет рядом с хозяином, играет с ним. Им обоим весело. Телеведущий говорит, а если тигр бросится на кого-нибудь?! Тигр между тем ни на кого не бросается. Очевидно, Марк Россе такая же с очень большими возможностями Душа, которая не нуждается в привязи, то есть не бросится она ни на кого, в отличие от шестерок, себя не контролирующих.
Не привязан Марк Россе ни деньгами к игре, ни первыми местами, в том числе и остальные чувства в нем так отрегулированы, что сами по себе не позволят ничего лишнего. Норвежец Сундбю, завоевавший золотую медаль на чемпионате мира 2019 по лыжам, плачет от радости, потому что всей Душой своей он жаждал победы. Словно отпустили его с поводка на этой дистанции и он, помчавшись, достиг давно желанной цели. Плачет и норвежец Холунд, победивший в марафоне. Трудно сказать, как он выдержал, пустившись в отрыв за 30 км от финиша. Обычно закисляются все уходящие в отрыв, слишком перегревшись вначале, после чего либо сходят с дистанции, либо добредают, повесив язык на плечо. Холунд не закислился. Только один изо всех смог броситься за ним в погоню (наш Большунов), да и то почти в самом конце, но и он не догнал. Как наши гоняются с норвежцами, которым разрешено принимать стимулирующие лекарства (из-за астмы), не очень понятно, с физической точки зрения. Только помощью свыше я объясняю вторые места Большунова на чемпионате мира. В марафоне только ему удалось вклиниться в дружный строй норвежцев,  занявших все пять первых мест, кроме второго. Все мужские золотые медали чемпионата мира завоевали норвежцы, распределив их, чтоб не обидно было, на каждого по одной. А у нас, чтобы заметно стало руку свыше, все серебряные медали (пять штук) получил один (большой) Большунов, если не считать эстафеты. По этому случаю спустили ему на язык сверху шутку, что в ложки перельет он свои медали.


Рецензии