Астрологический прогноз феншуй гороскоп 15 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 марта 2020 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Есть ты, рождённый однажды, и живущий здесь + сейчас.
-) Есть те, кто тебя рОдил. Родители, предки - те, кто был ДО тебя.
-) Есть Те, кто выше. Но - с тобою связан. Возможно, даже более крепкими узами, чем предки.
-) Есть вариант (выбор): или на тебе прекратится, закончится цепочка. Жизнь отдохнёт. Судьба остановится.
Или - ты далее: родишь, продолжишь, свяжешь.
-) Мне без разницы, что ты выберешь, т.к. ЭТО ТВОЙ личный выбор. Знаменитая песня: "Есть только миг. Между Прошлым. И Будущим. Ест только миг - за него и держись". И этот миг ТЫ.
Я просто спокойно сделаю свои выводы:
а) ты - миг прерывающий. Разрушающий связь. Прекращающий и закрывающий. Сегодня это - здорово! Так много вещей, от которых НАДО избавиться, остановить, в прошлое "убрать" (с концами, совсем). Благодаря именно тебе и тому, что сделаешь ты - можно легко и просто: отрубить. Типа: сказал - как отрезал. Оттолкнуть (чтоб больше никогда не смело приставать). Выгнать. Забыть. Заключить (окончательное заключение, пожизненное или на небольшой срок). Остановить, оторвать, выбросить..
В общем, далеко не каждый способен на подобные поступки! Почему?
Ну-у.. Я например, боюсь иногда. Ломать - не строить. Легко разбить чашку. А потом?
Потом ведь надо понимать, что "уже не вернешь назад, ничего уже - не вернуть." И понимать надо ПЕРЕД ТЕМ как ломать и резать. "Потом" тут - отсутствует.
Что сегодня? Сегодня следующее: вариант "а" - замечательный! Сегодня это то, что надо, но! Я например, замечаю, то огромное количество народа - сначала переломает, быстренько превратит в старьё, разорвет в клочья, расчепушит как говорится, а потом!!! начинает: "Что делать с этим? Оно ж плохое, не годное, ужасное, и мы = бедные, несчастные, должны с этим дело иметь? За что нам!? внимание!: вечно достается все самое плохое? Вечно. Или: всегда. И никогда не достаётся хорошего, целого, без изъянов?"
Я сейчас пожму плечами: да потому. Что ТЫ - разрушаешь. Вариант "а" - привычная схема твоего поведения, твоих реакций на мир вокруг, на всё и вся, в том числе на себя самого. Вот тебе и даётся, достаётся - что умеешь, то и делай. Профессионально в чём-то даже. Что должно быть разрушено, убито, покорёжено, побито, наказано - то тебе. Спец ты в таких вещах. Я, например, трижды подумаю. И ЕСЛИ сломала - переживать буду, а ты ... Ну, характеристики у тебя такие, или природная склонность, или настрой такой, или воспитан ты так (добро должно быть с кулаками), или надо тебе крушить, мир вокруг, или уже привычки, а может, задание? Кто ж тебя знает, почему ты предпочитаешь рвать отношения, гнать от себя людей, не связываться ни с кем, не касаться, и вообще - решительно прерываешь возможности посылаемые тебе.. Кроме тебя - никто точно не знает.
При чём тут карты и гороскопы? Сегодня - при том, что ЛЮБОЙ, разрушающий мир объект, приносящий вред и проблемы, после взаимодействия с которым, всегда требуется: уборка, преодоление боли, пережить трагедию, принять произошедшее. Любой разрушающий мир объект - служит Хаосу.
И это не всегда плохо! Например, если не любишь, ненавидишь, не можешь терпеть кого/что либо = постарается избавиться от этого? Конечно. Безжалостно, с удовольствием, ко всеобщему ликованию. Например, голод. Требует, чтобы избавившись от него, ты развел бардак и хаос, начиная от посадки картошки, которую потом, сняв кожу, сваришь в супе, до ритуального убийства, всей деревней, некоего "барана", пойманного, или выращиваемого специально для этой цели.
Коротко: сегодня я прямо говорю. Что день сегодня ТАКОЙ, когда миллионы людей (надеюсь, ты не в их числе) "накроет" волна Хаоса. И миллионы - станут служить Хаосу. Склонность потому что, в течении ряда прошедшего времени, постоянно проявляли.
Служащие Хаосу - без всяких причин, объяснений, логики, вопреки ожиданиям и планам, будут: мир всячески разрушать. Просто так. По-другому не умеют, не знают.
Что с ними будет? Понятное дело: нищета, отсутствие денег, сил, здоровья, работы, близких. Будут (по факту): конфликты, бесконечные, затяжные, не решаемые. Увольнения, откровенное от них желание "избавиться", ограничения в правах. Будут неприятности и лишения.. Разумеется, всё будет неожиданно и не вовремя. Таков уж Хаос, что ж тут..
Пш.. Многим нравится! Такая жизнь, типа: страшно, но интересно. Вдруг, да сможешь избавится? Ну, если постараться, и... помочь, себе, другим, с избавлением;.. Ускорить процесс..
б) ты - миг связывающий. Именно благодаря тебе не происходит окончания чему/кому либо. Точку с тобою поставить? Не получится. Просто потому, что у тебя всегда есть что-то на будущее, на завтра, в перспективах, в планах (развития конечно!). И ты живёшь надеждами, что "всё будет хорошо" - завтра, послезавтра, потом.. Надо только сегодня не прервать, не потерять, не забыть, не бросить, не оставить, не выбросить.. Тебе все время что-то надо и, даже несмотря на попытки "прекратить хаос, который ты разводишь, по мнению окружающих, вокруг себя", ты продолжаешь, и вновь пытаешься, и снова берёшься, и опять делаешь, и до всех ты достаёшь, везде успеваешь что-то сказать, положить, принести, переместить, приобрести... Короче: Порядок тебе снится, и ты пытаешься быть Его слугой. Хорошо ли, плохо ли - сказать трудно. Надо смотреть насколько честно ты стараешься. Бывает ведь, что только кажется, будто ты наводишь порядок, связывая вещи с их местом, людей с их положением, предметы с их назначением.. На самом деле ты вполне можешь творить зло, не замечая этого. Обман, самообман, кажущиеся важными и приоритетными дела, ложь (во благо или спасение), игнорирование необходимости и последовательности - у  Порядка есть правила! Если уж берёшься ему служить, так должен правила знать, или хотя бы представление иметь. Даже смутное представление о Порядке - это шанс иметь. Иметь копеечку в кармане, немножко сил, немножко здоровья, достаточно времени, надежды на лучшее будущее, и вероятность избавления от хаоса в жизни.
Порядок даёт гарантию. Правда, надо смотреть, какому именно порядку служишь.. Бывает, что - лучше уж хаос, чем такой порядок;;;.
При чём тут карта гороскопа и сегодняшний день? При том, что вчера был закрыт солярный год. Сейчас считают, к чему ТЫ больше склонен: за год чего больше сделал? Навёл порядка или развел хаоса? И когда (через пару деньков) начнется новый солярный год - ты просто окажешься в числе себе подобных, в среде, которая будет тебе соответствовать. Вот и всё! Беспокоиться не о чем.
Ну, жил ты плохо, и дальше будешь жить. Чуть хуже, но это ж нормально, вполне ожидаемо, в твоей-то ситуации. Без гороскопов это знаешь. В гороскопы не веришь: врут они, насчёт улучшений качества жизни..
Ну, жил ты прекрасно, и дальше не пострадаешь! Справишься с любой трудностью, наведёшь порядок, разберёшься! В первый раз что ли? Будешь чуть больше работать, чуть усерднее стараться.. И гороскопы можешь не читать: раздражают. Обещая исполнение желаний - врут гороскопы. Чтоб рыбку вытащить из пруда - надо ох, как постараться..
------
Прогноз дня: СЕГОДНЯ будет известно, кому ты в следующем году служить будешь. Нет проблем, на здоровье! Поздравляю. С назначением.
Меня интересует только одна позиция. Всего одна.
Служить можно по-разному! Одно дело слуги = рабы. Другое дело слуги = добровольцы. Один статус имеют слуги, призванные по поводу проблемы, которую должны решить. Другой статус у наёмников. Вот, где твоё место? Там ведь и будет "твой мир, твоя жизнь, твои условия" - согласно социальному распределению!
Честно? Не знаю, как ты, а я бы попыталась узнать, что меня в этом распределении рангов среди слуг ожидает.















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 15 марта 2019 года, пятницу.
Соединение: Солнце, + РЕТРОГРАДНЫЙ Меркурий, + точка Вертекс) + Веста), в Рыбах, = трин к Раху, в Раке, НЕ РЕТРОГРАДНОМУ !!!!!
-) Закончен годовой цикл. Вчера.
-) Начало короткой, но невероятно важной перезагрузки. Сегодня.
-) Для тех, кто "перезагрузится" (таких не много, и не мало, не - все точно), для них - новый цикл начнётся сразу, резко, множеством впечатлений, информацией, участием. Ведь НАДО БУДЕТ так много сделать! В новом году!
-) Для всех остальных (т.е., ДЛЯ ВСЕХ!, ибо перезагрузка - это 100% обновление, а такого ни у кого не будет наблюдаться, об этом явлении (куда девать остаточные "чемоданы без ручки", которые и выкинуть - жалко/невозможно, и с собою нельзя/незачем тащить, в общем, деть некуда) - разговор особый. Но перезагрузка уже, увы!, при не полном окончании цикла (вчера) = НЕ возможна. Т.е., будет, в принципе, хорошо, если просто "всё-по-старому" (сценарию, привычкам, определению, логике). Это ещё можно как-то....
Хотя.... Нет, нельзя исправить. Год Ежа! Вчера закончился год Ежа. И ....начнётся год Лани.
Это значит: точно каждый для себя выбрал направление в жизни!  Вот 100% выбор: куда (конкретный адрес), кому (адресант уже указан), когда (скорость расчитывается без труда, можно сказать и месяц, когда и день недели, и час и даже с минутами). Т.е.: кто, когда, что, где ПОЛУЧИТ, достигнет, добъётся, дотянуться до цели, доживёт - известно на сегодняшний день.
Также сделан выбор: чем, как, с чьей помощью - что будет использовано при получении. Непременно этот вопрос будет сегодня поднят! Поверьте, многих ожидают сюрпризы, причём, многим эти сюрпризы - заранее неприятны.
Тем не менее, вопрос решён. Это - входит в перезагрузку. Сейчас ясно, кто тебе поможет, кто тебя обманет, кто хочет от тебя чего-то, а кто - тебя не хочет, но услугу ты ещё мог бы оказать.. Это игры. В которые ИГРАЮТ люди. Распределение ролей. Кто кем, чем, и почему будет (в будущем) связан, обязан, должен исполнять, освобождён, изгнан, у кого - отнимут, в чью пользу..
Вывод: начиная с момента НАЧАЛА нового годового цикла, т.е., сразу, после окончания перезагрузки - каждому из нас, живущих, предоставляется новая карта гороскопа. Она прописана. Полностью. До самого конца цикла, т.е. на год вперёд.
В чём суть?
1) в том, чтобы, проявить написанное. Типа: если сказано, что 15 августа (7 апреля, 3 ноября.....) в 10 ч. 17 мин. (ключевые моменты  = время и дата у каждого свои указываются, я примерно взяла), в ЭТО время, в конкретном месте, с конкретным человеком, случится (....),  то, как не вертись - не сумеешь отвертеться, = случится.
Другая тема: случится, да, однозначно. А вот СЛУЧИТСЯ ЛИ? Самый простой пример: в 8.00 НАДО БЫТЬ: на работе, в полной форме, в настроении, при самочувствии. Однако, случилось: у одного свет погас, у другого машина в пробке застряла, у третьего зуб заболел, у четвёртого ребёнок маленький, у пятого вчера был "день варенья", погулял чуток лишнего человек, у шестого - жена со скалкой, ночью на пороге встречала, у седьмого - ангина, у восьмого - аллергия на опаздывающих, врущих и нарушающих дисциплину, а у начальника отдела - внезапный вызов "срочно явиться" к вышестоящему руководству с докладом "как идут дела?".
Итого: начался рабочий день, но работать - кто? Когда начнёт? Что делать в этой ситуации? Экстренно, без планов, экспромтом, на ходу сочиняя, вспоминая и пытаясь сообразить, без подготовки, без поддержки, без страховки..
Плохо. Даже очень. Понимаю, что ТАК живёт СЕЙЧАС, постоянно и привычно, большинство людей. И это пугает. Это не позволяет в будущее с уверенностью в завтрашнем дне смотреть. Это тяжело! Когда ты = запланировал, а у тебя, с тобой, на тебя - случай, случайность, случайным образом и = хаос. Непредсказуемость. С таким трудом создаваемое - рушится в мгновение ока и летит в тар-тара-ры. Случай здесь играет неприглядную роль. Хотя задумано наоборот! 15.08.2019, в 10.17. (к примеру) - тебя ожидает: удача, везение, открытая дверь, встреча, складывающиеся обстоятельства (как и в любой иной день, с перечислением подробностей) - тебе надо лишь БЫТЬ там. В этот момент. Но! Ты выбрал - иной вариант: не удача. Нет удачи! Ты = неудачник. Ведь: не той ты улицей прошёл, её не встретил, не нашёл. Представить страшно мне теперь: как ты откроешь НЕ ТУ дверь.. Ошибся человек, и даже не заметил, где, в чём. А жизнь стремительно рушится, ломаются планы, исчезает светлое будущее.
Т.е., прогноз о том, что: карта пишется ежегодно. Новые планы, новые встречи, новые дела. Новые люди, новые отношения. Новые вкусы, новые виды, новые платья, новые чувства... Каждый день! Меняй! Проявляй! Бери и делай! Имей!
Имею: на некоторых глядя, думаешь "люди НЕ меняются!" Каждый день: одни джинсы на все случаи. И в мир, и в мир. Одна и та же причёска. Одни и те же разговоры. Одна и та же еда. Один и тот же маршрут. Один и тот же сценарий. Одна модель поведения. Одни и те же: лица, работа, заботы, проблемы, беды, выводы. Ничего НЕ меняется! Более того! Не дай Бог! Вот, не дай Бог - изменится что! Ужас.. Ведь тогда: по-другому и не знаем, как! Кризис!: надеть - нечего, сказать- нечего, дать- нечего, изменить- не можем, не представляем себе вообще, как МОЖНО изменить жизнь.
Вопрос: зачем? Зачем менять?
Ради нового. Ради новой жизни. Ради лучшего. Ради интересного будущего.
Нет. Это - всё слова одни, всё = слова. Тело не слишком нуждается в новом, телу человека подавай комфорт, уют, тепло, безопасность. Чтоб - без боли, без страданий, без суеты. Новое сомнительно. К новому надо привыкать! Менять привычки постоянно, следить за этим..
Значит: карта гороскопа у миллионов людей остаётся НЕ ПРОЯВЛЕННОЙ. Поняли, о чём я? О том, что день прошёл, другой - а "ничего не случилось"! Вообще ничего!!! Т.е., настолько человек по жизни "никак-никакой", он живёт, видит, слышит, понимает, но - не может НИЧЕГО вспомнить, рассказать, сделать, серая полоса (никак. Не плохо. Но и не хорошо. Нет на новое видов. Нет на старое оглядки. Нет планов. Нет перспектив. Но нет и проблем. Нет прошлого и не видно будущего. Мимо проходит всё, иногда останавливается. Случайно. Так вот и живём.
Карта пишется на год - сразу. Это СЕЙЧАС, в перезагрузку. Потом год приживается (это начнём, через несколько дней, все проживать). Потом - сдаётся на проверку (вчера, сегодня ночью сдали, прошлогоднюю) Потом (через точно рассчитанное время, когда будет закончена проверка) возвращается результатом и сделанными выводами. В виде событий, в виде людей с которыми столкнутся, случайно, за углом. И ...которые твою жизнь изменят.
Если ты готов к этому - в лучшую сторону. Если не готов - в худшую. Если избегаешь встреч = никак не изменят (самый страшный из вариантов) Просто возьми карту, свою карту гороскопа и посмотри, что ТЕБЯ ждёт в предстоящем году.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 марта 2018 г, 13 ч. 57 мин., четверг.
Сегодня должна сказать следуцющее: так много людей имеют жалобы на здоровье, на самочувствие, на проблемы в личном плане, на непонимание, отсутствие поддержки, а также на некомфортное одиночество, пребывая в котором - не могут решить какие-то ситуации, им трудно, тяжело, а помощи - нет. Как много людей испытывают сегодня подобное состояние "жалоб на жизнь", понимая, что их жалобы = не выход из положения! Как много людей хотело бы что-то исправить, но..
Но. Но, ещё раз "но". Ноль.
Т.е, чтоб было понятнее: вчера были "жалобы на окружающую жизнь" + действительноть, которая: обижает, унизительна, недостойна, нехороша, неприспосблена и т.п. негатив (не готовность, не до конца доведено, не оформлено..). А сегодня - всё повторяется. Вчерашние жалобы = НЕ устранены, + ещё сегодняшние претензии к нарушениям.. Более того! Понятно, что завтра будет - ещё ..хуже. Вчерашние + сегодняшние + завтрашние (свежие) проблемы = ..
Чему это всё равно?
Тому, что многие люди если ещё как-то (сегодня) "выходят" в ноль, т.е сегодня (именно сегодня, 15 марта 2018 г) могут свести концы с концами, дело = слову, а слово = делу, задуманное - сбывается, планы реализуются, выполняется без остатков в решении, то завтра - такого может уже не получиться. И многие люди "уходят" ЗА черту. За черту бедности (в нищету), за грань разумения и понимания, за пределы восприятия, становятся вне зоны видимости и воспряития. А главное - люди теряют остатки своей ценности.
Да. У каждого человека ЕСТЬ определённая ценность. Тот факт, что ценить друг друга умеют очень немногие. Что, по-существу, ценить самих себя (адекватно) способны единицы. Что большинство людей просто НЕ В КУРСЕ, своей цены, своей само-ценности, отрицают её, зависят от мнения других + постоянно меняют, - другой вопрос.
Сегодняшний день показывает: болезни, проблемы на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (когда их можно потрогать, увидеть, можно столкнуться с "ждущими своего часа" неприятностями) - это всего лишь следствие.
Если, к примеру, потянуть за цепочку (начать разбирать/ся, когда всё началось?), то можно: вчера-позавчера-поза-позавчера-поза-поза-поза-позавчера и ранее, далеко, чуть ли не до момента рождения добраться.
Пример: родился человек и сразу ему НЕдо-да-ли, чего-то. Молока, сухих пелёнок, объятий, тишины во время сна, тепла объятий, вниманяи к попыткам установить контакт, уверенности что не оставят одного, и т.д и т.д и т.п.. Накапливаясь, в сумме, вся вот эта "НЕ-ДО-дел-ка" всё сильнее формирует стресс. Внутренний стресс, такую энергию, опасную и кованую. её не видно. её только чуствуешь иногда, предпосылками, сигналами, знаками каими-то, предупреддающими об уровне стрессовой энергии, накопленной в организме.
Ноль. Ноль= не проявлено. Ноль= пусто.
Ровно до тех пор, пока из ноля не начинают появляться.. Числа.. В виде цены, которую человек МОЖЕТ уже видеть, чувствовать, к себе приложить и вздохнув, убедиться, что он -расчитывал на большее, и ..
Ноль. В действиях. Ноль - пустота, которую многие так и не смогут никогда заполнить. Не хватит сил, времени, средств, силы желаний..
А значит, пересечь линию "ноль" и начать рост, уверенный, с при-ростом, с расцветом, с востребованными плодами своих усилий, смогут редкие счастливчики.
Остальной народ пополняект ряды неудачников. У которых жалобы на ухудшающуюся жизнь, ежедневно констатируют стабильное увеличесние уровня стрессовой энергии, и уменьшают всё остальное. Чем больше стресс, тем меньше возможностей, тем меньше желаний, хуже настроения и отношения к другим, к миру. к себе.
Итог: реальная болезнь, неприятная ситуация = человек получает "награду" + повод ОФИЦИАЛЬНО тратить свою жизнь, время, энергию на ...поиск помощи, сострадания, милостыни, поддержек, случаев.. По типу: "я же вам говорил! Я чувствовал! Я - знал, что так получится!"
В общем, день сегодня показывает: есть в человеческом организме парный орган, который НАДО, срочно, начинать регулировать. Восстанавливая работу физического органа в собственном теле (в первую очередь энергетическую обеспеченность) - есть прекрасный вариант исцелить себя, обеспечить подходящими партнёрами (брак, семейная жизнь. дружба, любовные отношения), гармоничными отношениями с окружающим миром и равновесием..
Но! Надо = не надо, многим. Враньё и враки. Люди говорят: "У меня всё плохо-плохо-плохо", перечисляя проблемы, порою немыслимые. И ..Всё.
А что я хочу? Чтоб человек стал как-то решать свои проблемы?
Нет. Не может. Не хочет. Не знает как. Не видит выхода. Не понимает необходимости. Не верит в перспективы..
А стрессы всё больше и больше. А болезни всё серьёзнее и тяжелее.. А помощи всё меньше и меньше..




Астрологический прогноз и гороскоп на 15 марта 2016 г., вторник.
День Красной, Огненной, Обезьяны
Индикатор дня: 6, Чжи "Удержание."
Созвездие дня:  27, И, "Крыло".
Первое ша месяца
Безденежный день.
7 лунные сутки. 8 сутки Луны начнутся в её всходом, в 10 ч. 22 мин.
Луна в Близнецах.
30 солнечный день.
Тотем даты: Лошадь. Самые невезучие сегодня - Тигры. Этому знаку нужно провести день как можно пассивнее.
Карта Таро на день: 8 Пентаклей.
В карте гороскопа - 7 Дом гороскопа выделен !
 Символом сегодняшнего дня является птица Феникс, возрождающаяся из пепла. Этот день идеален для внутренней работы над собой, отказа от вредных привычек, очищения и покаяния, начала жизни с "чистого листа". Очистив себя от ошибок прошлого, отпустив все неудачи и грехи, простив обидчиков, мы получаем силы для возрождения, новой жизни. Поэтому найдите время для размышлений, медитаций, специальных практик, очищающих подсознание.
Используйте силу огня для избавления от всего того, что вас тяготит.
Не планируйте на сегодня переезды и дальние путешествия, не начинайте ремонт. Есть риск потерь и неприятностей в дороге и после ремонта.
 СЕГОДНЯ = Феникс! Реально, очень по-особенному. Красиво, ярко. Феникс, который жутко похож на "гадкого утёнка" в момент своего появления на свет - казалось бы, нет более некрасивого, уродливого даже, слабого, беспомощного существа. Но.. Феникс - САМОЕ изумительное, волшебное, чудесное и могущественное существо в мире! Слишком долго, очень не просто описывать всю поразительность этого Существа. Скажу сейчас так: в жизни КАЖДОГО живого существа - Феникс участие "принимал" и не один раз. И каждый раз никто не смог объяснить, понять "что это было". Момент - ДО, и момент ПОСЛЕ. А вот, когда "встречаешь" Феникса в жизни.. это совершенно "за кадром" восприятия. Наверное, это и называется "трансформация".
После которой (если - выжил. Если ПЕРЕжил. Если - восстановился.) можно говорить о каких -либо качественных, количественных преобразованиях. Выходах на новые уровни, покорении других вершин, изменении сознания.
Сознание. О, да! Вот что - что, а сознание - МЕНЯЕТСЯ. Оно просто не может не измениться после "встречи" с Фениксом.
Подсознание - слишком глубоко и принадлежит к категориям Вечности. Осознанность - слишком высоко и принадлежит к категориям Бога, Неба, Вселенной. А сознание.. оно в принципе, у каждого человека - имеется. Какое есть, какое и имеется. Развитое там оно, не развитое, высокое, низкое - какое есть.
Я попробую один из вариантов описать того, что МОЖЕТ БЫТЬ. Сегодня. В течении дня.
Я - женщина. Пусть умная, но всё же. Мужское (ян-концентрированное) имеется, разумеется. В характере, в образе мыслей, в манере разговаривать. Что многим Мужчинам ОЧЕНЬ, чрезвычайно не нравится. Потому, как сознавать, что природа Инь (пассивная, вялая, вязкая, тягучая, медленная - т.е полностью противположная! активной, быстрой, упругой, жидкой, лъющейся, стремительной природе Ян) вдруг оказывается не настолько уж и медленной, не такой уж и вялой, не слишком пассивной ..
Это означает "встретить препятствие". На - Пути.
У мужчин, по-закону Природы, (разделённо - разделившей(ся) на Инь- Ян, полярные энергии) этот факт "неожиданно оказывается не настолько уж" вызывает чувство сопротивления.
Как так? Баба - умнее, активнее мужика? И это противоречие рождает события. Препятствие вызывает желание его преодолеть.
Потому как - НЕ правильно быть "умнее, лучше, активнее, быстрее, смелее, жёстче мужчин" - для женщины. Противоестественно. Так же, как для мужчины - "не нормально" быть слабее, мягче, медленнее, пассивнее женщины. Про такого говорят : "тряпка, а не мужчина". А про некоторых.. И такого нельзя сказать. "Облако в штанах" "Мужик в юбке"..
Непонятно - КТО это? Неясно, что от него ждать. Совершенно нет представления, КАК реагировать, вести себя, что можно и что нельзя говорить, делать.. Это - область Ден. Оно. Не определённая форма, несовершенное время, незаконченная медитация, которая и не начиналась..
Вот весь этот "кисель" тянется, размазывается, обволакивает.. То ли будет? То ли - нет? Любит - не любит? К сердцу прижмёт- к чёрту пошлёт? С какой ноги вставать? Что делать? Как поступить? Куда идти?
Оно (мне)- надо??
Время - оно. Пространство - оно. Будущее - прошлое - настоящее - они.
При столкновении Человека (оно, т.к женщина, ребёнок, старик, подросток, мужчина, начальник, президент, водитель трамвая = человек) Животное, растение - оно. Оно - явление Природы.
Так вот. Когда, в Пространстве - Времени, происходит столкновение с (в переходе Настоящего = "за углом встречаются" ЯВЛЕНИЯ (явились, понимаешь, ТУТ): вещей, людей, находящихя в разных! "стадиях" своего развития, в самых разных формах являющихся.. Когда вот такое случается, ни о каком планировании (ранее, самой встречи), адекватной реакции, правильном реагировании, равновесии, продолжении "своего" пути (как будто ничего не случилось) - речи не идёт.
Люди: забывают, неожиданно "теряются", пропадают и попадают... В общем, как опять же, говорит В. Зеланд: "достаются Маятникам. Цепляются - зацепляются, сцепляются и ...начинается столпотворение.
Никто ни в чём не виноват. Все - виноваты во всём. Сделать что-либо БЕЗ остановки Времени - Пространства нельзя, и .. слишком много смертей, травм, аварий с очень плохими последствиями, и прочих неприятностей, ПОСЛЕ которых... Жизнь - продолжается.
Но! Ни Время, ни Пространство, ни явления - НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ. Они могут возникать. Вновь и вновь. Но это - не повтор. Это просто незаконченность "столкновения". Столкнулись - разошлись. Сразу. А ..процесс остался. И каждый теперь несёт нечто такое. чего у него ранее- не было.
Но сегодня я не о крахе, крушениях, падениях, срывах и прочих не-приятностях хочу предупредить. Начала с того, что "мужское - женское; живое - мёртвое; правое - левое" при соединении обнаруживают практически всю.. ПРАВДУ. Т.е легко можно явственно увидеть: кто - активен, кто нет; кто инициатор, кто исполнитель; кто работает, кто - потребляет. Всё можно УВИДЕТЬ! Скрыть - ничего нельзя. "Всё тайное СТАНОВИТСЯ явным". Явилось оно, Тайное Нечто!
В итоге- тайна как была тайной, так ею и осталась.
1) Человек хочет. Его желание - импульсом уходит в окружающую среду, зацепляет там нечто, что МОЖЕТ удовлетворить желание. Притягивает это, и ..желание не утолилось. Почему? Это меня лично спрашивают в личной карте объясняю, т.к - у каждого человека = СВОЯ "почему" причина.
Человек - ХОЧЕТ! Но у него появляется некий негатив, и желание переходит в несколько болезненную плоскость. С которой уже тяжело "просто так" контактировать и сталкиваться.   
2) Врут все. Без исключения. Выгода в неправде - ЕСТЬ. Выгода очевидна и проста: можно. Пример: хочется чего-то (счастливой жизни). Принимается решение: буду счастлив! Отныне, мне ничто не помешает,.. назло всем врачам..
Буду - неопределённое понятие. Будет, будущее.. Было - тоже не совсем понятно.
Многие поражаются и возмущённо: ЧТО БЫЛО?? Что? Когда? Не было! Ничего - не было. Хотелось, бы, чтоб хоть в будущем..
3) Обнуляется. Принимается: у человека = НЕ БЫЛО. Начинается проверка. Да, проверка! Чего именно "не было"? Время? Было. Силы? Были. Варианты? Были. Помошь окружения? Была (возможно, что не предлагали в открытую, так её и не просил никто). Ситуации, при которых..? Тоже были. И люди нужные, и места, и информация. ВСЁ было.
Настроения только не было. У человека. У Ангелов. У чертей. У окружения. НЕТ, не было.   
Ну, уж извините! Хоть что-то самому надо создать!      
Вывод: ноль (обнуление) принято, но также принято, что человеку надо дать ТОЛЬКО недостающее настроение, и у него прекрасным образом "всё БУДЕТ".
Даётся. Пример: женщина с радостным настроением рассказывает мужчине о звёздах, о планетах, о параллельных мирах, о тех кто там живёт, о каких-то звёздных проблемах.. И в ответ он её спрашивает: "Как ты относишься к сексу?"
Сказать, что "с небес - на землю" = ничего не сказать. Обидно, досадно, странно..
Между тем, понятно, что мужская логика - не менее интересна и что он тоже может показать ..звёзды, но для этого нужно только.. посмотреть. В конце концов, он слушал, теперь есть возможность увидеть.
Что женщина "хочет" - он слушал и возможно, услышал. Надо теперь увидеть, что он способен показать.
4) Пример очень наглядный и во всём действует. Я например, со своей частично "мужской" логикой так и говорю: сейчас БУДЕТ "секс", подавая в виде "кекса" = свежеиспечённого прогноза, в котором я и рецептуру всю пописала (сколько чего в граммах, где брала, почём покупала, кто подарил) и технологию приготовления: это смешиваем, это - тёпленьким, это взбивает и сверху "изюминкой- перчинкой" украшаем, но не для красоты, в для смысла, т.к весь кекс (прогноз) - НЕ "съедят", уж я то -знаю, расковыряют, размажут, выберут что-то.. Остаток будет. Вот и надо: сьел "изюминку" - понял суть.
Многие так и делают!
НИКАКОГО "секса!",т.е взаимодействия с Жизнью просто нет. НЕТ его! Оно сводится к минимальной необходимости. От иных людей и "перчинку съел" - уже что-то!!!! А иным готовишь, готовишь, и всё не удовлетворение".
Есть знания - о том, как соблазнять. О том, какие позы принимать (я когда такие вот людские "скульптуры" вижу, из человека, с застывшей улыбкой, позицией, ситуацией, ничего, кроме жалости к бедолаге не испытываю. Красиво, зараза, а что делать? Отбойным молотком или сверлом каким только .. шурупчики вставлять, чтобы хоть как-то двигалось.), Есть сведения о том, какой тип какой типаж притягивает, на что ловит(ся) и где, в каких "злачных" местах удачи больше.. Изюминок люди "наелись", только.. желудки пустые, сытости, удовлетворения нет. Пустота (ноль) - остро чувствуется. Распирает, подпирает, выталкивает(ся). Начнёшь в этом разбираться: в этих самых пустотах (кто вчера со мной вместе "занимался кесопоеданием"= читал прогноз,(копал, как в тексте), думал, что-то может, даже и делал, тот Пустоту (в СЕБЕ) обнаружил и сегодня меня - поймёт.
У него будет изменение! У него - НЕ будет фригидного равнодушия, нежелания заниматься делом с Жизнью! Наоборот. Хочется жить. Хочется творить. Хочется что-то делать и при этом удовлетворение (от сделанного, пусть даже плохого) - есть, получается.
Я не скажу, что "мужчины виноваты". Просто .. Ему - про звёзды, цветы и бабочек, а он: есть хочу, спать хочу, отойди, ты мне свет заслоняешь.
В результате: женщина свою "инь - энергию" просто.. останавливает. Она "сникла", она - стала хуже, не красивее, сгустила в себя эмоции. Ради чего? Ради того, чтобы он ...смог преодолеть то, что ему ДАЛИ? Смог увидеть (в замедленной съёмке), смог услышать (путём 7-кратного повторения), смог отреагировать..
Но. С таким мужчиной - не будет творческого горения. НЕ будет никогда удовлетворения. А будет .. "сосуд, который чем-то наполнен" И если его тронуть.. из него начнёт...выплёскиваться..
Вывод: энергия Ян - строит, наполняет, вкладывает, отдаёт, приносит. Она - активна.
Энергия Инь - принимает, сохраняет, уносит, успокаивает. Она - пассивна. НЕ значит: "хуже- лучше". В Природе не существует такого. Другая.
Если мужчина НЕ может "справиться" с задачей - он ...недостаточно пока мужчина. препятствие для него слишком ...большое. Значит, есть КУДА мужчине расти, развиваться, нацеливаться, ориентироваться. Но этого не происходит.
Случается другое: мужчина НЕ преодолевает. Он предпочитает, чтобы препятствия ..сами преодолевались. Гора - шла к Магомеду и подойдя, перед ним прям сама собой расступалась. Так, чтобы в итоге он (Магомед) оказался на вершине этой горы. Требования мужчин: сама - работай, зарабатывай, себя обеспечивай, строй (дома, территории, полки), рожай (детей, идеи, процессы), решай и думай.. Живи, в общем. При этом: ты же = Женщина!: пассивная, домашняя, в юбке до пят, в парандже перед другими, скромная, молчаливая, послушная..
А он, так и быть, явится (жди только) и, как "настоящий мужчина" выполнит свой ..долг. Сделает дело (вдует, вставит, заведёт, обеспечит)..
В таких ситуациях - есть отчего "мозгам взорваться", а сознанию -повод навсегда покинуть человека. Сознание просто исчезает! Оно не знает, не может, не понимает, не ..
И остаётся: животные инстинкты с одной стороны и заботы о "росте и процветании" с другой.
На вопрос: "зачем это всё?" Ответа нет, т.к. это ребята уже - не секс совсем. Это случка. Случайное "сцепление", резкий выброс гормонов и всяких накопившихся эмоций, встряска организма, спорт, азарт, охота.
15 марта 2016 г. в последний день астрологического года, в день Красной Обезьяны!! в момен соединения в знаке Рыб Венеры и Садалмелик в 7 Доме гороскопа...
Если вы любите кого-то (что-то, что -либо) - вы БУДЕТЕ счастливы. С этим, любимым (человеком, делом, вещью, чувством) Кстати, некоторые любят саму.. Любовь, и конкретного никого в виду не имеют. Так вот - что любите, то вам и будет.
А если не любите.. Совет: Сжечь! Сжечь, как сжигают за собой - мосты. Чтобы Пустота, которую создаёт в жизни имеющаяся у вас нелюбимая "штука" - освободилась. Разблокировалась.
Пример: муж (любимый (????) ушёл. Его уже лет 5, как нет, а всё одно: ждётся, верится, с ним советуется и соотносится, на него равняется и с ним сравнивается..
Вопрос: кто сможет преодолеть такое? Ни один человек не сможет, т.е уж больно идеал..высокий. Самый высокий. Ни один мужчина не справится. Если только..
Если только не возьмёт и не выкинет на помойку этот "пустой хлам воспоминаний".
Если.. Только..
Анатолий. Римское имя. В переводе: Житель Анатолии. Т.е живёт он там себе (как и Аркадий, Лидия, и другие, МЕСТНЫЕ) - и не нужно ему никаких год, новых вершин, рубежей, других жён. Толику - не много надо, он как не странно, не амбициозен. Он довольствуется малым.
Потому: слабая Ян энергия ничего не преодолевает. У неё нет сил. Тогда энергия Инь - сильна. Чем сильна?
Медленностью, пассивностью, слабостью? До застоя сильна.
Но.. в этом варианте впереди - времена взлома застоя. Революция, прорыв, начало трансформации.
Слабые, ян-не активные (мужчины, женщины) - все "сгорают". Высвобождая СВОБОДНУЮ энергию. Не реализованную и неиспользованную. Она ешё пригодится.
Ребята! Год БЫЛ. Прожит. Прошёл. Всё поменялось.
Кто со мной в "гороскопы" мои - играет, тот  тоже поменялся. Кто просто так, приходит, прочесть, ради острых ощущений - тот зависим. Тот сам НЕ может уже вырабатывать энергии, и тем более - делиться. Тот пришёл, прочёл. промолчал. На БОЛЬШЕЕ его - не хватает.


Рецензии