Астрологический прогноз феншуй гороскоп 14 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 марта 2020 г., субботу.
-) Сегодня - закрывается Кольцо знаков западного Зодиака.
-) Сегодня - закончится зороастрийский год.
-) Сегодня Солнце окончательно "зайдёт" (скроется) = в канале Рыб. Значит, случится (или нет) ЧУДО.
-) Сегодня решается вопрос о запуске "нового Времени", или "какие Часики будут делать "тик-так" дальше"?
-) Сегодня: Мир стоит на Пороге. Решая: переступить ли Порог и войти в Будущее, чем бы оно не грозило;;? Или остановиться, в своём развитии? Позволить всем уйти, а самому остаться, разрешить себя забыть, отпустить и т.п.?
Мир не просто так завис сейчас. Минута тишины в момент заката. Просто впереди (завтра) - Пороги, Ступени Лестницы, Переходы (на новые уровни), начало Пути (ведущего кого - куда: кого-то к возрождению, кого-то с каждым шагом приближая к смерти.. Путей много, у каждого свой. В Никуда. В Светлое Будущее. В Тёмное Прошлое. В тупик. В одиночество. В "кучу проблем". В свободный Космос. На дно........
Мир, как СЕЙЧАС говорят, и правда "обнуляется". И это гениальное слово, сказанное "сверху вниз" - каждого из нас с вами СЕГОДНЯ ставит перед выбором.
Я выбираю прямой и сложный Путь, по курсу карты. Так я никогда не собьюсь с Пути, и всегда смогу выйти из самых-самых-самых сложных ситуаций. И достичь цели. И реализовать множество программ. И решить сотнями задач, справиться с тысячами проблем. Помочь. Преодолеть. Избежать. Переменить.....
Это не значит, что вы, ты, другие, всё = также выберут прямой Путь по курсу карты! Элементарно: карты у многих отсутствуют. Их нет. Автоматически нет и выбора. Куда следовать - многие не решают самостоятельно. Многих посто несёт течением... Очень-очень многих просто несёт..
Вот. Для этих самых "очень многих" прогноз таков: впереди 5 дней, почти неделя, где каждый день будет штормить по жизни. И будет казаться, что события происходят - катастрофические, всё хуже, и хуже.. Так вот. Это значит, что год Белой Металлической Крысы станет для вас, во многих отношениях - роковым годом. Просто потому, то обнуляясь, ваши прошлые дела, "жизни", поступки, слова, мысли, энергии, эмоции, настроения с желаниями - дают результат, глядя на который...
Все мы делаем ошибки.
Ошибки стоят дорого. В смысле - исправлять, переделывать, восстанавливать. Очень дорого. А на это у многих просто НЕТ ресурсов! Вывод: за счёт будущего роста можно как-то ещё, хоть небольшую, но провести, работу над ошибками. Но многие не станут, предпочитая сделать вид, что ошибок нет, и жить как ни в чем ни бывало. Пока не окажутся (из-за совершённых ошибок, сделанных упущений, неправильных действий, неверных решений) в трудной жизненной ситуации в ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограниченных условиях. Когда уже практически невозможно помочь, требуется "чудо" (чудесное вмешательство, необъяснимым образом спасающие и решающее; могучий покровитель; явно не соизмеримое по силе воздействия на ситуацию, присутствие кого/чего-то сверхъестественного) иначе нельзя объяснить. Как за одну секунду можно спасти того, кто годами шёл к гибели, приближая конец, вместо того, чтоб предотвратить ситуацию?
Но в том и дело! Что даже "чудо" не может случиться, ибо и тут люди умудряются блокировать возможность! Даже здесь и то - создают трудности, поэтому предотвратить ситуацию иногда вообще никак нельзя.
Сегодня утром один человек спросил меня: "Может быть лучше надо совсем упасть? Чтобы потом иметь возможность подняться?"
Ну, вот. Собственно, для многих это и есть прогноз на сегодня. Многим - ЛУЧШЕ совсем (! упасть. Наверное, да. Многим надо совсем-совсем уже упасть, ради того, чтоб ДОБИВШИСЬ СВОЕГО, того, чего и хотели, к чему шли, что постоянно намеренно делали - получить. Только потом оглядеться. Удовлетвориться достигнутым результатом. И начать думать, как не дальше упасть, -  а подняться, выбраться, стать.
Поэтому: не будем никому мешать сейчас. Свобода выбора. Все варианты СЕГОДНЯ - открыты. Бери тот, который хочешь, нужен, интересует лично. Будешь жить, согласно сделанному выбору.
















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 марта 2018 г, среду.
Новая карта: (W), 14.03.2018 11:51:35 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00
-) транзитное Солнце, в коньюнкции с Маркаб, в Рыбах.
-) транзитная Луна, в Водолее, в соединении с Кету (нисходящим, Южным лунным Узлом)
-) Марс в Стрельце, в коньюнкции с Этамин, в квадрате к Хирону в Рыбах, и трине к Урану, в Овне
-) Сатурн+ Фациес, в Козероге, по-прежнему в квадрате к Меркурию, и в квадрате к Венере, в Овне.
Сегодня: ЗАКОНЧЕН круг Кольца знаков Зодиака.
Заканчивается 12 солнечный месяц. На фоне 26-27 лунных суткок..
Заканчивается солнечный ГОД. Остаётся совсем-совсем немножко..
Сегодня включаются Часы. 1 знак Кольца Вехнего Зодиака.
Тик-так, тик-так, тик-так.. Затикали часики, и в эти, последние дни (=минуты) уходящего года Верблюда, стоит всерьёз задуматься об итогах, о результах прошедщего цикла.
Прежде, чем устремляться в новый цикл, следует разобраться с тем, ЧТО в него .. может устремится.
-) Верблюд на себе способен нести (тащить, утащить, унести) большой груз. Нагрузка Верблюда - всегда была огромна: дом, хозяйство, хозяева "всего этого" + его, собственные хозяева. Хозяйские дети + их вещи; запасы еды, воды, топлива. А также - возможные гости, слабые или больные спутники, друзья хозяев. И не стоит забывать о товарах, о том, что предстоит реализовывать в тех местах, куда направляется Верблюд. -) Собственно, груз, который требуется реализовать и является основной причиной движения. Торговля, обмен, перекладывание тюков, мешков, баулов.. Полных, пустых..
Итак. Сегодня - не буду говорить о том, в каком состоянии у людей СЕГОДНЯ их, личные, Верблюды. По факту: истощение, обезвоживание, моральное отупляющее, грузом "забот" придавленное состояние.. Мечта одна: дойти. Не "сдохнуть", дотянуть.. До ..нового.. Типа, будет легче. Типа: будет облегчение, и наконец-то, позаботятся.
Я может быть, разочарую кого, но.. Если хозяин, пока добирались ,относился "наплевательски", то на месте с чего он вдруг изменит отношение? Благодарность к "скотине" что ли, проснётся? Ой, я вас умоля--яя-ю-ю.. Надежда - умирает. Пусть и последней.. Когда уже не веры, ни любви.. За что люди цепляются?
Вывод: миллионы "верблюдов" будут СДАНЫ их хозяевами на .. Что-то полезное (на мясо, на шкуру, на кости, на шерсти клок), т.к. "сделав дело = гуляй смело", это ж хозяин = добрался до места! Это ж хозяин в СВОЕЙ "новой жизни".. избавляется от старого, от ненужного, от бесполезного..
Думает, это его дом, хозяйство, дети, друзья, старики, привычки, запасы еды-питья, одежды, топлива? Конечно же, нет! Есть ненужный более Верблюд. От него и ибавляется (с прибылью) хозяин. В первую очередь. Забрал то, что ему Верблюд мог дать, и забыл о существовании. Не интересно.
К чему такой прогноз СЕГОДНЯ?
-) Я занимаюсь картами. Карты дают обеспечение. т.е., мой "Верблюд", который меня "везёт" - это карты, и та информация, которую, они, карты, мне = дают.
-) Информация. Которой делюсь, обмениваюсь, обеспечиваю себе проживание, выживание, общество заинтересованных ,и не очень, людей = компанию. Состоящую из попутчиков, из прилипал, из воров, из случайных встречных, из единомышленников, которые также хотят своими глазами увидеть, побывать, достичь, найти.. "Единомышленники" двигаются, через самые разные места, ситуации, обстоятельства, используя СВОИХ Верблюдов. Некоторые даже устраивают гонки (конкуренция, конкурс, отбор) - с разными призами или.. условиями.
Типа: смог добраться "быстрее" всех = получаешь всех, кто добрался "после", в своё распоряжение. Смог добраться последним? Значит, проиграл, и обеспечиваешь праздником тех, кто перед тобою добрался. Типа, "за свой счёт".
-) Но именно СЕГОДНЯ все вот эти вопросы, кто и как распоряжается своей информацией, взятой из собственных карт, интересует в другом аспекте: знаю людей, которые берут, берут, берут.. Нагружают (своих) Верблюдов "добычей", которой потом НЕ ОБМЕНИВАЮТСЯ, не делятся, не раздают, не пускают в рост, не дают никому. Это очень "умные" люди (особенно мужчины такие есть, прям своим умом ГОРДЯТСЯ!!
Умом, т.е. - умением брать. Бесплатно. Без отдавания. Умные..)
Х (икс) с ними - пусть берут. Не сказать, что легко "просто так" делиться, но = пусть так. Главное: следует помнить, что не реализованный груз Верблюда имеет одну особенность. Он накапливается. Он становится всё более и более неподьёмным. И однажды какая-то соломинка легко может сломать Вербюду спину.
И вот тогда...
Тогда - то и оказывается: нереализованная информация (накопленный груз) - пропал. Со временем стал не актуален, скис, испортился. побился и потрескался, не пригоден или не нужен в той местности, где пал Верблюд.. Что тогда? Путые баулы, севшая батарейка, нулевой потенциал.. Если ДО падения ещё удавалось маскировать "пустоту" груза, и на этом даже хорошо наживаться: всегда впереди всех, налегке, быстро-быстро и на месте.. И НИКТО НИКОГДА НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ, типа, с победителя..
Когда "верблюд" пал, тогда люди начинают искать "помощи".
Но - вряд ли получают. Ведь у них БЫЛА помощь! И какая! Собственный!!! Верблюд..
А если получают, то становятся "грузом". Для кого-то. Грузом, который МОЖНО - подарить, обменять, сдать в прокат, выставить на продажу, без церемоний. Дорогой груз. А иначе - как?
Почему, допустим, мой Верблюд ДОЛЖЕН тянуть в новую жизнь, в новый цикл - кого-то, кто не в состоянии быть ничем полезен, ничего не даст, только возьмёт? У меня имеется большой (остаточный) груз - из ОТКРЫТЫХ карт личных гороскопов людей, которые "где-то есть, живут". Но карты - им не нужны. Они избавились от необходимости учиться управлять картой, изучать, чистить, восстанавливать.. Люди - променяли своих "верблюдов" - на "авось, кто-нибудь, как-нибудь, подвезёт". Оставили карты мне, а сами - с другой оказией, куда-то, с кем-то.. Я -то, бросить не могу, вот и тащу.. За кого-то, их карты, их информацию, их линии жизней.. Надежда пока есть..
Многим НЕ НУЖНА помощь! Многим нужен Верблюд. В этом случае, риск: я сама могу легко потерять всё: своего верблюда, свой дом, свой путь..
Вопрос: кто вас повезёт в следующем, новом цикле? С кем вам - повезёт? Почему вас ожидает неудача? Вы это знаете?


Рецензии